- Реакции
- 5.240
добычей вещества. в моем случае - пусть весь мир подождет, приоритет был в дряни(@Mmwtf, чем наполнена жизнь наркомана?
на своем примере
добычей вещества. в моем случае - пусть весь мир подождет, приоритет был в дряни(@Mmwtf, чем наполнена жизнь наркомана?
на своем примере
что происходило с планами дел? работой?добычей вещества. в моем случае - пусть весь мир подождет, приоритет был в дряни(
дела были, только если на них оставалось время после добычи вещества. дела и работа делались некачественночто происходило с планами дел? работой?
то есть никак нельзя было спланировать жизнь?дела были, только если на них оставалось время после добычи вещества. дела и работа делались некачественно
планировать -планировала, но все зависело от того найду или не найду купленное. некачественно - ну приходилось на ломке иногда работать, конечно это как если больной человек выйдет, что он там наработает тото есть никак нельзя было спланировать жизнь?
некачественная работа это как?
да и видно всем, как относились работодатели к такой работе?некачественно - ну приходилось на ломке иногда работать, конечно это как если больной человек выйдет, что он там наработает то
хорошую карьеру хотелось, по квалификации. дополнительно медобразование получить, быть врачом, а не выполнять скучную работу где меня не спалята вот вообще что хотелось сделать в жизни в работе, что забрали нарконики оттянув на себя время и силы?
выходит, что карьера, медобразование пошли побоку, все свелось к низкоквалифицированной работе и то временами между торчами?хорошую карьеру хотелось, по квалификации. дополнительно медобразование получить, быть врачом, а не выполнять скучную работу где меня не спалят
она не была так плоха, чтобы меня выставили за нее. увольнения были по причине внезапных ненаходов или прогулов, когда я понимала что с такими глазами лучше не приходитьда и видно всем, как относились работодатели к такой работе?
а карьеру по какой квалификации?хорошую карьеру хотелось, по квалификации. дополнительно медобразование получить, быть врачом, а не выполнять скучную работу где меня не спалят
так и есть, увывыходит, что карьера, медобразование пошли побоку, все свелось к низкоквалифицированной работе и то временами между торчами?
да ну уж, как может хорошо делать работу обдолбанный торчок? или уж совсем низкоквалифицированная работа...да и то....она не была так плоха, чтобы меня выставили за нее.
у меня же есть специальность колориста, но чтобы в норм салоне работать надо быть в адеквате и за руками следитьа карьеру по какой квалификации?
ненаходы и прогулы часто были? с какой периодичностью?она не была так плоха, чтобы меня выставили за нее. увольнения были по причине внезапных ненаходов или прогулов, когда я понимала что с такими глазами лучше не приходить
которая до автоматизма доведена, да. выкладка в зале, или на складе с тсд, там думать не надода ну уж, как может хорошо делать работу обдолбанный торчок? или уж совсем низкоквалифицированная работа...да и то....
это да, что может обдобанный колорист, да и внешность торчка такая, что к нему побояться сесть в креслочтобы в норм салоне работать надо быть в адеквате и за руками следить
чтоб прям прогнали - пару-тройку раз. чаще я сама отмазывалась а потом стыдно было или штраф не хотела получать и искала новуюненаходы и прогулы часто были? с какой периодичностью?
Частенько увольняли?
да и там нужна аккуратность, внимательность и выносливость.которая до автоматизма доведена, да. выкладка в зале, или на складе с тсд, там думать не надо
ну то есть никакой стабильности - одни шатания с работы на работу и поиск новой работычтоб прям прогнали - пару-тройку раз. чаще я сама отмазывалась а потом стыдно было или штраф не хотела получать и искала новую