- Реакции
- 5.240
у меня синяки появляются чуть ли не из воздухавидела, страшное дело.
Отеки, шрамы, язвы и следы от язв, пневмония, в туалет толком никак
у меня синяки появляются чуть ли не из воздухавидела, страшное дело.
Отеки, шрамы, язвы и следы от язв, пневмония, в туалет толком никак
здоровье и внешность обязательно восстановятся со временем. Увидишь, будешь смотреть в зеркало и радоватьсянадеюсь что обратимо
никак. постоянные движухи, скандалы и нестабильностьпро семейную жизнь давай
Какая там "семейная жизнь" у нарика?
Урок 5 ст 46 Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? -
Изложение: Такие потребители, в отличие от опийных, стараются показать свою непричастность к веществам. Амфетамины в принципе вызывают тревожность, а когда у наркомана начинаются проблемы с работой и он идет по криминалу – то она еще и усиливается и на то есть поводы. Наркобарыг нередко крышуют власти, а обычные нарки становятся пушечным мясом в этой цепи.
Вывод: наркомания ведет к потере нормального заработка, зарабатывая криминалом развивается паранойя
Пример: я как представитель другого вида нарков, понимала что состояние не скроешь и носила с собой блистер клоназепама и лирики чтобы свалить все на «лекарства которые мне якобы выписали». Так же точно, когда финансы кончались эти все лекарства распродавались, аккуратно, тк нарки могут легко подставить. Шифровалась, не без повода
во рту носила и проглатывала при задержанияхвот жизнь, все время на страхе на измене на паранойе
носила наркоту с собой?
И как на желудок не действует? Привет.во рту носила и проглатывала при задержаниях
страшно было попасться на месте поиска, если я не успею и они за меня найдут и закроютвот жизнь, все время на страхе на измене на паранойе
носила наркоту с собой?
во рту носила и проглатывала при задержаниях
изолента не растворяетсяИ как на желудок не действует? Привет.
все время дрожать, как крыса пробирающая по улицестрашно было попасться на месте поиска, если я не успею и они за меня найдут и закроют
упаковка не растворяетсякаждый раз рискуя отьехать?
фу блин, глотать изолентуизолента не растворяется
Капец, а если через кишечник не пройдет?изолента не растворяется
это правда стремно. а еще стремнее если ломка в это время, тк такого человека еще виднее чем упоротого, и еще за свои деньги посидеть в ментовке. это был страх N1все время дрожать, как крыса пробирающая по улице
до кишечника и не доходило. возвращала на родину через рот как отпускалиКапец, а если через кишечник не пройдет?
И потом употребляла? Я так понимаю?до кишечника и не доходило. возвращала на родину через рот как отпускали
именно так и былоИ потом употребляла? Я так понимаю?
а изолента с дрянью при этом в желудке. Беее...это правда стремно. а еще стремнее если ломка в это время, тк такого человека еще виднее чем упоротого, и еще за свои деньги посидеть в ментовке. это был страх N1