Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
так наверное, пока в отвратном состоянии и надо вылить из себя всю боль и погань, которая накопилась и тогда депрессия пройдет. А так отвратное состояние будет длиться, пока все это внутри
@СветланаАртем, я правильно понимаю?
Конечно. @Mmwtf заканчивай уже говно внутри себя беречь, оберегать, холить. Не стоит оно того.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Какое давить?
Да ты пойми, что депрессия от всего скрытого и невысказанного внутри
мысли то я все равно в себе держу. мне 24/7 говорить? чтоб себе хуже сделать? и самое главное о чем я молчу это не какая то дурацкая наркоситуация, а свое состояние и мысли сейчас..но это у уаждого бывает - неозвученные мысли. а нежелание делиться ими, зная какой негатив это вызовет - обычная реакция.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
мысли то я все равно в себе держу. мне 24/7 говорить? чтоб себе хуже сделать? и самое главное о чем я молчу это не какая то дурацкая наркоситуация, а свое состояние и мысли сейчас..но это у уаждого бывает - неозвученные мысли. а нежелание делиться ими, зная какой негатив это вызовет - обычная реакция.
себе то ты явно хуже делаешь тем, что молчишь!
Депрессия от этого. И тупик

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да это то действительно пофиг
Плохо то что @Mmwtf из за этого скрепилась и молчит
не из-за этого. молча, я думаю о себе, чтоб мне под кожу не лезли лишний раз. че толку озвучивать что меня это достало, чтоб мне на место у параши указали?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
не какая то дурацкая наркоситуация, а свое состояние и мысли сейчас..но это у уаждого бывает - неозвученные мысли
так это и есть важно - свое состояние и мысли сейчас
а неозвученные мысли тебя в депресняк загоняют и всплывают психозащиты старые!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
не из-за этого. молча, я думаю о себе, чтоб мне под кожу не лезли лишний раз. че толку озвучивать что меня это достало, чтоб мне на место у параши указали?
вот слушай, какое самолюбие болезненное

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
нет, это капец какой то! из за ошибки, что я дала ссылку на форум из лучших побуждений помочь людям, теперь это мешает лечиться моей дочери! Потому что нет анонимности и кто то смотрит из за угла и язык не поворачивается написать все как есть и освободиться от всего !

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Так ты сейчас по факту у параши и видимо выбираться особого желания нет. Сама то включи голову. В говне извалялась по уши, но считаешь, что ножки запачкала. Голову торчком, да наркотой забиваешь вместо того чтоб распрощаться.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
ну вперед, на пробитие остатков самолюбия. интересно даже что выйдет из этого
нет, а почему ты рассматриваешь общение на форуме как "битье"?
Это показывание тебе твоих же психозащит которые ты сама не видишь и они морочат тебе голову

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
нет, это капец какой то! из за ошибки, что я дала ссылку на форум из лучших побуждений помочь людям, теперь это мешает лечиться моей дочери! Потому что нет анонимности и кто то смотрит из за угла и язык не поворачивается написать все как есть и освободиться от всего !
даже если б этого не было, мои мысли - они мои. ты прицепилась к чему-то старому, а я в себе здесь и сейчас, и причина этому вовсе не палево.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
А вы забыли, что наркомания лечится оглаской?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
нет, а почему ты рассматриваешь общение на форуме как "битье"?
Это показывание тебе твоих же психозащит которые ты сама не видишь и они морочат тебе голову
я так вижу и не я одна. такие методы воздействия проходила не раз.