Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: только кажется, что бросить тяжело, на самом деле это лишь гормоны, рефлекс и привычка отработанная годами

Пример : у меня именно такая ситуация, я рано начала употреблять вещества, толком не пожив трезво. Я вообще не представляю себя трезвую и не помню себя трезвой

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    26,5 KB · Просмотры: 24

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А пишешь , что всю сознательную жизнь торчишь. Это ли не самообман?

До 14 лет жизнь не сознательная что-ли?
я имею ввиду в.зрослый возраст. я плохо помню раннее детство, потом был неблагополучный период, когда я и попробовала. я к тому, что особых интересов и ценностей не приобрела

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я имею ввиду в.зрослый возраст. я плохо помню раннее детство, потом был неблагополучный период, когда я и попробовала. я к тому, что особых интересов и ценностей не приобрела
Я выше прочитал, что ты имеешь ввиду "весь сознательный возраст"

Это неправда. Дети уже с 9 месяцем видут сознательную жизнь. Даже манипулируют, плача. Понимают что это действие привлечет внимание.

Кстати удобно не помнить жизнь до 14, ведь "настоящая , осознанная" началась с употребления наркоты.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я выше прочитал, что ты имеешь ввиду "весь сознательный возраст"

Это неправда. Дети уже с 9 месяцем видут сознательную жизнь. Даже манипулируют, плача. Понимают что это действие привлечет внимание.

Кстати удобно не помнить жизнь до 14, ведь "настоящая , осознанная" началась с употребления наркоты.
я неверно выразилась. последние 12 лет своей жизни. вот это- правда.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я неверно выразилась. последние 12 лет своей жизни. вот это- правда.
Ты выразилась, как думаешь. Знаешь говорят самая первая мысль правдивая)

Вот один из твоих самообманов, о том, что до наркоты небыло ничего, а шик начался с употребления.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
потом был неблагополучный период

Такие периоды есть у любого и люди решаю проблемы по разному. Ты ошибку сделала что попробовала наркотики, решила что это поможет в решении проблемы. И о да ! Вау эффект и проблемы нет.

И разум ухватился за это и навещал этой проблеме от которой ты решила уйти при помощи наркоты ярлыки проблемы масштаба вселенной.

Маленькая проблема превратилась в твоей голове в огромнейшую, а по факту это обычная бытовуза, которая присутствует в каждой семье и с которой дети сталкиваются примерно в том возрасте в котором была ты.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: Наркоманы пробуя, изначально сами не предполагали к чему их приведет опыт. Они не осознают что ими движет рефлекс и отягощает болезнь бред анозогнозии, в который они сами верят

Пример: я попробовала рано, я допускала что я подсяду, но не думала, что жизнь наркомана так ужасна. Но даже осознав и прочувствовав все ужасные последствия я сама с собой смогла договориться что и это «ок».

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    25,6 KB · Просмотры: 23

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Такие периоды есть у любого и люди решаю проблемы по разному. Ты ошибку сделала что попробовала наркотики, решила что это поможет в решении проблемы. И о да ! Вау эффект и проблемы нет.

И разум ухватился за это и навещал этой проблеме от которой ты решила уйти при помощи наркоты ярлыки проблемы масштаба вселенной.

Маленькая проблема превратилась в твоей голове в огромнейшую, а по факту это обычная бытовуза, которая присутствует в каждой семье и с которой дети сталкиваются примерно в том возрасте в котором была ты.
ну я и не говорю что я самая особенная и у меня судьба тут тяжелее всех. не. я о том, что встряла в это все очень плотно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: Лечить алкоголика надо так же как и наркомана, «перепрошивая» мозг

Пример: лично мой первый опыт с алкоголем был негативный и неприятный, поэтому, даже во взрослом возрасте, выпивая за компанию я не способна напиться тк ассоциации неприятные.

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    15,8 KB · Просмотры: 22

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: алкоголизм – это болезнь, и не нужно замалчивать и врать себе и другим. Только лечение может помочь алкоголику от алкоголизма.

Пример: мой отец – алкоголик. Алкоголь сильно меняет его поведение, когда выпьет – добрый и общительный, когда трезвый и на отходах – злой. Он ничего не хочет делать с проблемой и не задумывается о лечении. Я могу понять его поведение, тк сама в ловушке наркомании, а эти вещи похожи

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    17,7 KB · Просмотры: 24

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: и женский и мужской алкоголизм излечим. Легко или сложно будет лечение- зависит от интеллекта человека.

Пример: я не являюсь алкоголиком, но была в РЦ для наркоманов и алкоголиков. У женщин-алкоголичек признаки деградации довольно сильные. Но были и адекватные и умные женщины, если говорить о них – насколько мне известно, они не пьют.

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    24,1 KB · Просмотры: 25

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: проецируя на наркотики, могу сказать что уже не могу вернуться к той стадии, когда употребление носило эпизодический характер.

Пример: я – опийная наркоманка со стажем. Каждый раз, срываясь, даже после долгого перерыва, я все быстрее наращиваю дозу, и все сильнее ломка. В последний срыв я буквально за пару недель перешла от начальной маленькой дозы к сверхдозам и ломка была сильная. Так же, сорвавшись после 2 месяцев трезвости, употребив лишь раз меня все равно ломало.

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    14,1 KB · Просмотры: 26

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: Алкоголиком считать можно человека уже тогда, когда он имеет влечение к алкоголю. И лечение самого рефлекса одинаковое

Пример: Проблем с алкоголем нет, скажу о наркотиках. Начав с кодеина я запомнила это ощущение и после первого же раза постоянно искала способ употребить. Следовательно, я наркоманка с первой дозы, разница в том, что сейчас испорчено здоровье. Лечение одинаково.

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    15,6 KB · Просмотры: 26

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Доброе утро всем участникам!
Доброе утро, Команда Форума!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: алкоголизм сильно разрушает человека, на последней стадии – уже необратимые последствия

Пример: была у нас в рц женщина, 44 года, выглядела она уже как бабушка. Читала по слогам, писала хуже ребенка, очень плохо соображала, и даже на 5 месяце трезвости она оставалась такой же.

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    14,6 KB · Просмотры: 28

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Выводы по рассказам нужно выкладывать в открытую ветку?