Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
наркота была в приоритете, в вечных движухах не оценивала его критически. ради наркоты - это типа прийти и терпеть обсеры чтоб вмазаться. а я.- если б была трезвая в своем уме, я бы заметила и не стала б так опускаться. но я употребляла и докатилась до такого уровня.
А кроме обсеров что ещё терпеть приходилось? Можешь всё выкладывать... Тут ничем никого не удивишь уже

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я чего то плохо понимаю, что здесь происходит? Прошло две недели почти, как вы здесь си.ськи мнете...40 страниц флуда и нытья...сначала эта торчуха здесь всем рассказывала "какая она не такая", какие у нее ломки и как она на колесах бросать собирается....вообще **.анутая наверное??? Сейчас родственник появился, мама я так понимаю....воз и ныне там ..торчуха изложения не пишет, на цепи не сидит, статьи не читает...мама сколько статей прочитала????!!!! Вас с.ука жизнь дочери волнует или рейтинг темы???!!!! За эти две недели пока она здесь флудила она могла сдохнуть от передоза, у нее мог отказать какой то из органов, ВИЧом могла заболеть...это что все шуточки что ли...да наркот каждую минуту под смертью ходит....ломок от метадона, кроме выдуманных ее головой, у нее сейчас нет...от метадона ломать начинает день на 20-22...все остальное манипуляции и театр ..да не спишь, да жрать неохота, да понос...но можно принять иммодиум и поноса не будет...все остальное можно пережить...это не героин, когда корчишься три дня в дерьме и блевоте....здесь все дольше...значительно, но не так болезненно...так что торчуху на цепь, статьи в зубы и изучать вместе с мамой..иначе свалит она опять, а через год придёте сюда и будете плакать, что не послушали нас, потому что девочка умерла...такие истории были есть и будут....вот только учиться на них мало кто хочет....

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
наркота была в приоритете, в вечных движухах не оценивала его критически. ради наркоты - это типа прийти и терпеть обсеры чтоб вмазаться. а я.- если б была трезвая в своем уме, я бы заметила и не стала б так опускаться. но я употребляла и докатилась до такого уровня.
И каково оно на этом уровне?
как жить то с этим грузом?
А с грузом не надо. Нужно от груза избавляться и грести со всех сил из дерьма.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
как жить то с этим грузом?
Сбросить нафиг.
Кстати, имхо, чем ещё цепь хороша - помимо физической пользы, она ещё психологическую несёт, метафорическую. Цепь как зависимость, которая сковывает твои движения и не даёт жить свободно и хорошо. Напоминание, от чего ты лечешься и до чего тебя это довело

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А кроме обсеров что ещё терпеть приходилось? Можешь всё выкладывать... Тут ничем никого не удивишь уже
я движ этот делала одна, либо воровством, либо бегунком. я не шла терпеть обсеры за дозу, я шла за дозой. а вот когда в неадеквате была, легко верила в ложь, не замечала плохого отношения, вот таким образом и произошло это днище

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
я движ этот делала одна, либо воровством, либо бегунком. я не шла терпеть обсеры за дозу, я шла за дозой. а вот когда в неадеквате была, легко верила в ложь, не замечала плохого отношения, вот таким образом и произошло это днище
А до этого "мужа" с его обсерами, так называемыми, у тебя что, всё радужно было?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А до этого "мужа" с его обсерами, так называемыми, у тебя что, всё радужно было?
да, было радужно, с меня пылинки сдували, а я манипулировала и пользовалась

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет