Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Mmwtf начало лечения, вот тебя так и корячит. Дети находят радость в мелочах, вот буквально во всем. Пробежал по луже - о круто. Накормил котенка - какой он милый. Прочел стих на утреннике - я-артист. Научился нырять - пловец не иначе. Марианна вспоминай, что-то тебя радовало. И были мечты, пусть маленькие, но цели.
А плавать правда научилась - очень хорошо на море плавала, как рыбка. Помнишь?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А на Ваш взгляд какие моменты приносили ей радость? Проговариваете, напоминаете? Она действительно многое может не помнить.
О! Я помню как ты здорово на минилыжах с гор каталась! Как заправский горнолыжник! Зима, ты мчишься с горки, такие пируеэты на минилыжах выделывала, ловко так!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Mmwtf начало лечения, вот тебя так и корячит. Дети находят радость в мелочах, вот буквально во всем. Пробежал по луже - о круто. Накормил котенка - какой он милый. Прочел стих на утреннике - я-артист. Научился нырять - пловец не иначе. Марианна вспоминай, что-то тебя радовало. И были мечты, пусть маленькие, но цели.
А помнишь, мы в санатории были и ты со сцены читала стихи Г. Остера?) Ты имела успех! Зал аплодировал тебе! Ты была в чудесной розовой юбке с кринолином, красивая, артистично так читала стихи и держала зал!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А еще - ты лет с 6 пекла чудесные пироги! Очень вкусные! Они были конечно по - детски слеплены, но вкусные! МЫ всей семьей ели и нахваливали!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А помнишь, мы в санатории были и ты со сцены читала стихи Г. Остера?) Ты имела успех! Зал аплодировал тебе! Ты была в чудесной розовой юбке с кринолином, красивая, артистично так читала стихи и держала зал!
И ведь ты не побоялась, не растерялась! А выступила как актер!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да, они не попробовали в тот самый момент и это нас отличает
А ты попробовала и пошло поехало . А так как твоё подсознание и разум понимали , что наркотики это плохо, пришлось подтянуть причину, которая с годами обрастала самообманом в который ты поверила.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
И на коньках гоняла только так! Трудно было тебе сначала, но научилась и отлично! Я думаю что сейчас если встанешь на коньки - поедешь! Давно ты каталась на фигурных коньках?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А ты попробовала и пошло поехало . А так как твоё подсознание и разум понимали , что наркотики это плохо, пришлось подтянуть причину, которая с годами обрастала самообманом в который ты поверила.
я в тот момент уже думала что наркотики это хорошо. что-то пошло не так.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И на коньках гоняла только так! Трудно было тебе сначала, но научилась и отлично! Я думаю что сейчас если встанешь на коньки - поедешь! Давно ты каталась на фигурных коньках?
с того возраста и не каталась

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
не помню... честно не помню, уже лет 20 прошло, если не больше.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А помнишь, мы в студ общежитии жили ? Там дворовая компания у вас была, вы всю дорогу компанией играли, прибежите домой, поедите и опять играете! Какие то игры дела у вас были!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А помнишь, мы в студ общежитии жили ? Там дворовая компания у вас была, вы всю дорогу компанией играли, прибежите домой, поедите и опять играете! Какие то игры дела у вас были!
значит было хорошее, просто воспоминания очень старые.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
не помню... честно не помню, уже лет 20 прошло, если не больше.
да как такое можно забыть?!
Выступление со сцены при полном зале людей?????
А как репетировала помнишь?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Mmwtf прочти. Ведь когда-то ты вызывала умиление, восторг, чувство гордости не только у окружающих, но и сама гордилась собой, своими успехами. Сейчас превратившись в рефлекторную скотину закрасила жизнь серой краской. Погрузилась в вечный самообман. Жизнь не сводится к дозе.
У тебя на аватарке Феникс. Так вот действуй, жги до тла наркошу. И воскресай.