- Реакции
- 3.446
И матери скажи, пусть напоминает всё-всё. А то врач пока раскачивается, время идет.забыла об этих ситуациях. вспомнив - признаю.
И матери скажи, пусть напоминает всё-всё. А то врач пока раскачивается, время идет.забыла об этих ситуациях. вспомнив - признаю.
Какого лекарства? В защиту твоего убийцы! Ты себя убивала наркотой. Не романтизируй.да и первые и вторые. я вела себя цинично, скандалила, в защиту своего ненаглядного лекарства. пользовательски относилась, пила кровь. по сути, это ко мне и вернулось.
Это имеет значение? Наркотик - это наркотик. А какой не суть важно.а до тебя он трамал не употреблял?
я так считала на тот момент. сейчас понимаю, что отстаивала свое право закапывать себя же.Какого лекарства? В защиту твоего убийцы! Ты себя убивала наркотой. Не романтизируй.
Старайся писать так как видешь сейчас то, что с тобой было, происходило. Так как воспринимаешь сейчас.я так считала на тот момент. сейчас понимаю, что отстаивала свое право закапывать себя же.
Мг, конечно. Проще карму приплести чем определить причинно следственные связи. Ты связалась с наркотом, сама наркоманка. Ты каких отношений ждала, как в диснеевский мультиках? Странно делать определеный выбор с очевидными последствиями , а потом пенять на карму.в каком смысле?
подъема-отбоя как таковых пока нет. с утра - занятия, далее форум до вечера. стирать-готовить - не проблема, по мере необходимости. вечером просмотр фильмов@Mmwtf ты режим себе написала? Понимаю, что физически тяжко тебе, но старайся придерживаться графика уже сейчас.
Сегодня, что помимо урока и форума делала?подъема-отбоя как таковых пока нет. с утра - занятия, далее форум до вечера. стирать-готовить - не проблема, по мере необходимости. вечером просмотр фильмов
посмотрела серию "перевала дятлова". больше ничего. с завтра готова, если мама не против: убрать за кошкой и приготовить еду.Сегодня, что помимо урока и форума делала?
Распиши временные промежутки.подъема-отбоя как таковых пока нет. с утра - занятия, далее форум до вечера. стирать-готовить - не проблема, по мере необходимости. вечером просмотр фильмов
Ну точно не перетрудилась. @Пересвет какие планы на завтра? Сегодня что-то с дочерью обсудили? Были спорные моменты в восприятии одной и той же ситуации? Сколько по времени у вас длился диалог? Назрели какие-либо вопросы?посмотрела серию "перевала дятлова". больше ничего. с завтра готова, если мама не против: убрать за кошкой и приготовить еду.
не перетрудилась. весь день голова болела тк не спала, утром вообще какое-то помутнение было до часов пяти, связываю тоже со сном. домашние дела делать готова.Ну точно не перетрудилась. @Пересвет какие планы на завтра? Сегодня что-то с дочерью обсудили? Были спорные моменты в восприятии одной и той же ситуации? Сколько по времени у вас длился диалог? Назрели какие-либо вопросы?
Вам нужно с матерью налаживать лечение.не перетрудилась. весь день голова болела тк не спала, утром вообще какое-то помутнение было до часов пяти, связываю тоже со сном. домашние дела делать готова.
мы общаемся в течение дня, обсуждаем темыВам нужно с матерью налаживать лечение.
Какие темы? Были ли спорные моменты? Что ты вынесла из ваших обсуждений? С чем согласна, с чем нет?мы общаемся в течение дня, обсуждаем темы
какое ж это "лекарство"? Дрянь дрянная, отрава и гниль!да и первые и вторые. я вела себя цинично, скандалила, в защиту своего ненаглядного лекарства. пользовательски относилась, пила кровь. по сути, это ко мне и вернулось.
это сейчас очевидно. тогда казалось иначе. думала, что что-то важное защищаю.какое ж это "лекарство"? Дрянь дрянная, отрава и гниль!
на тему жизненных ситуаций. до чего меня довело это дерь.мо. как я могла это отстаивать. и еще подсаживала тех, кого считала близкими.Какие темы? Были ли спорные моменты? Что ты вынесла из ваших обсуждений? С чем согласна, с чем нет?