Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А вы забыли, что наркомания лечится оглаской?

я то не забыла.
Но не зря форум анонимный. Я понимаю, что есть ряд вещей которые можно написать, понимая, что не идентифицируют личность.
Сама наркомания уже оглашена и о ней знают все и без форума.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так ты сейчас по факту у параши и видимо выбираться особого желания нет. Сама то включи голову. В говне извалялась по уши, но считаешь, что ножки запачкала. Голову торчком, да наркотой забиваешь вместо того чтоб распрощаться.
я о нем не думаю, это мама считает так.
ну вот, указали на место, что и требовалось доказать.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Потому что нет анонимности и кто то смотрит из за угла и язык не поворачивается написать все как есть и освободиться от всего !
@Mmwtf ты тем самым нитку оставляешь? Планируешь продолжать общение с соупотребом - бывшем "мужем"?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я о нем не думаю, это мама считает так.
ну вот, указали на место, что и требовалось доказать.
Очнись. Ты сама своим образом жизни, своим кругом общение себе это место определила. Вылезай давай. Греби

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Mmwtf ты тем самым нитку оставляешь? Планируешь продолжать общение с соупотребом - бывшем "мужем"?
нет, там уже аля-улю. я просто сижу и думаю что метод сомнительный, как мне это надоело. сижу в саможалости и думаю “че ж я.раньше не отъехала”. гоняю эти мысли, не иду на контакт. мама это расценила по-своему. как на деле-только что сказала. конфликтовать смысла не вижу, итак понятно что мне будет сказано. вот и все.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
И потому что все наркоманы на всех ветках реагируют на вскрытие психозащит как на битье.
Ну это же естесттвенно))
А как иначе. Все как под копирку видят себя еще ого-го. А на деле вонючие, прыщавые, гнилые. Лжецы и предатели. Как один.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
к тому же, я списываю это на гормоналку и кумары. дак может разумно все таки помолчать, зная это, а не гнать бесов?допускаю что мысли изменятся но щас они упаднические.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
нет, там уже аля-улю. я просто сижу и думаю что метод сомнительный, как мне это надоело. сижу в саможалости и думаю “че ж я.раньше не отъехала”. гоняю эти мысли, не иду на контакт. мама это расценила по-своему. как на деле-только что сказала. конфликтовать смысла не вижу, итак понятно что мне будет сказано. вот и все.
Только за эти полгода, аля-улю второй раз, который я знаю. Сначала садилась на изоляцию, а потом с муженьком стартовала.
А жалеешь то ты себя чего? И себя ли? Или торчелыгу?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Только за эти полгода, аля-улю второй раз, который я знаю. Сначала садилась на изоляцию, а потом с муженьком стартовала.
А жалеешь то ты себя чего? И себя ли? Или торчелыгу?
я себя и торчелыгу пока не в состоянии разделить..щас все хуже чем было, тогда еще была иллюзия у меня что все ок будет. сейчас ее нет.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
к тому же, я списываю это на гормоналку и кумары. дак может разумно все таки помолчать, зная это, а не гнать бесов?допускаю что мысли изменятся но щас они упаднические.
на восстановление гормоналки нужно время. Для этого ты сейчас стараешься войти в режим, полноценно питаешься. Не принимаешь наркотики. Да из-за гомоналки случаются перепады настроение. А в остальном ты рефлексируешь. Ищешь поводы пострадать, пожалеть себя и вернуться к дерьму с благовидным предлогом. Хорош уже соплежуйством заниматься. Пути назад нет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
на восстановление гормоналки нужно время. Для этого ты сейчас стараешься войти в режим, полноценно питаешься. Не принимаешь наркотики. Да из-за гомоналки случаются перепады настроение. А в остальном ты рефлексируешь. Ищешь поводы пострадать, пожалеть себя и вернуться к дерьму с благовидным предлогом. Хорош уже соплежуйством заниматься. Пути назад нет.
я и не рвусь туда, сижу и жду когда приду в себя

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я себя и торчелыгу пока не в состоянии разделить..щас все хуже чем было, тогда еще была иллюзия у меня что все ок будет. сейчас ее нет.
Так а как ты разделишь, есть подкрепляешь наркотское поведение даже в неупотреблении.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Так и гормоналка восстановится быстрее, чем больше ты вывалишь сюда.
Потому что невываленное оно стресс внутренний вызывает и напряжение, гормоналка страдает от гормонов стресса

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
задания выполняю, статьи читаю. дела по дому, сон, еда. что-то еще требуется на данный момент?
Требуется. Озвучивать свои мысли, а не то что хотят от тебя слышать

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446