- Реакции
- 5.240
хорошоТак и пиши "когда употребляла", "вела себя", "отталкивала". Это твое прошлое, а не настоящее.
хорошоТак и пиши "когда употребляла", "вела себя", "отталкивала". Это твое прошлое, а не настоящее.
@Пересвет Марианна говорит осознала, как Вам было больно когда променивала Вас на дозу. Обсуждали?осознавала
ЕстественноПример: сейчас любая критика и посягательство на остатки моей гордости вызывает желание все бросить и заторчать
Тебе нужно понять, что это болезнь. Ее проявления влияют на твое поведение и со временем меняют характер. Но это не навсегда. Тебе сейчас дали передышку - 3 месяца изоляции - это полезная пауза, которая изолирует тебя от источника болезни и за это время дает переосмыслить и отделить наркоманское от человеческого. Не каждому наркоману так везет. Радуйся, что тебе создали условия, в которых ты можешь снова стать здоровой. Не отрицай реальное положение дел. Нельзя исправить ошибку, которую не признаешь. Но можно ту, о которой ты знаешь и имеешь возможность исправить.Вывод: самообман только укрепляет наркоманию. Осуждать и принижать бросившего наркомана не надо, это ведет к употреблению
Пример: сейчас любая критика и посягательство на остатки моей гордости вызывает желание все бросить и заторчать
капец, я в шок
помогу, как она освободитсяНу да. @Mmwtf помоги матери снять двери
все унесла в машину, вилки, ножи, инструменты, бытовую химию, аптечку.С чего? Перед вами наркоман и нужно быть к всему готовым. Уносите все ножи , вилки , ручки с окон снимайте
с двери в санузле снята щеколда, закрыться невозможно, все равно снимать (в санузле курим, без двери задохнемся в комнате) Все равно снимать?@Пересвет очнитесь уже. Дочь БОЛЬНА. Снимите дверь в ванную комнату и в туалет.
и ручки с двери санузла снятыс двери в санузле снята щеколда, закрыться невозможно, все равно снимать (в санузле курим, без двери задохнемся в комнате) Все равно снимать?
Блин, пойми ты уже, что эти мысли, то состояние, в котором ты пребываешь себя, ПРОЙДЁТ, не можешь понять, поверь! Делай, что нужно и жди!о том что все бестолку, что я ничего не хочу, вина за прошлое, депресняк. закапываю себя короче. эмоциональный фон такой. + недомогание
Советую в местной психушке обзавестись знакомствами с мед персоналом. На контакт хорошо идут медбратья. Это обычно здоровые детины, не брезгующие принять хорошую бутылку вискаря или бренди.и ручки с двери санузла сняты
Я хз . Мне хотелось таким образом больше вникать и разбираться в теме. Понять,что со мной твориться, почему я как ло.х , постоянно возвращаюсь к наркоте.
А лепить и не надо. Прислушивайся к светлой стороне)я уже вижу что эти мысли лживые, но других пока не могу себе налепить. мысли все те же, о том что все хреново, и жизнь говно и я тоже, и вообще трава не расти.
Светлана, здравствуйте!@Пересвет Марианна говорит осознала, как Вам было больно когда променивала Вас на дозу. Обсуждали?