Какие то же у тебя были интересы.. я к тому, что особых интересов и ценностей не приобрела
да был, в трезвости(да и не только.в ней), всегда любила спорт. но это плохо совместимо с веществами, вообще вещества отодвигали все мои интересы. творчество и спорт всегда были моими интересами.Какие то же у тебя были интересы.
Вспоминай.
Я помню - у тебя был интерес к спортивной стрельбе. И у тебя хорошо получалось. Ты же по собственному интересу пошла заниматься. Хотела?
Вот бросила заниматься, а тренер тебя хвалила, говорила, что у тебя способности к этому виду спорта.да был, в трезвости(да и не только.в ней), всегда любила спорт. но это плохо совместимо с веществами, вообще вещества отодвигали все мои интересы. творчество и спорт всегда были моими интересами.
Привет, что за творчество?да был, в трезвости(да и не только.в ней), всегда любила спорт. но это плохо совместимо с веществами, вообще вещества отодвигали все мои интересы. творчество и спорт всегда были моими интересами.
да был, в трезвости(да и не только.в ней), всегда любила спорт. но это плохо совместимо с веществами, вообще вещества отодвигали все мои интересы. творчество и спорт всегда были моими интересами.
дизайн одежды, стихотворенияПривет, что за творчество?
никакие. в состоянии употребления были эти интересы. но развития не было тк все от случая к случаю.Напиши, какие интересы наркотики задвинули так, что ты о них забыла?
Стихи я помню, ты писала с детства. Некоторые из них очень хорошие.дизайн одежды, стихотворения
дизайн одежды
пробовала, ну и разрисовывать однотонные вещи тоже. иногда получалось норм.а дизайн одежды ты пробовала сама делать и шить? Это вообще очень интересное занятие.
никакие. в состоянии употребления были эти интересы. но развития не было тк все от случая к случаю.
в состоянии употребления да, занималась. но это уже не спорт а фигня какая-то.да ну? в торче ты занималась спортом, шила авторскую одежду?
Интересы в торче достать денег на торчь и упороться. Ты сама то понимаешь, что говоришь?
а напомни, что ты сшила?пробовала, ну и разрисовывать однотонные вещи тоже. иногда получалось норм.
шить я пробовала только на уроках, блузки юбки итд. разрисовывала однотонную футболку и кеды.а напомни, что ты сшила?
ну вот видишь - фигня какая то.в состоянии употребления да, занималась. но это уже не спорт а фигня какая-то.
эх... эти интересы шли параллельно с наркотиками. но без наркотиков могли бы быть успехи.Ну вот. Оказывается и другая жизнь была, кроме "осознанной" наркоманской. @Mmwtf
да не, обычна пробежка, не по закладкамну вот видишь - фигня какая то.
Спорт здесь -бегать по лесам по закладкам?
Так ты упарывалась каждый день, это не творчество, а крыло тебя, вот ты и рисовала, залипала, называй вещи своими именами.шить я пробовала только на уроках, блузки юбки итд. разрисовывала однотонную футболку и кеды.