Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Команда Форума,
я замечаю, что формат по 10 статей в день получается скоманным и не остается времени детально обсудить каждую статью и проработать ее.
Информация важная и "по быстрому" ее заглатывать не гуд.

Поэтому, я предлагаю перейти @Mmwtf на формат работы на форуме по статьям.
Пишет как те, кто работает без личного кабинета и каждую статью прорабатываем на форуме. В день будет получаться меньше статей, но разбираться и усваиваться будут лучше

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
проработать статьи нужно качественно, потому что уже на 13 уроке статьи заканчиваются, а 14 дней на изучение программы очень мало.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
по сути нужно как минимум 1,5-2 месяца вдумчиво изучать статьи. Чтобы отложились и все стало понятно.
Поэтому Прошу КФ перевести @Mmwtf на обычное лечение на форум с вдумчивым разбором статей. Статьи и работа с КФ самое главное в лечении.
После этого начнет заниматься по литературе.

За первые пробные 3 урока не поняла, что слишком в быстром темпе идет разбор статей.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
При работе по урокам не остается времени обсудить/ разобрать статьи между нами дома и обсудить на форуме.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Команда Форума,
я замечаю, что формат по 10 статей в день получается скоманным и не остается времени детально обсудить каждую статью и проработать ее.
Информация важная и "по быстрому" ее заглатывать не гуд.

Поэтому, я предлагаю перейти @Mmwtf на формат работы на форуме по статьям.
Пишет как те, кто работает без личного кабинета и каждую статью прорабатываем на форуме. В день будет получаться меньше статей, но разбираться и усваиваться будут лучше
Так делайте меньше урока в день. В чем проблема?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
При работе по урокам не остается времени обсудить/ разобрать статьи между нами дома и обсудить на форуме.
Вот отлично, что поняли. Теперь точно не будет вопросов "а что нам делать теперь, урок закончился". Порой дня действительно не хватает, чтоб все обсудить проговорить из прочитанного.
Так делайте меньше урока в день. В чем проблема?
Отличный выход.
@Пересвет во всем есть свои плюсы и минусы. Когда читаете статьи и в этот же день литература, пословицы, то на мой взгляд мозг получает разную нагрузку. По сути одно дело делается, но все же более разносторонне оседает полученная информация.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
КФ , сколько дней нужно отлеживаться наркоману?
Где то пишут 3 недели, где то 1,5 месяца

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
по сути нужно как минимум 1,5-2 месяца вдумчиво изучать статьи. Чтобы отложились и все стало понятно.
Поэтому Прошу КФ перевести @Mmwtf на обычное лечение на форум с вдумчивым разбором статей. Статьи и работа с КФ самое главное в лечении.
После этого начнет заниматься по литературе.

За первые пробные 3 урока не поняла, что слишком в быстром темпе идет разбор статей.
Не выдумывайте. За вас уже всю программу продумали с учётом особенностей наркомании. В конце уроков повторно она будет разбирать статьи. Как раз к тому моменту у нее уже в порядке будут мозги, и вы получите двойной эффект. Первые 2 месяца (плюс минус) она все равно в танке, эффект накопительный.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Не выдумывайте. За вас уже всю программу продумали с учётом особенностей наркомании. В конце уроков повторно она будет разбирать статьи. Как раз к тому моменту у нее уже в порядке будут мозги, и вы получите двойной эффект. Первые 2 месяца (плюс минус) она все равно в танке, эффект накопительный.
Я понимаю, что вы хотите все качественно сделать. Но не переусердствуйте. В лечении важно помнить золотое правило «не перегибать ни в жесть, ни в жалость».
Ну заколебаете вы ее этими статьями. Получите обратный эффект. Сейчас важно, чтобы она получила первичную информацию. Просто прочла и сделала задание, как может. Поняла, что усваивается. Обсудила с вами и кф. Уже потом в конце лечения наркоман заново читает статьи и просматривает свою тему. И, поверьте, тогда информация будет восприниматься уже совсем иным образом. А статьях видят то, что не увидели изначально (из-за анозогнозии) Она уже будет видеть со стороны сама кривые мысли. И получается очень сильный эффект удивления - как это я могла так думать. Тогда у больного шторка падает, он находит выход из темной комнаты. После такого уже к наркотикам не хочется возвращаться. Ваша задача добиться такого эффекта в лечении с помощью Кф. Не спешите

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796