Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, Слав. Батрачит с утра до ночи ))) не без приключений (перед новым годом кисть себе электроножем чуть не отрезал. Шили, лечили). В выходные стараемся активно отдыхать совместно. В личной жизни его перемены, но писать не буду, на то она и личная.
Блин, у него чего руки крюки что-ли? То одно, то другое. Аккуратней надо быть, рад, что у вас там хорошо всё))

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, Слав. Батрачит с утра до ночи ))) не без приключений (перед новым годом кисть себе электроножем чуть не отрезал. Шили, лечили). В выходные стараемся активно отдыхать совместно. В личной жизни его перемены, но писать не буду, на то она и личная. Планирует отпуск в июне самостоятельный, в сентябре с семьей.
Девушку нашёл, красавчик))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты лирику жрёшь что-ли?
с 17 числа не жру. пила ее две недели. меня критиковали за это, но я хз что сказать. то что, меня ломает сильно, тк давно в это влипла, то что дозы огромные - это правда. я понимаю критику, я уважаю тех кто бросил насухую. когда я насухую была - мне даж скорую вызывали, соседи жаловались (не буйствовала, прост невыносимо было). @Mort написал что у меня не все дома с этой аптекой и что я несу херню и ломает на 20-22 день. дак вот, у меня уже на 2-3 день отказа цвело буйным цветом. а щас легче уже. сейчас не пью никаких лирик, только витамины и аминокислоты для восстановления.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Блин, у него чего руки крюки что-ли? То одно, то другое. Аккуратней надо быть, рад, что у вас там хорошо всё))
Молчи грусть. ))) У нас вечно то колено улетит - привет спортивное прошлое, то борщевик, то еще что))) Только чувство юмора спасает.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
с 17 числа не жру. пила ее две недели. меня критиковали за это, но я хз что сказать. то что, меня ломает сильно, тк давно в это влипла, то что дозы огромные - это правда. я понимаю критику, я уважаю тех кто бросил насухую. когда я насухую была - мне даж скорую вызывали, соседи жаловались (не буйствовала, прост невыносимо было). @Mort написал что у меня не все дома с этой аптекой и что я несу херню и ломает на 20-22 день. дак вот, у меня уже на 2-3 день отказа цвело буйным цветом. а щас легче уже. сейчас не пью никаких лирик, только витамины и аминокислоты для восстановления.
Правильно что критиковали, если у тебя от неё сейчас не будет отмены, считай тебе повезло. Не вздумай продолжать, хреного будет, если терпи. Я когда с мяса соскакивал, на сухую, с водкой, там через три недели уже спать можно было. Глицинчика попей ещё курс, со сном быстрее поможет.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ты на изоляции сейчас или как?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Правильно что критиковали, если у тебя от неё сейчас не будет отмены, считай тебе повезло. Не вздумай продолжать, хреного будет, если терпи. Я когда с мяса соскакивал, на сухую, с водкой, там через три недели уже спать можно было. Глицинчика попей ещё курс, со сном быстрее поможет.
переламывалась на ней, ни разу не было отмены, но я и не борщила. да вообще забыть бы это все как страшный сон, поскорее б только здоровье и психика восстановилась.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
с водкой - это не насухую уже. не могу пить на ломке, только ухудшает состояние. да и ломка уже не такая сильная, терпимая.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
с водкой - это не насухую уже. не могу пить на ломке, только ухудшает состояние. да и ломка уже не такая сильная, терпимая.
Какое пить, ты чего, это я так вспомнил, это было 14 лет назад вообще.
А тебе только в трезвую жизнь, и только туда. Аватарку поставь какую-нибудь.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
переламывалась на ней, ни разу не было отмены, но я и не борщила. да вообще забыть бы это все как страшный сон, поскорее б только здоровье и психика восстановилась.
А вот тут поработать придеться тебе, хочешь человеком стать, прилагай усилия, статьи читаешь?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325