Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
я вела себя цинично, скандалила, в защиту своего ненаглядного лекарства
IMG_20230419_194233.jpg

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мг, конечно. Проще карму приплести чем определить причинно следственные связи. Ты связалась с наркотом, сама наркоманка. Ты каких отношений ждала, как в диснеевский мультиках? Странно делать определеный выбор с очевидными последствиями , а потом пенять на карму.
К слову в употреблении мужа, когда вся жизнь стремительно рушилась по всем фронтам, он искренне считал, что его прокляли/сглазили. А оказалось просто наркота)
Это сообщение ответ на сообщение о Карме. Промахнулась)
@Mmwtf
Так карма это и есть закон о причинно-следственных связях) привет!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: надо перетерпеть все отходняки и заниматься лечением своей наркомании, да, это тяжело и неприятно, зато решает проблемы. Первые 3 месяца нельзя пить антидепрессанты, тк тогда анозогнозия не уйдет.
Пример: после снятия острой ломки, я начинала пить различные лекарства. меня хватало на месяц-два и я срывалась. тк работы над собой проведено не было, я возвращалась в исходную точку.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    24,7 KB · Просмотры: 34

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Вывод: надо перетерпеть все отходняки и заниматься лечением своей наркомании, да, это тяжело и неприятно, зато решает проблемы. Первые 3 месяца нельзя пить антидепрессанты, тк тогда анозогнозия не уйдет.
Пример: после снятия острой ломки, я начинала пить различные лекарства. меня хватало на месяц-два и я срывалась. тк работы над собой проведено не было, я возвращалась в исходную точку.
Привет, не первые три месяца, а вообще не пить!
План на день, пиши!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Всмысле тяжело и неприятно, но решает проблемы? Ты для чего лечишься?и для кого?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет, не первые три месяца, а вообще не пить!
План на день, пиши!
изложение по статье написано, все как там
план на день:
8:00 подъем, завтрак
8:30 уроки, форум
13:00 перерыв на обед, приготовить обед
14:20-19:00 форум
19:00-20:00 ужин, приготовить еду, прибрать за собой, помощь по дому
21:00 фильм из списка на этом форуме
23:00-24:00 отбой

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Всмысле тяжело и неприятно, но решает проблемы? Ты для чего лечишься?и для кого?
решает проблему наркомании. чтобы ее решить, надо увидеть себя со стороны и оценить критически. это болезненно и возможно только на трезвый ум, я об этом.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
решает проблему наркомании. чтобы ее решить, надо увидеть себя со стороны и оценить критически. это болезненно и возможно только на трезвый ум, я об этом.
Поставь аватарку себе

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
На вопрос ответь