Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
о том что все бестолку, что я ничего не хочу, вина за прошлое, депресняк. закапываю себя короче. эмоциональный фон такой. + недомогание
мысли нытика

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Это отличный вариант, требует трудолюбия.
Я хз . Мне хотелось таким образом больше вникать и разбираться в теме. Понять,что со мной твориться, почему я как ло.х , постоянно возвращаюсь к наркоте.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
беспонтовые мысли, как и в течение дня
Мариан, так давай проговаривать. Сама же видешь, когда разбираем, легче становится тебе. Пока в себе гоняешь их, выходит накручиваешь себя, тягу разгоняешь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: наркоман просто болен. Стоит это понять и меняться, стоит понять природу болезни и чувство вины уйдет

Пример: Испытываю навязчивое чувство вины, которое диктует мне «да и сдохни ты вовсе». Были попытки передоза, спасал толер. Сейчас вижу что «передоз» это тоже разрешенное себе употребление под предлогом вины и безнадеги.

Вложения

• 36.png
    36.png
    15,8 KB · Просмотры: 29

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мариан, так давай проговаривать. Сама же видешь, когда разбираем, легче становится тебе. Пока в себе гоняешь их, выходит накручиваешь себя, тягу разгоняешь.
я уже вижу что эти мысли лживые, но других пока не могу себе налепить. мысли все те же, о том что все хреново, и жизнь говно и я тоже, и вообще трава не расти.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я уже вижу что эти мысли лживые, но других пока не могу себе налепить. мысли все те же, о том что все хреново, и жизнь говно и я тоже, и вообще трава не расти.
Вот смотри уже видешь, это же шаг вперед! А значит уже лучше, чем просто "хреново". По мере понимания всего кошмара произошедшего с тобой, будет приходить понимание, что еще не все потеряно и вся жизнь впереди. Но на это нужно время и твоя работа.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: этот обман себя и окружающих самый бестолковый, тк голос совести не заткнешь, в каждом заложено «хорошо и плохо». Чем без конца оправдываться, лучше прекратить бессмысленный спор и лечиться.

Пример: в ответ на критику я говорила- «да ты просто не был(а) на моем месте. Может быть на моем месте, в кумарах вы б вообще убили за дозу. И человек на все способен ради того, что ему дорого. Тогда что лезете ко мне, если у нас ценности разные?»

Вложения

• 37.png
    37.png
    14,1 KB · Просмотры: 31

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: Наркоманов нельзя предоставлять самим себе тк это только все усугубит и пополнит их ряды

Пример: употребляя наркотики я правда веду себя отталкивающе. Иногда я отталкиваю людей чтобы не мешали употреблять. Сейчас лечусь принудительно. Что из этого выйдет – хз.

Вложения

• 38.png
    38.png
    20,5 KB · Просмотры: 32

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вывод: Наркоманов нельзя предоставлять самим себе тк это только все усугубит и пополнит их ряды

Пример: употребляя наркотики я правда веду себя отталкивающе. Иногда я отталкиваю людей чтобы не мешали употреблять. Сейчас лечусь принудительно. Что из этого выйдет – хз.
А ты сейчас что употребляешь?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Mmwtf ты пишешь, что в употреблении отталкивала от себя людей, как это происходило? Осознавала, что делаешь больно близким?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод : наркоманы такие же люди, как и все остальные, и у них те же потребности. Прекратить употребление, прекратить заменять все потребности веществом, лечиться и жизнь наладится

Пример: я не искала чьего-то одобрения, я вообще попробовала впервые одна, никому не сказав. Мои потребности на тот момент находились во фрустрации и я решила сузить круг своих проблем до одной единственной. Наркотик мне заменял все и всех.

Вложения

• 39.png
    39.png
    18,2 KB · Просмотры: 25

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446