Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: самообман только укрепляет наркоманию. Осуждать и принижать бросившего наркомана не надо, это ведет к употреблению

Пример: сейчас любая критика и посягательство на остатки моей гордости вызывает желание все бросить и заторчать

Вложения

• 40.png
    40.png
    14,6 KB · Просмотры: 34

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Пример: сейчас любая критика и посягательство на остатки моей гордости вызывает желание все бросить и заторчать
Естественно
Ты же одобрения ищеш, а одобрения в наркомании нет. Ты дно и наркоманка, прийми это и тогда всё и встанет на свои места и стыд пропадет, точнее он останется, но будет другой, искренний, а не тот, который заставляет выкручиваться и врать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Вывод: самообман только укрепляет наркоманию. Осуждать и принижать бросившего наркомана не надо, это ведет к употреблению

Тебе нужно понять, что это болезнь. Ее проявления влияют на твое поведение и со временем меняют характер. Но это не навсегда. Тебе сейчас дали передышку - 3 месяца изоляции - это полезная пауза, которая изолирует тебя от источника болезни и за это время дает переосмыслить и отделить наркоманское от человеческого. Не каждому наркоману так везет. Радуйся, что тебе создали условия, в которых ты можешь снова стать здоровой. Не отрицай реальное положение дел. Нельзя исправить ошибку, которую не признаешь. Но можно ту, о которой ты знаешь и имеешь возможность исправить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Пересвет очнитесь уже. Дочь БОЛЬНА. Снимите дверь в ванную комнату и в туалет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: наркоманы обманывают себя и других, чтобы приуменьшить свою проблемы

Пример: я тоже говорила, что мрут люди не только от наркотиков. Вообще говорила будто бы они полезны. Говорила – вот, от несчастной любви люди под поезд бросаются, например. Будто бы наркота это полезно.

Вложения

• 41.png
    41.png
    19,1 KB · Просмотры: 29

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Выяснилось, что дочь напилась лекарств
С чего? Перед вами наркоман и нужно быть к всему готовым. Уносите все ножи , вилки , ручки с окон снимайте
все унесла в машину, вилки, ножи, инструменты, бытовую химию, аптечку.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
с двери в санузле снята щеколда, закрыться невозможно, все равно снимать (в санузле курим, без двери задохнемся в комнате) Все равно снимать?
и ручки с двери санузла сняты

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод:По факту это все глупые оправдания своей болезни

Пример: я так же оправдывала наркоту, говоря, что уж лучше опиаты, чем соли, а от алкоголя вообще мозг атрофируется, сама понимала, что на самом деле – это сорта говна, и уже не раз проходила ломку. я просто оправдывалась.

Вложения

• 42.png
    42.png
    14 KB · Просмотры: 26

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: Правда в том, что механизм алкоголизма тоже рефлекторный, алкоголики не безвольные, и алкоголизм лечится

Пример: спроецировав на наркоманию могу сказать, что эти мифы только укрепляют зависимость. Если безвольные и неизлечимые – это разрешение продолжать делать то же самое.

Вложения

• 43.png
    43.png
    11,9 KB · Просмотры: 27

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
о том что все бестолку, что я ничего не хочу, вина за прошлое, депресняк. закапываю себя короче. эмоциональный фон такой. + недомогание
Блин, пойми ты уже, что эти мысли, то состояние, в котором ты пребываешь себя, ПРОЙДЁТ, не можешь понять, поверь! Делай, что нужно и жди!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и ручки с двери санузла сняты
Советую в местной психушке обзавестись знакомствами с мед персоналом. На контакт хорошо идут медбратья. Это обычно здоровые детины, не брезгующие принять хорошую бутылку вискаря или бренди.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Факт, я тоже от руки писала. Так вовлечённости больше. Хотя я сразу решила от руки и не сравнивала, как на компе.
Я хз . Мне хотелось таким образом больше вникать и разбираться в теме. Понять,что со мной твориться, почему я как ло.х , постоянно возвращаюсь к наркоте.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
я уже вижу что эти мысли лживые, но других пока не могу себе налепить. мысли все те же, о том что все хреново, и жизнь говно и я тоже, и вообще трава не расти.
А лепить и не надо. Прислушивайся к светлой стороне)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Пересвет Марианна говорит осознала, как Вам было больно когда променивала Вас на дозу. Обсуждали?
Светлана, здравствуйте!

Еще не обсуждали с дочкой этот вопрос. Обсуждали вчерашнюю - сегодняшнюю историю.
Но обязательно обсудим.