Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так ты упарывалась каждый день, это не творчество, а крыло тебя, вот ты и рисовала, залипала, называй вещи своими именами.
это так и было. творчество было и до наркотиков тоже, но с наркотой я вспоминала об интересах - когда меня крыло, тк в другое время не до того.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хочешь сказать, что перед тем как оскотиниться, или после пробежками занималась?
я занималась либо в трезвости (когда бросала наркоту) либо под дозой просто на эйфории

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
эх... эти интересы шли параллельно с наркотиками. но без наркотиков могли бы быть успехи.
Интересы не берутся с воздуха. Они из детства закладываются.

Просто всятвояжитуха сузилась до дозы. Вытеснив все извилины не касающиеся торчания.

Ты нормальный человек, только запуталась с этой наркотой и мозги сбила от стандартных настроек.

Уберешб наркоту и всё нормально будет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Интересы не берутся с воздуха. Они из детства закладываются.

Просто всятвояжитуха сузилась до дозы. Вытеснив все извилины не касающиеся торчания.

Ты нормальный человек, только запуталась с этой наркотой и мозги сбила от стандартных настроек.

Уберешб наркоту и всё нормально будет
согласна, когда появлялась наркота она все равно была на первом месте, не давая никуда расти. я мб просто под дозой старалась не скатиться окончательно, компенсировать некоторое дерь.мо. я полностью согласна с тем, что намного лучше была бы жизнь без дряни. дрянь как ни крути ведет к деградации.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
это так и было. творчество было и до наркотиков тоже, но с наркотой я вспоминала об интересах - когда меня крыло, тк в другое время не до того.
До наркотиков возможно, но потом, знаешь у торчей запайка в упорке происходит, и они начинают что-либо делать, но 99 % что сразу бросают,сам оскотинившийся такой хернёй занимался, разукрашивал, клеил и т. д.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
До наркотиков возможно, но потом, знаешь у торчей запайка в упорке происходит, и они начинают что-либо делать, но 99 % что сразу бросают,сам оскотинившийся такой хернёй занимался, разукрашивал, клеил и т. д.
я и не спорю с этим, это так и есть

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
я занималась либо в трезвости (когда бросала наркоту) либо под дозой просто на эйфории
Ты не бросала, а отсиживались, ждала момента когда разрешишь себе, или будет возможность упороться, не сглаживай уголки-то.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ты не соглашательством занимайся, а осознай, до чего тебя наркота довела, что все твои предпосылки были фикцией, а по факту ты преследовала одну цель-упороться ,и плевать тебе по большому счету на всё и всех было.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я мб просто под дозой старалась не скатиться окончательно, компенсировать некоторое дерь.мо

Это да. У всех есть такой период , когда они думают, что могут совмещать наркотики и жизнь, употреблять с умом.

Но когда не выходит , а перестать ты уже не можешь, разум начинает подсовывать оправдания, почему ты имеешь право дальше продолжать наркоманить. И так ступенька за ступенькой, перед каждым перешагиванием чего-то нормального в жизни.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Это да. У всех есть такой период , когда они думают, что могут совмещать наркотики и жизнь, употреблять с умом.

Но когда не выходит , а перестать ты уже не можешь, разум начинает подсовывать оправдания, почему ты имеешь право дальше продолжать наркоманить. И так ступенька за ступенькой, перед каждым перешагиванием чего-то нормального в жизни.
Во-во как упоротый грызун в чертовом колесе, из которого сама не можешь выбраться.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты не соглашательством занимайся, а осознай, до чего тебя наркота довела, что все твои предпосылки были фикцией, а по факту ты преследовала одну цель-упороться ,и плевать тебе по большому счету на всё и всех было.
я пока на большее не способна, мне хреново. я понимаю что так и есть, просто демагогию разводить не хочу

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Творчество от слова "творить", "создавать". Оно сопряжено с трудом (интеллектуальным, физическим), выработкой мастерства.
Какое может быть творчество в упоротом состоянии? Что можно создать в задурманенном состоянии, или в состоянии физической развалины ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня проснулась раньше подъема - часа в 4, заниматься тоже раньше начала. Настроения не было и нет весь день - списываю на гормоналку. Занималась часов до трех, далее читала статьи. В обед помыла посуду и приготовила себе и маме поесть. Сейчас занимаюсь ужином. Порекомендуйте что посмотреть на вечер. Какую-нибудь зарубежную комедию, можно и нашу, но наши советские почти все смотрела.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Сегодня днем обсуждали статьи и примеры из жизни. (Почему наркоман/алкоголик не может сам принять решение лечиться)
Не хватает активного общения на форуме, нужно больше высказываться, чтобы не тянуть в будущее свои прошлые дела, избавляться от анозогнозии и видеть психозащиты.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня днем обсуждали статьи и примеры из жизни. (Почему наркоман/алкоголик не может сам принять решение лечиться)
Не хватает активного общения на форуме, нужно больше высказываться, чтобы не тянуть в будущее свои прошлые дела, избавляться от анозогнозии и видеть психозащиты.
да очевидно все, просто щас нет сил и мотивации сопротивляться этому

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да очевидно все, просто щас нет сил и мотивации сопротивляться этому
а вот нужно проговаривать все это на форуме, со стороны все лучше видно с помощью КФ