Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да я вижу, что ты замыкаешься и начинаешь мысли крутить про "все не нужно", "все не работает" "пересидеть" "все дураки и сволочи"
ты не телепат, у меня другие мысли, ты строишь предположения

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
хочу избежать лишнего негатива, берегу себя, понимаю что споры бессмысленны. понимаю что лучше заткнуться и делать, чем выслушать, получить какие-то санкции и все равно сделать. просто логично так. и я так делаю потому что мне сейчас и без того не сладко, скорее всего по причине абстиненции, зачем усугублять то.
Так не пойдет. Кто себя затащил в дерь.мо - ты. Так вот и вытаскивай. То ты себя "жалела" наркоту жрала. То ты себя "жалеешь" в покорную лань играешь. Хорош уже подстраиваться. Не согласна с чем-то - пиши и озвучивай.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так не пойдет. Кто себя затащил в дерь.мо - ты. Так вот и вытаскивай. То ты себя "жалела" наркоту жрала. То ты себя "жалеешь" в покорную лань играешь. Хорош уже подстраиваться. Не согласна с чем-то - пиши и озвучивай.
зачем? мне понятен ход диалога в таком случае. я не готова щас говорить, мне итак хватает давления. что толку на рожон лезть?это тупо. и щас я в апатии нахожусь, что.давить то из себя? дайте мне время, я пока в отвратном состоянии.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я максимально подробно описала свое состояние
это еще потому, что ты из страха, что некто из-за угла читает твои посты держишь с вебе самую больную вещь и замалчиваешь о ней. Тут еще не такой депрессняк разовьется

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
зачем? мне понятен ход диалога в таком случае. я не готова щас говорить, мне итак хватает давления. что толку на рожон лезть?это тупо. и щас я в апатии нахожусь, что.давить то из себя? дайте мне время, я пока в отвратном состоянии.
так наверное, пока в отвратном состоянии и надо вылить из себя всю боль и погань, которая накопилась и тогда депрессия пройдет. А так отвратное состояние будет длиться, пока все это внутри
@СветланаАртем, я правильно понимаю?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
это еще потому, что ты из страха, что некто из-за угла читает твои посты держишь с вебе самую больную вещь и замалчиваешь о ней. Тут еще не такой депрессняк разовьется
вот этот твой пост конечно мне прибавил душевных сил))

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
В чем ты видешь давление? И ты видимо забыла, времени у тебя нет. @Пересвет так и до саботажа не далеко. Пациент уже диктует Вам когда и что он готов обсуждать, а когда нет.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
если все замалчивать и хранить это в душе, то оно и не отпустит.
Форум то на что?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
так наверное, пока в отвратном состоянии и надо вылить из себя всю боль и погань, которая накопилась и тогда депрессия пройдет. А так отвратное состояние будет длиться, пока все это внутри
@СветланаАртем, я правильно понимаю?
типа, надо надавить на меня посильнее чтоб полилось и будет чудо исцеление? флаг в руки, мне даже самой интересно что выйдет из этого

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Некто это её муж заднеприводный в будущем

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В чем ты видешь давление? И ты видимо забыла, времени у тебя нет. @Пересвет так и до саботажа не далеко. Пациент уже диктует Вам когда и что он готов обсуждать, а когда нет.
я не оказываю сопротивления чтобы не усугубить ситуацию

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
вот этот твой пост конечно мне прибавил душевных сил))
Ты чего все с оглядкой на прошлое жить пытаешься? Тебе не все равно кто и что читает? Насколько помню окружение твое - все торчки. Ты лечишься для чего?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
типа, надо надавить на меня посильнее чтоб полилось и будет чудо исцеление? флаг в руки, мне даже самой интересно что выйдет из этого
Какое давить?
Да ты пойми, что депрессия от всего скрытого и невысказанного внутри

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455