Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Mmwtf прочти. Ведь когда-то ты вызывала умиление, восторг, чувство гордости не только у окружающих, но и сама гордилась собой, своими успехами. Сейчас превратившись в рефлекторную скотину закрасила жизнь серой краской. Погрузилась в вечный самообман. Жизнь не сводится к дозе.
У тебя на аватарке Феникс. Так вот действуй, жги до тла наркошу. И воскресай.
я буду стараться. нужно многое вспомнить, полжизни в помойку ушло.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я в тот момент уже думала что наркотики это хорошо. что-то пошло не так.
Так многие думают. На это влияет общество, фильмы , мызыка и прочая информация, романтизируя наркоманский образ жизни. Это приобретенная информация из вне.

А есть информация внутренняя, отлажившаяся от воспитания с молоком матери, она на подкорке храниться.

Попробовала ты от непонимания последствий и этого хватило, чтобы возникли внутренние тёрки и борьба между плохо и хорошо. А так как мозг уже подсел и он главный , разуму пришлось искать и притягивать аргументы , оправдывающие употребление.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я буду стараться. нужно многое вспомнить, полжизни в помойку ушло.
Именно. Заживо себя сама же хоронила.
Ты где то на предыдущих страницах писала, что не была мерзостью, что наркота такой тебя сделала. Так вот матч реванш должен состояться. Награда за бой - жизнь. Твоя жизнь с радостью, счастьем, печалью, любовью, тревогой, трепетом и тд С эмоциями!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну вот. А это очень радостное дело, мчать на коньках! Поверь. Я бы с удовольствием сейчас покаталась!
Конечно много хороших моментов. У всех они есть в детстве. Но такие моменты позатирались, как неугодные и не подходящие к той легенде, которую подсунул разум для того , чтобы можно было на законных условиях употреблять.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты где то на предыдущих страницах писала, что не была мерзостью, что наркота такой тебя сделала. Так вот матч реванш должен состояться. Награда за бой - жизнь. Твоя жизнь с радостью, счастьем, печалью, любовью, тревогой, трепетом и тд С эмоциями!
Ей до стенки сейчас всякие мотивирующие рассказы о сладкой жизни. Нет пока гармонов для ощущения радости от таких мыслей. Она их в кредит использовала. Нужно время, чтобы гормональный фон снова начал более менее выполнять свои функции , которые забиты по умолчанию от рождения.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вывод: нельзя просто снять ломку или работать с психологом по дефектам характера, надо лечить саму наркоманию, накладывать негатив на позитив, вырабатывать новые нейронные связи

Пример: я не искала способ кому-то понравиться, более того – в первый раз я вообще употребила одна прочитав о кодеине. Я даже допускала тогда мысль, что стану наркоманкой, мне казалось что хуже мне явно не станет. Но я сильно ошиблась и от наркомании правда много проблем.
по статье
В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?
Разницу ты не написала. Написала только в чем суть официальной наркологии. А вчем суть метода? Прочитай вдумчиво.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
по статье
В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?
Разницу ты не написала. Написала только в чем суть официальной наркологии. А вчем суть метода? Прочитай вдумчиво.
я писала ее в изложении. официальная наркология лечит только снимая ломку, назначают лекарства. но рефлекс остается, поэтому люди срываются. этот метод работает с самим рефлексом.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я писала ее в изложении. официальная наркология лечит только снимая ломку, назначают лекарства. но рефлекс остается, поэтому люди срываются. этот метод работает с самим рефлексом.
а что сделать чтобы угас рефлекс?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
убрать анозогнозию и сделать так чтобы больной увидел целую картину своего употребления а не только эйфорию
правильно! И еще вылечить себя, правильными мыслями!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
убрать анозогнозию и сделать так чтобы больной увидел целую картину своего употребления а не только эйфорию
И еще важно понять сам принцип работы мозга и то, как рефлекторная память крутит человеком и подкладывает ему "удобные" мысли

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Тоже своего рода психозащита? Чтоб не чувствовать негативных эмоций мозг включает пофигиста
Я вижу это так, что загоняется до чувства отчаяния и на этом чувстве мозг подкладывает "ну раз все так плохо, раз конченная, то чего терять? Пойдем получим нашу долю радости"

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Если по урокам, делайте как в уроках.
так без статьи Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины непонятно будет
6EPgZbQZ.jpg

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
должен. если бы все эти моменты обсуждались не на форуме а в моей реальности, я бы просто не вынесла позор и сломалась бы, я уверена. но сейчас да есть за что бороться