- Реакции
- 5.240
у меня духу не хватит зарезаться до финалаДайте ей нож, пусть зарежиться. Жить она не хочет!!!
у меня духу не хватит зарезаться до финалаДайте ей нож, пусть зарежиться. Жить она не хочет!!!
Подружка была Настя, они хорошо дружилиА на Ваш взгляд какие моменты приносили ей радость? Проговариваете, напоминаете? Она действительно многое может не помнить.
А плавать правда научилась - очень хорошо на море плавала, как рыбка. Помнишь?@Mmwtf начало лечения, вот тебя так и корячит. Дети находят радость в мелочах, вот буквально во всем. Пробежал по луже - о круто. Накормил котенка - какой он милый. Прочел стих на утреннике - я-артист. Научился нырять - пловец не иначе. Марианна вспоминай, что-то тебя радовало. И были мечты, пусть маленькие, но цели.
помню. это было очень давноА плавать правда научилась - очень хорошо на море плавала, как рыбка. Помнишь?
О! Я помню как ты здорово на минилыжах с гор каталась! Как заправский горнолыжник! Зима, ты мчишься с горки, такие пируеэты на минилыжах выделывала, ловко так!А на Ваш взгляд какие моменты приносили ей радость? Проговариваете, напоминаете? Она действительно многое может не помнить.
А помнишь, мы в санатории были и ты со сцены читала стихи Г. Остера?) Ты имела успех! Зал аплодировал тебе! Ты была в чудесной розовой юбке с кринолином, красивая, артистично так читала стихи и держала зал!@Mmwtf начало лечения, вот тебя так и корячит. Дети находят радость в мелочах, вот буквально во всем. Пробежал по луже - о круто. Накормил котенка - какой он милый. Прочел стих на утреннике - я-артист. Научился нырять - пловец не иначе. Марианна вспоминай, что-то тебя радовало. И были мечты, пусть маленькие, но цели.
А еще - ты лет с 6 пекла чудесные пироги! Очень вкусные! Они были конечно по - детски слеплены, но вкусные! МЫ всей семьей ели и нахваливали!@Mmwtf начало лечения, вот тебя так и корячит. Дети находят радость в мелочах, вот буквально во всем. Пробежал по луже - о круто. Накормил котенка - какой он милый. Прочел стих на утреннике - я-артист. Научился нырять - пловец не иначе. Марианна вспоминай, что-то тебя радовало. И были мечты, пусть маленькие, но цели.
И это было естественно! Дофамин, серотонин творили чудеса. Для получения радости и счастья наркота не нужна.помню. это было очень давно
И ведь ты не побоялась, не растерялась! А выступила как актер!А помнишь, мы в санатории были и ты со сцены читала стихи Г. Остера?) Ты имела успех! Зал аплодировал тебе! Ты была в чудесной розовой юбке с кринолином, красивая, артистично так читала стихи и держала зал!
А ты попробовала и пошло поехало . А так как твоё подсознание и разум понимали , что наркотики это плохо, пришлось подтянуть причину, которая с годами обрастала самообманом в который ты поверила.да, они не попробовали в тот самый момент и это нас отличает
И на коньках гоняла только так! Трудно было тебе сначала, но научилась и отлично! Я думаю что сейчас если встанешь на коньки - поедешь! Давно ты каталась на фигурных коньках?@Mmwtf начало лечения, вот тебя так и корячит. Дети находят радость в мелочах, вот буквально во всем. Пробежал по луже - о круто. Накормил котенка - какой он милый. Прочел стих на утреннике - я-артист. Научился нырять - пловец не иначе. Марианна вспоминай, что-то тебя радовало. И были мечты, пусть маленькие, но цели.
я в тот момент уже думала что наркотики это хорошо. что-то пошло не так.А ты попробовала и пошло поехало . А так как твоё подсознание и разум понимали , что наркотики это плохо, пришлось подтянуть причину, которая с годами обрастала самообманом в который ты поверила.
с того возраста и не каталасьИ на коньках гоняла только так! Трудно было тебе сначала, но научилась и отлично! Я думаю что сейчас если встанешь на коньки - поедешь! Давно ты каталась на фигурных коньках?
не помню... честно не помню, уже лет 20 прошло, если не больше.А помнишь, мы в санатории были и ты со сцены читала стихи Г. Остера?) Ты имела успех! Зал аплодировал тебе! Ты была в чудесной розовой юбке с кринолином, красивая, артистично так читала стихи и держала зал!
А помнишь, мы в студ общежитии жили ? Там дворовая компания у вас была, вы всю дорогу компанией играли, прибежите домой, поедите и опять играете! Какие то игры дела у вас были!@Mmwtf начало лечения, вот тебя так и корячит. Дети находят радость в мелочах, вот буквально во всем. Пробежал по луже - о круто. Накормил котенка - какой он милый. Прочел стих на утреннике - я-артист. Научился нырять - пловец не иначе. Марианна вспоминай, что-то тебя радовало. И были мечты, пусть маленькие, но цели.
ну вот. А это очень радостное дело, мчать на коньках! Поверь. Я бы с удовольствием сейчас покаталась!с того возраста и не каталась
значит было хорошее, просто воспоминания очень старые.А помнишь, мы в студ общежитии жили ? Там дворовая компания у вас была, вы всю дорогу компанией играли, прибежите домой, поедите и опять играете! Какие то игры дела у вас были!
да как такое можно забыть?!не помню... честно не помню, уже лет 20 прошло, если не больше.
не помнюда как такое можно забыть?!
Выступление со сцены при полном зале людей?????
А как репетировала помнишь?