- Реакции
- 3.325
Она не хочет) поставь самПоставь аватарку себе
Она не хочет) поставь самПоставь аватарку себе
не выходит. хотела уже заставку с компа поставить, скрин сделала, не грузит. можете мне поставить что-то нейтральное?Поставь аватарку себе
Тапок поставь))не выходит. хотела уже заставку с компа поставить, скрин сделала, не грузит. можете мне поставить что-то нейтральное?
на второй вопрос? я начала лечиться, потому что меня к стенке приперли, все члены моей семьи. изначально так было. мне тяжело смотреть на свои скотские поступки, у меня очень много сопротивления, тк это все крайне болезненно. но щас на трезвый ум я понимаю что больше не хочу быть той, кем была в употреблении, это -позор. так что уже иногда делаю для себя. иногда конечно накатывает мысль "да к черту все".Всмысле тяжело и неприятно, но решает проблемы? Ты для чего лечишься?и для кого?
Жизнь твоя и только твоя, и лечишься ты для себя, заруби себе это на носу. Что значит иногда?на второй вопрос? я начала лечиться, потому что меня к стенке приперли, все члены моей семьи. изначально так было. мне тяжело смотреть на свои скотские поступки, у меня очень много сопротивления, тк это все крайне болезненно. но щас на трезвый ум я понимаю что больше не хочу быть той, кем была в употреблении, это -позор. так что уже иногда делаю для себя. иногда конечно накатывает мысль "да к черту все".
Самобичеванием заниматься не надо, это путь обратно торчать.на второй вопрос? я начала лечиться, потому что меня к стенке приперли, все члены моей семьи. изначально так было. мне тяжело смотреть на свои скотские поступки, у меня очень много сопротивления, тк это все крайне болезненно. но щас на трезвый ум я понимаю что больше не хочу быть той, кем была в употреблении, это -позор. так что уже иногда делаю для себя. иногда конечно накатывает мысль "да к черту все".
когда совсем тяжко становится, посещает мысль что я конченная и лучше уж вообще закопать.Жизнь твоя и только твоя, и лечишься ты для себя, заруби себе это на носу. Что значит иногда?
я это понимаю поэтому не поддаюсь на провокации психикиСамобичеванием заниматься не надо, это путь обратно торчать.
Не преувеличивай, нарки все одинаковые, не больше не меньше, и у них нет ничего, кроме рефлекса жрать дерь.мо, как опарыши епт.когда совсем тяжко становится, посещает мысль что я конченная и лучше уж вообще закопать.
Налегай на статьи, и в примерах по больше про себя, говницо вытаскивай, вспоминай, чем больше вытащишь, тем лучше тебе же будет.я это понимаю поэтому не поддаюсь на провокации психики
Это не пример, а лозунг какой-то.вывод: сидеть на изоляции 3 месяца, заниматься, не отвлекаться от лечения, никуда не ходить.
пример: я не могла выдержать трезвость больше 2,5 месяцев. надо пройти это лечение по положенному сроку, тогда я смогу сказать что метод рабочий.
патологический рефлекс - это рефлекс жрать то, что убивает. какой должен быть мой пример, если у меня нет опыта успешного лечения?Это не пример, а лозунг какой-то.
А ты хочешь куда-то пойти?
Изложения можешь по развернутей писать, или котелок ещё не варит?
Что за поталогический рефлекс?
Наркомания это обстановочный рефлекс, твоя реакция на внешние раздражители, в основном скандал-употребление.патологический рефлекс - это рефлекс жрать то, что убивает. какой должен быть мой пример, если у меня нет опыта успешного лечения?
Патологический рефлекс это нервишки, знаешь молоточком там стучат)патологический рефлекс - это рефлекс жрать то, что убивает. какой должен быть мой пример, если у меня нет опыта успешного лечения?
мозг постоянно ищет поводы и аргументы в пользу употребления. даже когда аргументов не осталось, я просто решила что я неизлечима и точка невозврата уже была. крч мозг разводит как угодно.Наркомания это обстановочный рефлекс, твоя реакция на внешние раздражители, в основном скандал-употребление.
Или вообще любой стрессНаркомания это обстановочный рефлекс, твоя реакция на внешние раздражители, в основном скандал-употребление.
Да ,ты пыталась оправдать своё употребление. Мозг так и работает, он заякорил выброс гормонов, и считает, что это хорошо, поэтому и подкидывает постоянно мыслишки, но это психологические защиты и самообман, у тебя анозогнозия, отсутсвие критического мышления. Это как белка в колесе.мозг постоянно ищет поводы и аргументы в пользу употребления. даже когда аргументов не осталось, я просто решила что я неизлечима и точка невозврата уже была. крч мозг разводит как угодно.
Наркомания излечима, поверь мне, я второй год уже живу трезвой жизнью, и это круто.мозг постоянно ищет поводы и аргументы в пользу употребления. даже когда аргументов не осталось, я просто решила что я неизлечима и точка невозврата уже была. крч мозг разводит как угодно.