- Реакции
- 5.240
я не буду выкладывать сюда свои фотоа на моем старом без симки с вайфаем сидишь.
КФ, может телефон сам по себе как аппарат триггерит?
я не буду выкладывать сюда свои фотоа на моем старом без симки с вайфаем сидишь.
Вообще легко, если она через него с бывшими соубами мутилась, и оскотиниться пробивала, то очень даже триггер.а на моем старом без симки с вайфаем сидишь.
шишки были, их оперировали. просто от наркоты.Дырки от задутой дряни?
Недавно когда записывался, сказали что нужно будет полностью рассказать свою историю и со всеми подробностями. Как бы не хотелось, но придется выполнятьТолько уши там не развешивай)
Вот так и отвечай. А не вымышленные предлоги ищи про отсутствие телефона. Стремно, логично, последствия торчевской жизни выкладывать.я не буду выкладывать сюда свои фото
Вообще легко, если она через него с бывшими соубами мутилась, и оскотиниться пробивала, то очень даже триггер.
Ты сам всё знаешь, просто не забывай что шаговые фанатики.Недавно когда записывался, сказали что нужно будет полностью рассказать свою историю и со всеми подробностями. Как бы не хотелось, но придется выполнять
Но на самом деле, зря. Может кто, что посоветует. Шрамы сейчас отлично в косметологии убирают. Массаж опять жея не буду выкладывать сюда свои фото
@Mmwtf да вообще начинай говорить все как есть, без наркоманских юлейний.Вот так и отвечай. А не вымышленные предлоги ищи про отсутствие телефона. Стремно, логично, последствия торчевской жизни выкладывать.
просто от наркоты. Вот так просто. Подумаешь прямошишки были, их оперировали. просто от наркоты.
я ничего не мутила через твойтелефон мой, не ее, старый 3 года в тумбочке лежал, но года 3 назад @Mmwtf им какое то время им пользовалась
А чо сразу не сказала, что стесняешься? Нафига придумывать, что дело в тел .я не буду выкладывать сюда свои фото
Это да. Или татуНо на самом деле, зря. Может кто, что посоветует. Шрамы сейчас отлично в косметологии убирают. Массаж опять же
А через тот, что у сестры?я ничего не мутила через твой
через тот даА через тот, что у сестры?
Да. Нужно понимать просто, что за шрамы там и требуются ли последующие вмешательства. Как пример, тату не спасетЭто да. Или тату
Ну ты же понимаешь, что это тригер и от него нужно избавиться?через тот да
понимаюНу ты же понимаешь, что это тригер и от него нужно избавиться?
Так вроде выкладывала ужеВот так и отвечай. А не вымышленные предлоги ищи про отсутствие телефона. Стремно, логично, последствия торчевской жизни выкладывать.