Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Всмысле тяжело и неприятно, но решает проблемы? Ты для чего лечишься?и для кого?
на второй вопрос? я начала лечиться, потому что меня к стенке приперли, все члены моей семьи. изначально так было. мне тяжело смотреть на свои скотские поступки, у меня очень много сопротивления, тк это все крайне болезненно. но щас на трезвый ум я понимаю что больше не хочу быть той, кем была в употреблении, это -позор. так что уже иногда делаю для себя. иногда конечно накатывает мысль "да к черту все".

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
на второй вопрос? я начала лечиться, потому что меня к стенке приперли, все члены моей семьи. изначально так было. мне тяжело смотреть на свои скотские поступки, у меня очень много сопротивления, тк это все крайне болезненно. но щас на трезвый ум я понимаю что больше не хочу быть той, кем была в употреблении, это -позор. так что уже иногда делаю для себя. иногда конечно накатывает мысль "да к черту все".
Жизнь твоя и только твоя, и лечишься ты для себя, заруби себе это на носу. Что значит иногда?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Самобичеванием заниматься не надо, это путь обратно торчать.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Жизнь твоя и только твоя, и лечишься ты для себя, заруби себе это на носу. Что значит иногда?
когда совсем тяжко становится, посещает мысль что я конченная и лучше уж вообще закопать.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
когда совсем тяжко становится, посещает мысль что я конченная и лучше уж вообще закопать.
Не преувеличивай, нарки все одинаковые, не больше не меньше, и у них нет ничего, кроме рефлекса жрать дерь.мо, как опарыши епт.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
я это понимаю поэтому не поддаюсь на провокации психики
Налегай на статьи, и в примерах по больше про себя, говницо вытаскивай, вспоминай, чем больше вытащишь, тем лучше тебе же будет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
вывод: сидеть на изоляции 3 месяца, заниматься, не отвлекаться от лечения, никуда не ходить.
пример: я не могла выдержать трезвость больше 2,5 месяцев. надо пройти это лечение по положенному сроку, тогда я смогу сказать что метод рабочий.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    24,7 KB · Просмотры: 37

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
вывод: сидеть на изоляции 3 месяца, заниматься, не отвлекаться от лечения, никуда не ходить.
пример: я не могла выдержать трезвость больше 2,5 месяцев. надо пройти это лечение по положенному сроку, тогда я смогу сказать что метод рабочий.
Это не пример, а лозунг какой-то.
А ты хочешь куда-то пойти?
Изложения можешь по развернутей писать, или котелок ещё не варит?
Что за поталогический рефлекс?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это не пример, а лозунг какой-то.
А ты хочешь куда-то пойти?
Изложения можешь по развернутей писать, или котелок ещё не варит?
Что за поталогический рефлекс?
патологический рефлекс - это рефлекс жрать то, что убивает. какой должен быть мой пример, если у меня нет опыта успешного лечения?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
патологический рефлекс - это рефлекс жрать то, что убивает. какой должен быть мой пример, если у меня нет опыта успешного лечения?
Наркомания это обстановочный рефлекс, твоя реакция на внешние раздражители, в основном скандал-употребление.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Патологический рефлекс это нервишки, знаешь молоточком там стучат)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Наркомания это обстановочный рефлекс, твоя реакция на внешние раздражители, в основном скандал-употребление.
мозг постоянно ищет поводы и аргументы в пользу употребления. даже когда аргументов не осталось, я просто решила что я неизлечима и точка невозврата уже была. крч мозг разводит как угодно.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
мозг постоянно ищет поводы и аргументы в пользу употребления. даже когда аргументов не осталось, я просто решила что я неизлечима и точка невозврата уже была. крч мозг разводит как угодно.
Да ,ты пыталась оправдать своё употребление. Мозг так и работает, он заякорил выброс гормонов, и считает, что это хорошо, поэтому и подкидывает постоянно мыслишки, но это психологические защиты и самообман, у тебя анозогнозия, отсутсвие критического мышления. Это как белка в колесе.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Наркомания излечима, поверь мне, я второй год уже живу трезвой жизнью, и это круто.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод : лечить положенный срок, не выпускать раньше времени, не вестись на хитрости и уловки наркомана, делать все как положено. вызывать психушку или полицию в случае буйства или попыток суицида, чтоб знал, что это не прокатит.
Пример:
в первый раз я ушла, тк еще было куда, сейчас - меня тоже заставили сесть на изоляцию и лечиться. я сказала: "ок, буду делать все что скажете, посмотрим что получится из этого". то есть, играю в смирение. и вроде, понимаю, что хочу другую, достойную жизнь, хочу быть другим человеком, а не тем, кем стала от наркоты, но пока на рефлексах мне не хватает никакой воли чтоб не сорваться, чтобы трудиться не из -под палки. В статье пишется, что это нормальный процесс, и он пройдет за 1-2месяца.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    40,2 KB · Просмотры: 37