- Реакции
- 1.455
Сегодня что-то с дочерью обсудили? Были спорные моменты в восприятии одной и той же ситуации? Сколько по времени у вас длился диалог? Назрели какие-либо вопросы?[/QUOTE написал(а):До того, как начали работать на форуме сегодня вот, то есть часов до 16 (время местное) ничего не обсуждали.
до обеда дочка урок делала, я работала.
Обсуждать начали только когда начали работу на форуме.
Вопрос у меня - как завтра делать обсуждение.
[QUOTE=". @Пересвет какие планы на завтра?
Привет, всмысле сна пока нет? Ветку не читал, ты на какой дряни сидела?7:00 Подъем - подъем
7:15 завтрак
8:00 уроки, форум
13:00 перерв на обед, приготовить еду, помыть посуду
13:00 - 19:00 - форум
19:00 - приготовить ужин, ужин
20:00 фильмы
23:00 отбой
сна пока нет, надеюсь что просмотр разрешенного если сна нет - не запрещен.
метадонПривет, всмысле сна пока нет? Ветку не читал, ты на какой дряни сидела?
Урок пробный был. Вы решили в классе заниматься?[/QUOTE]На завтра:
с утра когда дочка работает по уроку, я работаю свою работу
после обеда обсуждаем на форуме то, что сделано в уроках и делаю работу
с 18 до 21--22 часов плотно на форуме
Понятно, давно бросила?метадон
2 числаПонятно, давно бросила?
а я поняла так, что 3 урока пробных. (потому что три открыто)[/QUOTE]Урок пробный был. Вы решили в классе заниматься?
Ну с этого дерьма да, че крутит ноги пока ещё? Или отошла уже?2 числа
уже не крутит, я проскочила острую стадию с лирикой. бессонница, депресняк, расстройство желудка, тахикардия.Ну с этого дерьма да, че крутит ноги пока ещё? Или отошла уже?
Привет, как у Вас дела, как там @КАМЕНЬ ?А завтра точно так же как сегодня после 16-00, но активнее. Проверяете ее задание, задаете вопросы, проводите аналогию рассказ-ее жизнь. Все спорные моменты на форум. Не боитесь обидеть!
Трезвыми глазами всегда страшно, стыдно и больно смотреть во вчерашний наркоскотский день. Но это начало. Представь сколько еще всего вспомнишь, а вспомнить есть что 100%да, я сильно заблуждалась насчет себя и кто я вообще. сейчас вообще ужас берет от того, что творило со мной это дерь.мо. еще делила нарков на каких-то “правильных и неправильных”... какой бред. я даже не знаю, что хуже, сойти с ума и бегать с ножом и голой жопой, или наблюдать, как прогнивает личность, понимать что превратился в жалкое человекообразное дерь.мо, но продолжать травиться, как раб. это все ужасно. это все - большая беда.
Ты лирику жрёшь что-ли?уже не крутит, я проскочила острую стадию с лирикой. бессонница, депресняк, расстройство желудка, тахикардия.
Про распорядок тебе правильно говорят, режим необходим, быстрее в норму придёшь.уже не крутит, я проскочила острую стадию с лирикой. бессонница, депресняк, расстройство желудка, тахикардия.
Я тоже не понимаю, в чем дело)) много шума из ничего)Так а вам не помогают что ли? Чего опять панику наводите?)
Привет, Слав. Батрачит с утра до ночи ))) не без приключений (перед новым годом кисть себе электроножем чуть не отрезал. Шили, лечили). В выходные стараемся активно отдыхать совместно. В личной жизни его перемены, но писать не буду, на то она и личная. Планирует отпуск в июне самостоятельный, в сентябре с семьей.Привет, как у Вас дела, как там @КАМЕНЬ ?
Вот этого не надо! Это некрасиво выглядит. Как будто требуете особого отношения или будто вам не помогает тут никто. А тем временем здесь и другие темы есть. И никто так не наводит суетуСпасибо!!!!
Панику о будущем, о дальнейшем