Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
читаю Взаимная помощь у животных - часть 2 , представляю этих птиц, интересно становится. захотелось посмотреть документалку о живой природе. такое разрешено во время лечения или нет?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
читаю Взаимная помощь у животных - часть 2 , представляю этих птиц, интересно становится. захотелось посмотреть документалку о живой природе. такое разрешено во время лечения или нет?
Привет Марианна, посмотри, но только документалку, пусть мама @Пересвет подберет. Как дела-то у тебя?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет Марианна, посмотри, но только документалку, пусть мама @Пересвет подберет. Как дела-то у тебя?
Спасибо, передам маме. Дела по разному, двигаюсь по расписанию, нервы до сих пор не в порядке, остальное налаживается потихоньку. Тяга до сих пор бывает присутствует, через дурацкие мысли, ассоциации и память.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Спасибо, передам маме. Дела по разному, двигаюсь по расписанию, нервы до сих пор не в порядке, остальное налаживается потихоньку. Тяга до сих пор бывает присутствует, через дурацкие мысли, ассоциации и память.
И как справляешься?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И как справляешься?
Да у меня уже на автомате при тяге вспоминаются стремные моменты, и потом думаю - а нафига мне все это? Иногда говорю о ней или дела начинаю делать чтобы не пережевывать мысли.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да у меня уже на автомате при тяге вспоминаются стремные моменты, и потом думаю - а нафига мне все это? Иногда говорю о ней или дела начинаю делать чтобы не пережевывать мысли.
Правильно, вспоминай к чему тебя это торчево привело, рефлекс возобновить , одного раза достаточно, и всё коту под хвост. Тягу не гоняй только, отвлекайся, холодный душ там, или толчок драить тоже норм помогает.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
С мамой, да говори постоянно, и что в голове у тебя тоже ей говори, не закрывайся.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Правильно, вспоминай к чему тебя это торчево привело, рефлекс возобновить , одного раза достаточно, и всё коту под хвост. Тягу не гоняй только, отвлекайся, холодный душ там, или толчок драить тоже норм помогает.
Да там и гонять нечего, все последнее время торча это такое говнище было, а сам торч служил только анестезией чтобы на это смотреть и умом не тронуться. И то анестезия сомнительная была, попыток отъехать немерно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Стараюсь так и делать. Кроме момента когда какой-нибудь трек заест в голове, смысл его проговаривать? не слушать же его и как объяснить и справляться с таким я хз, это часто бывает

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
С мамой, да говори постоянно, и что в голове у тебя тоже ей говори, не закрывайся.
Не говоришь.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Про музыку я вообще хз как такое возможно проговорить чтобы стало легче, она просто заедает. Кроме снов почти не посещает тяга, чтобы именно употребить хотелось. В стрессе бывает, но лишь на минуту.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Про музыку я вообще хз как такое возможно проговорить чтобы стало легче, она просто заедает. Кроме снов почти не посещает тяга, чтобы именно употребить хотелось. В стрессе бывает, но лишь на минуту.
Вот Команда Форума точно знает, проходили на себе - что с этим делать.
В себе не надо держать.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот Команда Форума точно знает, проходили на себе - что с этим делать.
В себе не надо держать.
Дак вот, написала ж. Вот про музыку да - это то, что меня посещает часто. А по временам жизни наркоманки, по всем этим событиям я не скучаю, это полный кал.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Пересвет ответьте дочери на вопрос. Воспитание как раз сейчас происходит, самое время
Изначально я не реагировала так, я увидела что маму сильно разозлило то, что я написала, и я спокойно пробовала сказать что я не собираюсь устраивать тему с едой себе во вред. Да, потом к ночи, я изошла на говно и стала вести себя неадекватно. Скажи мне тогда, чтобы я знала и уяснила, как должна повести себя адекватная дочь а не чвсвшная наркоманка? Я понимаю что с моей стороны пошли гоны спустя некоторое время, и я хочу понять как надо вести себя в ситуациях когда между людьми происходит непонимание на эмоциях.

Да, потом к ночи, я изошла на говно и стала вести себя неадекватно.
Да, это произошло после того, как я спросила " с какой стати ты материшь меня в сообщениях на форуме?"
Вот после этого ты подорвалась и изошла.

Скажи мне тогда, чтобы я знала и уяснила, как должна повести себя адекватная дочь а не чвсвшная наркоманка? Я понимаю что с моей стороны пошли гоны спустя некоторое время, и я хочу понять как надо вести себя в ситуациях когда между людьми происходит непонимание на эмоциях.
Для начала просто извиниться за то что позволила себе материть маму.
Потом все. Мы же вечером уже прояснили все и ты объяснила что
что я не собираюсь устраивать тему с едой себе во вред.
А утром в продолжение вечера сработал прежний паттерн поведения на саможалости, укорах и манипуляции.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да, это произошло после того, как я спросила " с какой стати ты материшь меня в сообщениях на форуме?"
Вот после этого ты подорвалась и изошла.

Для начала просто извиниться за то что позволила себе материть маму.
Потом все. Мы же вечером уже прояснили все и ты объяснила что

А утром в продолжение вечера сработал прежний паттерн поведения на саможалости, укорах и манипуляции.
Признаю, это слово было реально не в кассу с моей стороны, надо было выбирать выражения. Ок, я буду следить за тем как говорю и отвечаю. Уравновешенности мне пока явно не хватает.