- Реакции
- 5.240
пробные 3 урока у меняТы по урокам лечишься, или статьи только?
пробные 3 урока у меняТы по урокам лечишься, или статьи только?
Уроки это очень хорошо, я сам по урокам лечился, там три симестра до сих пор делаю. Родственник кто у тебя?пробные 3 урока у меня
И поставь аватарку или сами поставим, @Kuku поставь ей чего-нибудь)пробные 3 урока у меня
мамаУроки это очень хорошо, я сам по урокам лечился, там три симестра до сих пор делаю. Родственник кто у тебя?
Мама статьи прочитала?
Не переживайте, тут всегда кто-то есть)Спасибо!!!!
Панику о будущем, о дальнейшем
даМама статьи прочитала?
я вела себя цинично, скандалила, в защиту своего ненаглядного лекарства
примерно так и было
Так карма это и есть закон о причинно-следственных связях) привет!Мг, конечно. Проще карму приплести чем определить причинно следственные связи. Ты связалась с наркотом, сама наркоманка. Ты каких отношений ждала, как в диснеевский мультиках? Странно делать определеный выбор с очевидными последствиями , а потом пенять на карму.
К слову в употреблении мужа, когда вся жизнь стремительно рушилась по всем фронтам, он искренне считал, что его прокляли/сглазили. А оказалось просто наркота)
Это сообщение ответ на сообщение о Карме. Промахнулась)
@Mmwtf
Дык... Знаем, плавалипримерно так и было
Я с телефона не могу)И поставь аватарку или сами поставим, @Kuku поставь ей чего-нибудь)
Привет, не первые три месяца, а вообще не пить!Вывод: надо перетерпеть все отходняки и заниматься лечением своей наркомании, да, это тяжело и неприятно, зато решает проблемы. Первые 3 месяца нельзя пить антидепрессанты, тк тогда анозогнозия не уйдет.
Пример: после снятия острой ломки, я начинала пить различные лекарства. меня хватало на месяц-два и я срывалась. тк работы над собой проведено не было, я возвращалась в исходную точку.
За компом когда будешь)Я с телефона не могу)
Всмысле тяжело и неприятно, но решает проблемы? Ты для чего лечишься?и для кого?Вывод: надо перетерпеть все отходняки и заниматься лечением своей наркомании, да, это тяжело и неприятно, зато решает проблемы. Первые 3 месяца нельзя пить антидепрессанты, тк тогда анозогнозия не уйдет.
Пример: после снятия острой ломки, я начинала пить различные лекарства. меня хватало на месяц-два и я срывалась. тк работы над собой проведено не было, я возвращалась в исходную точку.
изложение по статье написано, все как тамПривет, не первые три месяца, а вообще не пить!
План на день, пиши!
решает проблему наркомании. чтобы ее решить, надо увидеть себя со стороны и оценить критически. это болезненно и возможно только на трезвый ум, я об этом.Всмысле тяжело и неприятно, но решает проблемы? Ты для чего лечишься?и для кого?
Поставь аватарку себерешает проблему наркомании. чтобы ее решить, надо увидеть себя со стороны и оценить критически. это болезненно и возможно только на трезвый ум, я об этом.
На вопрос ответьрешает проблему наркомании. чтобы ее решить, надо увидеть себя со стороны и оценить критически. это болезненно и возможно только на трезвый ум, я об этом.