- Реакции
- 5.240
читаю Взаимная помощь у животных - часть 2 , представляю этих птиц, интересно становится. захотелось посмотреть документалку о живой природе. такое разрешено во время лечения или нет?
Привет Марианна, посмотри, но только документалку, пусть мама @Пересвет подберет. Как дела-то у тебя?читаю Взаимная помощь у животных - часть 2 , представляю этих птиц, интересно становится. захотелось посмотреть документалку о живой природе. такое разрешено во время лечения или нет?
Спасибо, передам маме. Дела по разному, двигаюсь по расписанию, нервы до сих пор не в порядке, остальное налаживается потихоньку. Тяга до сих пор бывает присутствует, через дурацкие мысли, ассоциации и память.Привет Марианна, посмотри, но только документалку, пусть мама @Пересвет подберет. Как дела-то у тебя?
И как справляешься?Спасибо, передам маме. Дела по разному, двигаюсь по расписанию, нервы до сих пор не в порядке, остальное налаживается потихоньку. Тяга до сих пор бывает присутствует, через дурацкие мысли, ассоциации и память.
Да у меня уже на автомате при тяге вспоминаются стремные моменты, и потом думаю - а нафига мне все это? Иногда говорю о ней или дела начинаю делать чтобы не пережевывать мысли.И как справляешься?
Правильно, вспоминай к чему тебя это торчево привело, рефлекс возобновить , одного раза достаточно, и всё коту под хвост. Тягу не гоняй только, отвлекайся, холодный душ там, или толчок драить тоже норм помогает.Да у меня уже на автомате при тяге вспоминаются стремные моменты, и потом думаю - а нафига мне все это? Иногда говорю о ней или дела начинаю делать чтобы не пережевывать мысли.
С мамой, да говори постоянно, и что в голове у тебя тоже ей говори, не закрывайся.Да у меня уже на автомате при тяге вспоминаются стремные моменты, и потом думаю - а нафига мне все это? Иногда говорю о ней или дела начинаю делать чтобы не пережевывать мысли.
Да там и гонять нечего, все последнее время торча это такое говнище было, а сам торч служил только анестезией чтобы на это смотреть и умом не тронуться. И то анестезия сомнительная была, попыток отъехать немерно.Правильно, вспоминай к чему тебя это торчево привело, рефлекс возобновить , одного раза достаточно, и всё коту под хвост. Тягу не гоняй только, отвлекайся, холодный душ там, или толчок драить тоже норм помогает.
Стараюсь так и делать. Кроме момента когда какой-нибудь трек заест в голове, смысл его проговаривать? не слушать же его и как объяснить и справляться с таким я хз, это часто бываетПравильно, вспоминай к чему тебя это торчево привело, рефлекс возобновить , одного раза достаточно, и всё коту под хвост. Тягу не гоняй только, отвлекайся, холодный душ там, или толчок драить тоже норм помогает.
Да у меня уже на автомате при тяге вспоминаются стремные моменты, и потом думаю - а нафига мне все это? Иногда говорю о ней или дела начинаю делать чтобы не пережевывать мысли.
Не говоришь.С мамой, да говори постоянно, и что в голове у тебя тоже ей говори, не закрывайся.
Не говоритС мамой, да говори постоянно, и что в голове у тебя тоже ей говори, не закрывайся.
Сны я тебе рассказываю, когда они меня беспокоят . Музыку - не говорю, хотя она часто у меня.Не говоришь.
И на форуме об этом молчок.. Тяга до сих пор бывает присутствует, через дурацкие мысли, ассоциации и память.
Про музыку я вообще хз как такое возможно проговорить чтобы стало легче, она просто заедает. Кроме снов почти не посещает тяга, чтобы именно употребить хотелось. В стрессе бывает, но лишь на минуту.Не говоришь.
Потому что она не 24/7 а моментами, как именно происходит - написала сейчас. Не мусолю ее.И на форуме об этом молчок.
Почему?
С мыслями и памятью уже сама справляюсь, там автоматически гадость вспоминается и желание отпадает.И на форуме об этом молчок.
Почему?
Вот Команда Форума точно знает, проходили на себе - что с этим делать.Про музыку я вообще хз как такое возможно проговорить чтобы стало легче, она просто заедает. Кроме снов почти не посещает тяга, чтобы именно употребить хотелось. В стрессе бывает, но лишь на минуту.
Дак вот, написала ж. Вот про музыку да - это то, что меня посещает часто. А по временам жизни наркоманки, по всем этим событиям я не скучаю, это полный кал.Вот Команда Форума точно знает, проходили на себе - что с этим делать.
В себе не надо держать.
@Пересвет ответьте дочери на вопрос. Воспитание как раз сейчас происходит, самое время
Изначально я не реагировала так, я увидела что маму сильно разозлило то, что я написала, и я спокойно пробовала сказать что я не собираюсь устраивать тему с едой себе во вред. Да, потом к ночи, я изошла на говно и стала вести себя неадекватно. Скажи мне тогда, чтобы я знала и уяснила, как должна повести себя адекватная дочь а не чвсвшная наркоманка? Я понимаю что с моей стороны пошли гоны спустя некоторое время, и я хочу понять как надо вести себя в ситуациях когда между людьми происходит непонимание на эмоциях.
Да, это произошло после того, как я спросила " с какой стати ты материшь меня в сообщениях на форуме?"Да, потом к ночи, я изошла на говно и стала вести себя неадекватно.
Для начала просто извиниться за то что позволила себе материть маму.Скажи мне тогда, чтобы я знала и уяснила, как должна повести себя адекватная дочь а не чвсвшная наркоманка? Я понимаю что с моей стороны пошли гоны спустя некоторое время, и я хочу понять как надо вести себя в ситуациях когда между людьми происходит непонимание на эмоциях.
А утром в продолжение вечера сработал прежний паттерн поведения на саможалости, укорах и манипуляции.что я не собираюсь устраивать тему с едой себе во вред.
Признаю, это слово было реально не в кассу с моей стороны, надо было выбирать выражения. Ок, я буду следить за тем как говорю и отвечаю. Уравновешенности мне пока явно не хватает.Да, это произошло после того, как я спросила " с какой стати ты материшь меня в сообщениях на форуме?"
Вот после этого ты подорвалась и изошла.
Для начала просто извиниться за то что позволила себе материть маму.
Потом все. Мы же вечером уже прояснили все и ты объяснила что
А утром в продолжение вечера сработал прежний паттерн поведения на саможалости, укорах и манипуляции.