- Реакции
- 5.240
появляется, но когда осознаю всю глубину дерьма, и то, кем я стала, когда очень большой акцент на этом - хочется сдатьсяНу это проще всего. А гребзти из дерьма желание не появилось?
появляется, но когда осознаю всю глубину дерьма, и то, кем я стала, когда очень большой акцент на этом - хочется сдатьсяНу это проще всего. А гребзти из дерьма желание не появилось?
Ну ты привыкла по течению плыть, при этом выдвигать условия. Куда заплыла уже сама видешь. Пришло время поработать! Девочка взрослая пора начинать. Вот и начинай с себя. Основная задача достать себя из дерьма как Мюнхаузен за волосы.появляется, но когда осознаю всю глубину дерьма, и то, кем я стала, когда очень большой акцент на этом - хочется сдаться
В детстве совсем нет. Вот этого качества совсем нет с детства.Манипуляции, куда без них. Но все равно думайте. Неужели и в детстве не подлизывалась?
Как только начнёшь делать первые шаги в правильном направлении, укрепляться в трезвости, морали, то будет становиться легче. Надо просто вылезти из ямы, а после не стоять и не чахнуть над ней, занимаясь самобичеванием, жалостью к себе и тому подобным. Новые нейронные связи тебе в этом помогут. Они как тропинки в мозгу - какую натоптал, по той и идут процессы, как будешь протаптывать новые, здоровые - иначе начнёшь видеть мир и мыслить. Сейчас тебе кажется, что эта тропинка одна - наркоманская, и, если тебе верить, она тебе отвратительна, но новую ты не протоптала, поэтому и не легчает. Собственно, для этого и нужны статьи, изложения, литература, те же уроки и общение здесь.отвратительно настолько, что не хочется жить
Тоже с наркоманом? Долго длились?в прошлых отношениях, я имею ввиду
"Чтобы вылезти из ямы нужно первым делом перестать копать" (с)появляется, но когда осознаю всю глубину дерьма, и то, кем я стала, когда очень большой акцент на этом - хочется сдаться
Не верю. Вы так пишете типа с рождения все само на голову сыпалось Марианне. Ножкой топнула и вуаля все к ногам. Нашкодила и с гордым видом приходила сообщала, не пытаясь предварительно задобрить.В детстве совсем нет. Вот этого качества совсем нет с детства.
И вдвоем, и втроем, когда надо - и весь форум подключается. Я призываю вас к тому, чтобы вы не ждали, пока кто-то начнёт за вас. А просто занимались своим делом. А там и остальные увидят, что вы работаете, и подхватят. Помните всегда про 80%Так получается, что вдвоем на форуме диалог с дочкой вести?
нет. одни отношения были 3 года, чел был еще не сторчавшийся и относился достойно. вторые отношения с незавизимым - год. оба относились хорошо, но я отраву ставила выше них.Тоже с наркоманом? Долго длились?
Это как? Торчал , но не торчал. Торчал, но немножко. Торчал, но еще язвами не покрылся.еще не сторчавшийся
@Пересвет что вы можете сказать про эти отношения?нет. одни отношения были 3 года, чел был еще не сторчавшийся и относился достойно. вторые отношения с незавизимым - год. оба относились хорошо, но я отраву ставила выше них.
не торчал так как я(по тяжкой). траву курил, таблетки жрал.Это как? Торчал , но не торчал. Торчал, но немножко. Торчал, но еще язвами не покрылся.
сейчас все по правилам. я читала твою тему, интересовалась кто прошел ту же беду. я не пытаюсь здесь кого-то удивить своей ломкой, меня дольше суток не держало, я кушала по 1гр в сутки. и лирику больше не пью. про бессоницу и прочее - не ложь. боли были, они прошли, у меня 17й день. говорю как есть, без обмана.Я чего то плохо понимаю, что здесь происходит? Прошло две недели почти, как вы здесь си.ськи мнете...40 страниц флуда и нытья...сначала эта торчуха здесь всем рассказывала "какая она не такая", какие у нее ломки и как она на колесах бросать собирается....вообще **.анутая наверное??? Сейчас родственник появился, мама я так понимаю....воз и ныне там ..торчуха изложения не пишет, на цепи не сидит, статьи не читает...мама сколько статей прочитала????!!!! Вас с.ука жизнь дочери волнует или рейтинг темы???!!!! За эти две недели пока она здесь флудила она могла сдохнуть от передоза, у нее мог отказать какой то из органов, ВИЧом могла заболеть...это что все шуточки что ли...да наркот каждую минуту под смертью ходит....ломок от метадона, кроме выдуманных ее головой, у нее сейчас нет...от метадона ломать начинает день на 20-22...все остальное манипуляции и театр ..да не спишь, да жрать неохота, да понос...но можно принять иммодиум и поноса не будет...все остальное можно пережить...это не героин, когда корчишься три дня в дерьме и блевоте....здесь все дольше...значительно, но не так болезненно...так что торчуху на цепь, статьи в зубы и изучать вместе с мамой..иначе свалит она опять, а через год придёте сюда и будете плакать, что не послушали нас, потому что девочка умерла...такие истории были есть и будут....вот только учиться на них мало кто хочет....
В смысле нет - не сторчавшийся - это не наркоман что ли?нет. одни отношения были 3 года, чел был еще не сторчавшийся и относился достойно. вторые отношения с незавизимым - год. оба относились хорошо, но я отраву ставила выше них.
наркоман, который не оскотинился на моих глазах. никогда не обижал меня, не поднимал руку, одевал, отдыхать катались.я не нуждалась в чем-то. как сейчас у него дела- я хз. было так. разошлись когда я с его счета кучу денег спустила на дрянь.В смысле нет - не сторчавшийся - это не наркоман что ли?
отношения были с парнем из хорошей семьи. С хорошим образованием, музыкант. Из обеспеченной семьи. Дочку любил.@Пересвет что вы можете сказать про эти отношения?
со вторым, что я знаю - он был за лечение дочки. Ждал ее из ребцентра, слал посылки, писал письма.@Пересвет что вы можете сказать про эти отношения?
Не исключено, что бумеранг прилетел, так бываеткажется, что последние отношения это карма покарала