- Реакции
- 1.455
страшно видеть такое?в моих взаимоотношениях. как только появлялись стимуляторы - начиналась вакханалия. долго вывозить это невозможно, и я ретировалась за опиатами.
страшно видеть такое?в моих взаимоотношениях. как только появлялись стимуляторы - начиналась вакханалия. долго вывозить это невозможно, и я ретировалась за опиатами.
да это вообще вдвойне обидно. трезвым надо быть иначе это просто взаимоубийство.вот еще одни пример того как два наркомана тянут друг-друга все глубже на дно
а за жизнь свою боялась?в моих взаимоотношениях. как только появлялись стимуляторы - начиналась вакханалия. долго вывозить это невозможно, и я ретировалась за опиатами.
чего вдвойне обидно. Не поняла, объяснида это вообще вдвойне обидно. трезвым надо быть иначе это просто взаимоубийство.
ужасно. даже под доброй дозой опиатов и транков невыносимо так что приходится уйти на времястрашно видеть такое?
напиши все эти ужасыужасно. даже под доброй дозой опиатов и транков невыносимо так что приходится уйти на время
когда два нарка не могут бросить торчать и сбивают друг друга, я про это. были же попытки но кто-нибудь начинал разгонять это, по очередичего вдвойне обидно. Не поняла, объясни
паранойя, агрессия без повода, придирки, обвинения в злом умысленапиши все эти ужасы
бывало. видимо тк была глушенная не так ощущалось. если трезвая такое видела это очень сильный стресса за жизнь свою боялась?
так это понятно. По другому и быть не может.когда два нарка не могут бросить торчать и сбивают друг друга, я про это. были же попытки но кто-нибудь начинал разгонять это, по очереди
ну и понятно, стресс сразу бежала "залечить" известным способомесли трезвая такое видела это очень сильный стресс
рукоприкладство, унижения?паранойя, агрессия без повода, придирки, обвинения в злом умысле
грустно это. досадно пздц.так это понятно. По другому и быть не может.
Оба больны. Как бросят торчать, не лечившись? На зубах держаться не возможно.
Вот и происходит саомообман и взаимообман, мол, будут держаться и работать. Ага.
И в этом обмане оба кружаться.
второе в большей степени. отборные оскорбления и придирки - это и есть унижения.рукоприкладство, унижения?
невыносимоужасно. даже под доброй дозой опиатов и транков невыносимо так что приходится уйти на время
ага. потом уже это был повод и оправдание чтобы употребитьну и понятно, стресс сразу бежала "залечить" известным способом
зачем это надо было терпеть?второе в большей степени. отборные оскорбления и придирки - это и есть унижения.
а то есть вот какая дорожка.ага. потом уже это был повод и оправдание чтобы употребить
ты понимаешь сейчас, что происходило?а то есть вот какая дорожка.
Вот зачем нужен наркоман рядом: увидеть кошмары, получить унижения, чтобы был повод пойти и употребить?
Такое - мне не надо было. Все было ради нормальной жизни, которой были буквально кусочки среди череды торча. По плохим моментам я вообще не скучаю да и сам по себе торч это уже унизительно, тк влечет за собой гадкое поведение. Были попытки бросания торчания.невыносимо
Это какой же прессинг и безумие должно твориться
И на кой такое тебе надо было????