я все говорю как есть, спорить не собираюсь тк все ответы мне уже понятны заранееДочь ушла в несознанку. В молчанку и отрицание лечения.
Типа, все лечение ерунда, лечить наркомана бесполезно и что она ни слова не скажет на форуме
в чем мое безделье?я читаю другие статьи и тут сижу, дела по дому делаюВ общем, пока урок делала и общалась на форуме более менее норм было, С 15 до 19 часов = 4 часа безделья и молчания вылились вот в это вот
А почему 4 часа безделья и молчания?В общем, пока урок делала и общалась на форуме более менее норм было, С 15 до 19 часов = 4 часа безделья и молчания вылились вот в это вот
ну реакции твои прогнозируемы. Как думаешь почему?я все говорю как есть, спорить не собираюсь тк все ответы мне уже понятны заранее
Так урок сделала, и все.А почему 4 часа безделья и молчания?
что не так? то что я в себе и в конфронтацию не вступаю?дак а зачем мне это, чтоб хуже было?я тебя понять не могу. ну не способна я щас воспринять все это, нет во мне душевных сил и желания это все проходить. тем не менее я все делаю и не спорю. я не понимаю тебя.ну дела, это хорошо, на дела ушли максимум 1,5-2 часа времени.
Так естественно. Вы для этого с ней и находитесь.Я вообще заметила, что молчание и погружение в свои мысли на дочь влияют деструктивно.
то, что я тебе улыбалась утром не говорит о внутреннем благополучном состоянии.Так урок сделала, и все.
Обед приготовила, посуду помыла.
Пока урок делала мы стати обсуждали и на форуме малость пообщались.
А после обеда все сделано и тишина. Чтение других веток.
Я вообще заметила, что молчание и погружение в свои мысли на дочь влияют деструктивно.
не получается весь день о статьях говорить.Так естественно. Вы для этого с ней и находитесь.
Маску натягиваешь. А зачем? Отсидеться хочешь и в путь?то, что я тебе улыбалась утром не говорит о внутреннем благополучном состоянии.
А какие желания есть?что не так? то что я в себе и в конфронтацию не вступаю?дак а зачем мне это, чтоб хуже было?я тебя понять не могу. ну не способна я щас воспринять все это, нет во мне душевных сил и желания это все проходить. тем не менее я все делаю и не спорю. я не понимаю тебя.
хочу избежать лишнего негатива, берегу себя, понимаю что споры бессмысленны. понимаю что лучше заткнуться и делать, чем выслушать, получить какие-то санкции и все равно сделать. просто логично так. и я так делаю потому что мне сейчас и без того не сладко, скорее всего по причине абстиненции, зачем усугублять то.ну реакции твои прогнозируемы. Как думаешь почему?
отъехатьА какие желания есть?
что не так? то что я в себе и в конфронтацию не вступаю?дак а зачем мне это, чтоб хуже было?я тебя понять не могу. ну не способна я щас воспринять все это, нет во мне душевных сил и желания это все проходить. тем не менее я все делаю и не спорю. я не понимаю тебя.
Ну это уже проходили.отъехать