- Реакции
- 47.796
со скольки лет наркоманишь? НапомниВсю сознательную жизнь я травлюсь
со скольки лет наркоманишь? НапомниВсю сознательную жизнь я травлюсь
с 14со скольки лет наркоманишь? Напомни
А пишешь , что всю сознательную жизнь торчишь. Это ли не самообман?
я имею ввиду в.зрослый возраст. я плохо помню раннее детство, потом был неблагополучный период, когда я и попробовала. я к тому, что особых интересов и ценностей не приобрелаА пишешь , что всю сознательную жизнь торчишь. Это ли не самообман?
До 14 лет жизнь не сознательная что-ли?
Я выше прочитал, что ты имеешь ввиду "весь сознательный возраст"я имею ввиду в.зрослый возраст. я плохо помню раннее детство, потом был неблагополучный период, когда я и попробовала. я к тому, что особых интересов и ценностей не приобрела
к тому, что особых интересов и ценностей не приобрела
я неверно выразилась. последние 12 лет своей жизни. вот это- правда.Я выше прочитал, что ты имеешь ввиду "весь сознательный возраст"
Это неправда. Дети уже с 9 месяцем видут сознательную жизнь. Даже манипулируют, плача. Понимают что это действие привлечет внимание.
Кстати удобно не помнить жизнь до 14, ведь "настоящая , осознанная" началась с употребления наркоты.
Ты выразилась, как думаешь. Знаешь говорят самая первая мысль правдивая)я неверно выразилась. последние 12 лет своей жизни. вот это- правда.
потом был неблагополучный период
ну я и не говорю что я самая особенная и у меня судьба тут тяжелее всех. не. я о том, что встряла в это все очень плотно.Такие периоды есть у любого и люди решаю проблемы по разному. Ты ошибку сделала что попробовала наркотики, решила что это поможет в решении проблемы. И о да ! Вау эффект и проблемы нет.
И разум ухватился за это и навещал этой проблеме от которой ты решила уйти при помощи наркоты ярлыки проблемы масштаба вселенной.
Маленькая проблема превратилась в твоей голове в огромнейшую, а по факту это обычная бытовуза, которая присутствует в каждой семье и с которой дети сталкиваются примерно в том возрасте в котором была ты.