Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Со всех сторон подстава и паранойя да?
с тех где она реально есть. то есть, со всех, да. еще с торчками связываться даже по деловому интересу, казалось бы, взаимовыгода, те в легкую подгадить могут даже без выгоды.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
с тех где она реально есть. то есть, со всех, да. еще с торчками связываться даже по деловому интересу, казалось бы, взаимовыгода, те в легкую подгадить могут даже без выгоды.
так все нарки кидаловы из своего интереса.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да и без выгоды, сама говоришь, просто по наркотскому складу

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
жизнь, обложенная со всех сторон.
На боли, на паранойе, на предательстве

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Урок 5 ст 47 Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Изложение: Неадекватное самолюбие, непереносимость критики и обвинение всех вокруг, кроме себя – черты характера наркомана. Он так ведет себя, потому что не способен критически себя оценивать и обладает изначально слабой психикой, признать свои ошибки ему тяжело. Обладая изначально слабой психикой и неспособностью к адекватной оценке себя, человек легко становится наркоманом, а становясь наркоманом – в нем многократно усиливаются худшие качества

Вывод: ЧСВ наркоманов – следствие слабой психики помноженной на наркоманию

Пример: последний год своего употребления, втягиваясь в систему, я вела себя как социопат. Мне было все равно на чувства других людей – могла нагло требовать желаемое, соврать, кинуть, предать, сорваться за дозой среди ночи когда вечером обещала «завязать». Быстро я перестала оправдываться и извиняться за это, а следом пришло ощущение что такое поведение - вообще ОК.

Какие свойства психики потенциально приводят к алкоголизму и наркомании?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
обвинение всех вокруг, жестокий пофигизм, социопатия
То есть психика защищается, не признает вину, собственные ошибки, все списывается на обстоятельства и злых плохих людей вокруг, да?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
То есть психика защищается, не признает вину, собственные ошибки, все списывается на обстоятельства и злых плохих людей вокруг, да?
типа того. у меня больше преобладал пофигизм. мне больше всех надо, если люди не понимают мое поведение это их проблемы, я убеждала себя что действую логично. виноватых редко искала, но когда мне говорили что мое поведение вредит, я не обращала внимания

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
типа того. у меня больше преобладал пофигизм. мне больше всех надо, если люди не понимают мое поведение это их проблемы, я убеждала себя что действую логично. виноватых редко искала, но когда мне говорили что мое поведение вредит, я не обращала внимания
а ты не пыталась понять других людей, близких?
Или в торче это невозможно?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я понимала о чем мне говорят но потребности моей персоны были выше чужих
а вот общество таких людей не любит и сторониться.
А близким это причиняет боль

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 5 ст 48 Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение: Амфетаминовые наркоманы очень агрессивны на отходняках. К сожалению, их агрессия выливается на семью и близких.

Они вполне способны сдерживать себя когда надо, но с близкими считают возможным оторваться.

Вывод: Они не станут изливать демонов на ментов или чужих людей, они выборочно агрессивны.

Пример: к сожалению, я была тем человеком, кто наблюдал всю эту дичь и выслушивал отборные оскорбления во время отходов. Сначала меня это просто убивало и я боролась с этим, но тк я тоже наркоманка, в дальнейшем, после таких «концертов», я считала что у меня вообще руки развязаны и если меня отборно оскорбляют и считают корнем зла (изначально я не была такой) то потом я считала себя вправе оправдать все что мне приписывали и безбожно торчать

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
в моих взаимоотношениях. как только появлялись стимуляторы - начиналась вакханалия. долго вывозить это невозможно, и я ретировалась за опиатами.
вот еще одни пример того как два наркомана тянут друг-друга все глубже на дно