Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты не можешь быть виновата в том, как тебя воспитывают. Ты в ответе только за свои действия и решения, на другого человека твоя зона ответственности не распространяется, это работает в обе стороны. Но все мы люди со своими чувствами и проблемами. Просто кто-то справляется с ними и идет дальше, а у кого-то не получается. И это не вина, а несчастье. Наши мамы тоже люди со своими мыслями, чувствами и проблемами. Они не роботы. И тоже могут ошибаться, они такие же люди как и мы, только еще с переживаниями за своих детей.
Я люблю свою маму ..и всегда пыталась ее понять ..ну с годами обида в моем сердце все больше и больше ,и тема когда касается матери я начинаю эмоционально воспринимать,сразу слезы на глазах и такая боль на сердце ..

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Поговорили с @Пересвет , поняла, что из лучших побуждений мама хочет пресечь все что мне могло бы навредить, по принципу "лучше перебдеть чем недобдеть". И не правильно было с моей стороны обижаться на это, самой хотеть чтобы меня понимали, при этом относиться без понимания к своей маме и орать в ответ.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот прям точно сказано как про меня. Надо вырабатывать стрессоустойчивость обязательно, чтобы к концу изоляции была стабильная психика, а не это вот.
Мне тоже ,хочу научиться себя контролировать ,научиться спокойно реагировать на критику ,сдерживать свои эмоции и чтоб лучше понять человека нужно представить себя на его месте

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Вот прям точно сказано как про меня. Надо вырабатывать стрессоустойчивость обязательно, чтобы к концу изоляции была стабильная психика, а не это вот.
Ничего, проработаете. В уроках очень хорошая программа. В том числе будет работа с границами, ресурсами и багами в общении.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Поговорили с @Пересвет , поняла, что из лучших побуждений мама хочет пресечь все что мне могло бы навредить, по принципу "лучше перебдеть чем недобдеть". И не правильно было с моей стороны обижаться на это, самой хотеть чтобы меня понимали, при этом относиться без понимания к своей маме и орать в ответ.
Это наше с тобой наркоманские загоны сейчас,ведь действительно мама только переживала за тебя и испугалась что ты можешь испортить свое здоровье которое и так подорвано из за наркоты .Обними ее :Heart:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это наше с тобой наркоманские загоны сейчас,ведь действительно мама только переживала за тебя и испугалась что ты можешь испортить свое здоровье которое и так подорвано из за наркоты .Обними ее :Heart:
Уже)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вот так то лучше.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Пересвет вас разозлило? Все было так? Как вы увидели ситуацию

Я увидела реальную опасность в теме похудения.
Потому что:
1) программа совершенно справедливо и научно говорит о том, что пока восстанавливается гормоналка, диеты и похудения вредны.
аппетит он от того, что за время торча организм истощился, нарушился гормональный обмен и организм для восстановления гормоналки нуждается в витаминах, минералах и микроэлементах.
Так что лишать организм этого = мешать восстановиться гормональной системе. Восстановление гормональной систем = один из краеугольных камень лечения.
2)За Mmwtf есть такое дело как загоны по поводу фигуры. Они носили и носят навязчивый истеричный характер. Объективно это так. Причем они как начались в 13-14 лет , так и с периодичностью возникали на протяжении длительного времени. Белковые, шоколадные и прочие диеты.
вот эта вещь:
Более того, тема похудания как "причина" торчать для "похудения". Понятно дело - в торче наступает истощение. Да и вообще в состоянии наркодури там не до "фигуры" и "вообще все устраивает, было бы га*но".
3)тема концентрации на своей фигуре (вне зависимости от реального состояния фигуры) носит болезненный характер.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я увидела реальную опасность в теме похудения.
Потому что:
1) программа совершенно справедливо и научно говорит о том, что пока восстанавливается гормоналка, диеты и похудения вредны.
аппетит он от того, что за время торча организм истощился, нарушился гормональный обмен и организм для восстановления гормоналки нуждается в витаминах, минералах и микроэлементах.
Так что лишать организм этого = мешать восстановиться гормональной системе. Восстановление гормональной систем = один из краеугольных камень лечения.
2)За Mmwtf есть такое дело как загоны по поводу фигуры. Они носили и носят навязчивый истеричный характер. Объективно это так. Причем они как начались в 13-14 лет , так и с периодичностью возникали на протяжении длительного времени. Белковые, шоколадные и прочие диеты.
вот эта вещь:

