- Реакции
- 1.455
о чем беспонтовые мысли?беспонтовые мысли, как и в течение дня
о чем беспонтовые мысли?беспонтовые мысли, как и в течение дня
о том что все бестолку, что я ничего не хочу, вина за прошлое, депресняк. закапываю себя короче. эмоциональный фон такой. + недомоганиео чем беспонтовые мысли?
мысли нытикао том что все бестолку, что я ничего не хочу, вина за прошлое, депресняк. закапываю себя короче. эмоциональный фон такой. + недомогание
Похоже.
Я делал так, писал изложение от руки , а потом его наберал в компе
Зато твоибеспонтовые мысли, как и в течение дня
Я хз . Мне хотелось таким образом больше вникать и разбираться в теме. Понять,что со мной твориться, почему я как ло.х , постоянно возвращаюсь к наркоте.Это отличный вариант, требует трудолюбия.
@Mmwtf ты со мной не разговариваешь?Отлично. Так скоро и в режим войдешь. Какие мысли с утра?
я же ответила тебе, какие@Mmwtf ты со мной не разговариваешь?
Мариан, так давай проговаривать. Сама же видешь, когда разбираем, легче становится тебе. Пока в себе гоняешь их, выходит накручиваешь себя, тягу разгоняешь.беспонтовые мысли, как и в течение дня
я уже вижу что эти мысли лживые, но других пока не могу себе налепить. мысли все те же, о том что все хреново, и жизнь говно и я тоже, и вообще трава не расти.Мариан, так давай проговаривать. Сама же видешь, когда разбираем, легче становится тебе. Пока в себе гоняешь их, выходит накручиваешь себя, тягу разгоняешь.
Вот смотри уже видешь, это же шаг вперед! А значит уже лучше, чем просто "хреново". По мере понимания всего кошмара произошедшего с тобой, будет приходить понимание, что еще не все потеряно и вся жизнь впереди. Но на это нужно время и твоя работа.я уже вижу что эти мысли лживые, но других пока не могу себе налепить. мысли все те же, о том что все хреново, и жизнь говно и я тоже, и вообще трава не расти.
А ты сейчас что употребляешь?Вывод: Наркоманов нельзя предоставлять самим себе тк это только все усугубит и пополнит их ряды
Пример: употребляя наркотики я правда веду себя отталкивающе. Иногда я отталкиваю людей чтобы не мешали употреблять. Сейчас лечусь принудительно. Что из этого выйдет – хз.
ничего. на опиатах сидела.А ты сейчас что употребляешь?
осознавала@Mmwtf ты пишешь, что в употреблении отталкивала от себя людей, как это происходило? Осознавала, что делаешь больно близким?
Так и пиши "когда употребляла", "вела себя", "отталкивала". Это твое прошлое, а не настоящее.ничего. на опиатах сидела.