- Реакции
- 5.240
я имею ввиду то, что страшнее было бы если бы меня хоть раз приняли ДО того как найду, там и на ломке остаться и статью получитьа изолента с дрянью при этом в желудке. Беее...
я имею ввиду то, что страшнее было бы если бы меня хоть раз приняли ДО того как найду, там и на ломке остаться и статью получитьа изолента с дрянью при этом в желудке. Беее...
Фу ***, фу.именно так и было
Ну судя по всему статья не так пугала как ломка.я имею ввиду то, что страшнее было бы если бы меня хоть раз приняли ДО того как найду, там и на ломке остаться и статью получить
в прямом смысле получается так и естьпотом все это вырвать и употреблять...........
ну не сблев ли это?
Мне аж тошно стало.именно так и было
и то и то пугалоНу судя по всему статья не так пугала как ломка.
менты заставят вырыть и примут?я имею ввиду то, что страшнее было бы если бы меня хоть раз приняли ДО того как найду, там и на ломке остаться и статью получить
да, вот такое. один раз такое было, первый раз радовалась ненаходументы заставят вырыть и примут?
С мужем на закладки ездила?и то и то пугало
бывалоС мужем на закладки ездила?
Жизнь больной изломанной трясущейся крысы и изолентой во рту.да, вот такое. один раз такое было, первый раз радовалась ненаходу
да и еще и внешне нарики так выглядят обшарпанными больными крысами.Жизнь больной изломанной трясущейся крысы и изолентой во рту.
оставлял желать лучшего. неопрятный вид с дурными глазами и отекшими рукамида и еще и внешне нарики так выглядят обшарпанными больными крысами.
Ты как оцениваешь свой внешний вид, когда шарилась по закладкам?
Я пишу и мне страшно, что моя дочка вот так вот. и в такое превратилась!Жизнь больной изломанной трясущейся крысы и изолентой во рту.
неудивительно, что менты нарков сразу опознают на улицеоставлял желать лучшего. неопрятный вид с дурными глазами и отекшими руками
ты понимаешь, что ободранная трясущаяся крыса -это сразу мишень ?неудивительно, что менты нарков сразу опознают на улице
естественно, мне говорили что даже по шагам по походке понятноты понимаешь, что ободранная трясущаяся крыса -это сразу мишень ?
Урок 5 ст 46 Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? -
тк нарки могут легко подставить. Шифровалась, не без повода