- Реакции
- 47.796
Что это за нововведения? Ты до этого всё нормально делалавывод пример
Что это за нововведения? Ты до этого всё нормально делалавывод пример
Как людям читать эти абры кадабры с выводами и примерами? А цитировать их как, если текст на картинке?@Пересвет , когда нужно вы не советуетесь!!! Зато по всяким пустякам тонны вопросов льёте!
@Пересвет , когда нужно вы не советуетесь!!! Зато по всяким пустякам тонны вопросов льёте!
Для моторики купите прописи. Классная вещь.Ярослав, Команда Форума, доброе утро!
Приношу свои извинения, хотела как лучше - от своего усердия - что моторика, мышечная память улучшает восприятие.
Впредь буду стараться не допускать.
Ничего страшного. Советуйтесь впредь , чтобы неразберихи небылоЯрослав, Команда Форума, доброе утро!
Приношу свои извинения, хотела как лучше - от своего усердия - что моторика, мышечная память улучшает восприятие.
Впредь буду стараться не допускать.
Всю ночь не спала?Ст 34 Вывод: Устранение анозогнозии уменьшает тягу и депрессию, тк тяга провоцирует выброс кортизола
Пример: замыкаясь в себе - грущу и тоскую, после проделанной работы чувствую некоторое облегчение
Я предложила изложение от руки писать, а вывод и пример на клавиатуре.Как людям читать эти абры кадабры с выводами и примерами? А цитировать их как, если текст на картинке?
спала, уснула, проснулась раноВсю ночь не спала?
Отлично. Так скоро и в режим войдешь. Какие мысли с утра?спала, уснула, проснулась рано
Светлана, я тоже об этом думалаДля моторики купите прописи. Классная вещь.
Похоже.Я предложила изложение от руки писать, а вывод и пример на клавиатуре.
Похоже, произошла путаница
беспонтовые мысли, как и в течение дняОтлично. Так скоро и в режим войдешь. Какие мысли с утра?