Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Xeny

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
на месте. внешность обычная(лицо и тело)с руками плохо, они как у трупа. шрамы.
Ниче. У меня 1 в 1 такие же, если не хуже. Заражение крови было. Повезло, что на абсцессах остановилось у тебя. Лечись.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Бешеный взгляд, каждые 20 минут бегатня догнаться, дикое желание ебстись и ***** всё что движется, в отсутствии такого д.рочить сутками или в задний проход морковку тыкать, дикая параноя , чсв раскрученное до небес это всего лишь малость из тех телодвижений которым подвергает свою тушку солярковый нарик.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Бешеный взгляд, каждые 20 минут бегатня догнаться, дикое желание ебстись и ***** всё что движется, в отсутствии такого д.рочить сутками или в задний проход морковку тыкать, дикая параноя , чсв раскрученное до небес это всего лишь малость из тех телодвижений которым подвергает свою тушку солярковый нарик.
из того что ты пишешь я видела только чсв паранойю и агрессию

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А ещё есть так называемые помощники. Это родители , которым хоть колом на голове тещи, а они всё равно по своему делают. Вредителями можно их назвать.

Обычно такие люди поиграються и бросают наркоманов, дав им пинка и выгнав на вольные хлеба. Это люди не понимающие природу наркомании и не желающие разобраться даже. Невежды одним словом. Относиться к наркоманам как к здоровым и спрашивают с них , как со здравомыслящих, а при очередном срыве не в свой глаз смотрят , а наркома винят, что он такой сякой, к нему по человечески, а он всё гадит. И возникает обида и разочарования , вот и гонят наркоманов от непонимания, на улицу. А он психически больной и не может просто захотеть и на силе воли бросить, не может, хоть ему трудотерапию устраивай, хоть на луну отвози. Есть рефлекс и покуда его не убрать , желание у наркомана будет сидеть внутри.

Вот так помощники помогают и из за своей неосведомлённости губят жизни, а гордыня не позволяет им признать это, проще же на больную голову всё и перевалить и ручки умыть, рассказывая , что мы так старались, так старались , а он гад нивкакую...

Но знайте, как бы вы не рассказывали себя и не прятались за своими психозащитами , ответственность на вас лежит, за жизни , потому, что это живые люди , а не игрушки. Живые, просто временно психически нездоровые и если им помочь правильно , то они выздаровят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
из того что ты пишешь я видела только чсв паранойю и агрессию
Помнишь слова из ДМБ?) "Видишь суслика? Нет!! А он есть"

Пиханияв жопу овоща это цветочки. Вот агрессия и паранойя это жесть. Впрочем ты я думаю уже и сама в этом убедилась.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я пишу изложение, вывод пример - от руки. решим как выкладывать отчет и выложим.
Когда видишь оповещение лучше сразу отвечать, ато растеряешь всех подписчиков. Кому понравиться тратить свое время с нулевой отдачей.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e