- Реакции
- 3.325
Вы врач, если считаете, что так лучше, я не против, остальные кф думаю тоже.
Только велосипед не изобретайте, работайте по методу.должен. если бы все эти моменты обсуждались не на форуме а в моей реальности, я бы просто не вынесла позор и сломалась бы, я уверена. но сейчас да есть за что бороться
Поэтому старайся все сюда вылить. Чем больше своего поганого прошлого оставишь здесь, тем меньше потянешь в трезвую жизнь. Кстати, тем самым не дашь возможности людям из прошлого шантажировать себя.должен. если бы все эти моменты обсуждались не на форуме а в моей реальности, я бы просто не вынесла позор и сломалась бы, я уверена. но сейчас да есть за что бороться
ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?Вывод: наркомания излечима, тк это всего лишь рефлекс, он лечится изоляцией, работой по этому методу и поведением окружения
Пример: меня убедили лечиться, сняли ломку. Разбирая свои примеры я понимаю что ни за что бы не поступала так, если бы не была в системе. Пока результат только такой, тк лечение только начато.
тупик в том, что мозг наркомана привык получать сверхдозы удовольствия, лекарства не могут столько датьИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?
В чем тупик версии Наркомания болезнь физическая (дофаминовой теории)?
И как на самом деле работает МОЗГ наркомана?
а при чем тут лекарства?тупик в том, что мозг наркомана привык получать сверхдозы удовольствия, лекарства не могут столько дать
при том, что официально лечат только ими, не работая с рефлексом. от самой наркомании они бесполезны.а при чем тут лекарства?
А чо, так только за свое тело в ответе, а вымогательство это уже вред окружающим.Буэээээ,
Проституция это предательство себя, осквернение своего тела, в котором живет ДУША! Продажа своего тела девушке, женщине - какая гадость и дрянь! Женщина в своем теле ребенка потом носит, женщина всегда во всем мире - олицетворение самого чистого, непорочного, светлого!А чо, так только за свое тело в ответе, а вымогательство это уже вред окружающим.
я про дофаминовую теорию. Что в ней не так?при том, что официально лечат только ими, не работая с рефлексом. от самой наркомании они бесполезны.
что уже все потеряноДочь, какие дурацкие мысли подкидывает мозг?
О, Я так тоже думал. А теперь по-другому думаю. Так , что это пиз.деж, что всё потярено.что уже все потеряно
что уже все потеряно
я об этой схеме догадывалась еще до знакомства с методом.Разум идет на поводу у рефлексов мозга и подкладывает мысль "все потеряно" -> "все плохо"-> "пойти употребить", чтобы получить покой и временную иллюзию что "все хорошо"
У них спецом аватарки почти одинаковые? )Ну да
Это уже рационализация, наверноеЯ вижу это так, что загоняется до чувства отчаяния и на этом чувстве мозг подкладывает "ну раз все так плохо, раз конченная, то чего терять? Пойдем получим нашу долю радости"
Не спецом.У них спецом аватарки почти одинаковые? )