3)тема концентрации на своей фигуре (вне зависимости от реального состояния фигуры) носит болезненный характер.
Вот от всего этого с перспективой пофигования лечения из-за диеты сказать что я разозлилась - ничего не сказать. Я была в бешенстве.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Сейчас с Mmwtf мы поговорили и Mmwtf говорит что что не имела ввиду сидеть на диетах.
Возможно, я была чересчур резкой вчера, но я увидела попытку скатывания в прошлый образ действий и паттерн поведения

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Мои мысли вчера по этому поводу:
Ребёнок, к сожалению, нихрена не понимает.
Ребёнок думает о "красивой фигуре", чуть только от ж*пы отлегло.
Все и сразу. Ога.

Да сколько нибудь разумный человек сможет понять, что "фигура" это тлен.
В прямом и переносном смысле слова. А особенно на фоне нарокомании.

Много щастья принесла тощая фигура за последние 12-13 лет? Нет?
Так чего за это загоняться, рискуя выздоровлением и трезвостью?
Думать об этом, трястись, тревожиться?
Бред и ещё раз бред.

Похерить лечение ради того чтобы ж*па была 90см, а не 95 см!

Совсем мозгов нет.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Сейчас я понимаю, что возможно Mmwtf просто хотела обсудить то, что ее волновало.
Но я думаю, что это мозг ищет дорожку встать на позицию "или трезвость или красота" - что то в этом духе.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Все и сразу. Ога.

Бред и ещё раз бред.

Совсем мозгов нет.
да, примерно так я и поняла тебя. сейчас у меня нету такого глупого загона, и нет желания создавать себе стресс диетами, нету таких планов. когда я написала в тему- я просто хотела пообщаться. у меня все равно в приоритете сначала вылечиться, а единственное что я считаю разумным сейчас - не чревоугодничать со скуки, когда не голоден, при этом давать себе наесться нормальной едой, когда это требуется.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сейчас я понимаю, что возможно Mmwtf просто хотела обсудить то, что ее волновало.
Но я думаю, что это мозг ищет дорожку встать на позицию "или трезвость или красота" - что то в этом духе.
Такую дорожку я и не ищу. Трезвость И красота. И красота без трезвости не возможна. Трезвость вначале, красота за ней.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Все и сразу. Ога.

Бред и ещё раз бред.

Совсем мозгов нет.
Вы все правильно говорите. Нужно правильно расставить приоритеты. И вы, как лечащий врач совершенно верно отреагировали. Сначала капитальный ремонт , потом уже косметические работы, а не наоборот. Будет здоровье крепкое и с головой порядок, будут и силы, и ресурсы, и желание и воля привести в порядок внешний вид. Не все сразу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Такую дорожку я и не ищу. Трезвость И красота. И красота без трезвости не возможна. Трезвость вначале, красота за ней.
Ты можешь головой это понимать, а делать и думать в порыве совсем иначе. Поэтому оставь это дело напотом, когда вылечишься. А сейчас позволь себе кушать что хочешь и крепчать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ты можешь головой это понимать, а делать и думать в порыве совсем иначе. Поэтому оставь это дело напотом, когда вылечишься. А сейчас позволь себе кушать что хочешь и крепчать.
Позволь себе жить, окей? И не страдать от этого.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
но смотри, ведь именно эту тему для общения подняла
у кого что болит, кто о чем а вшивый о бане
Правда есть в твоих словах. Но речь была не о похудении или худобе, я написала о том, что не хочется растолстеть сильно. И я поняла что этого итак не произойдет, просто не надо переедать как и голодать.