Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
да и первые и вторые. я вела себя цинично, скандалила, в защиту своего ненаглядного лекарства. пользовательски относилась, пила кровь. по сути, это ко мне и вернулось.
Какого лекарства? В защиту твоего убийцы! Ты себя убивала наркотой. Не романтизируй.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я так считала на тот момент. сейчас понимаю, что отстаивала свое право закапывать себя же.
Старайся писать так как видешь сейчас то, что с тобой было, происходило. Так как воспринимаешь сейчас.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
в каком смысле?
Мг, конечно. Проще карму приплести чем определить причинно следственные связи. Ты связалась с наркотом, сама наркоманка. Ты каких отношений ждала, как в диснеевский мультиках? Странно делать определеный выбор с очевидными последствиями , а потом пенять на карму.
К слову в употреблении мужа, когда вся жизнь стремительно рушилась по всем фронтам, он искренне считал, что его прокляли/сглазили. А оказалось просто наркота)
Это сообщение ответ на сообщение о Карме. Промахнулась)
@Mmwtf

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Mmwtf ты режим себе написала? Понимаю, что физически тяжко тебе, но старайся придерживаться графика уже сейчас.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Mmwtf ты режим себе написала? Понимаю, что физически тяжко тебе, но старайся придерживаться графика уже сейчас.
подъема-отбоя как таковых пока нет. с утра - занятия, далее форум до вечера. стирать-готовить - не проблема, по мере необходимости. вечером просмотр фильмов

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
подъема-отбоя как таковых пока нет. с утра - занятия, далее форум до вечера. стирать-готовить - не проблема, по мере необходимости. вечером просмотр фильмов
Сегодня, что помимо урока и форума делала?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Распиши временные промежутки.
Подъем
Завтрак
Урок, форум
Перерыв на обед, домашние дела
Урок, форум
Ужин, фильм
Отбой
Уже сейчас старайся самоорганизоваться.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
7:00 Подъем - подъем
7:15 завтрак
8:00 уроки, форум
13:00 перерв на обед, приготовить еду, помыть посуду
13:00 - 19:00 - форум
19:00 - приготовить ужин, ужин
20:00 фильмы
23:00 отбой
сна пока нет, надеюсь что просмотр разрешенного если сна нет - не запрещен.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
посмотрела серию "перевала дятлова". больше ничего. с завтра готова, если мама не против: убрать за кошкой и приготовить еду.
Ну точно не перетрудилась. @Пересвет какие планы на завтра? Сегодня что-то с дочерью обсудили? Были спорные моменты в восприятии одной и той же ситуации? Сколько по времени у вас длился диалог? Назрели какие-либо вопросы?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну точно не перетрудилась. @Пересвет какие планы на завтра? Сегодня что-то с дочерью обсудили? Были спорные моменты в восприятии одной и той же ситуации? Сколько по времени у вас длился диалог? Назрели какие-либо вопросы?
не перетрудилась. весь день голова болела тк не спала, утром вообще какое-то помутнение было до часов пяти, связываю тоже со сном. домашние дела делать готова.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
не перетрудилась. весь день голова болела тк не спала, утром вообще какое-то помутнение было до часов пяти, связываю тоже со сном. домашние дела делать готова.
Вам нужно с матерью налаживать лечение.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да и первые и вторые. я вела себя цинично, скандалила, в защиту своего ненаглядного лекарства. пользовательски относилась, пила кровь. по сути, это ко мне и вернулось.
какое ж это "лекарство"? Дрянь дрянная, отрава и гниль!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Какие темы? Были ли спорные моменты? Что ты вынесла из ваших обсуждений? С чем согласна, с чем нет?
на тему жизненных ситуаций. до чего меня довело это дерь.мо. как я могла это отстаивать. и еще подсаживала тех, кого считала близкими.