прям завтыкала. нет, я не считаю за норму оскорбления, и раньше не позволяла такого. в том что я была терпилой две проблемы: отсутвие критики из-за наркоты, приоритетность наркоты, но самое мерзкое - это привыкание к говняному отношению. и глупая вера словам что все изменится и мы норм заживем. в начале этих отношений - резко пресекала неуважение, а потом уже... начал гнать - свалила за дозой, намоталась на займы, и пока в забвении уже он начинает общаться. вот такая схема была. стала терпилой.Прям завтыкала? Как
Да что там бегунок, её сожитель за грязь считает, а она и рада. Ей говоришь это треш, моча, а она них.ера это роса..
Пиз.дец девка в себе ниже плинтуса.
Вы сейчас подаете не лучший пример дочери. Если вы не готовы стараться ради дочери, то зачем это нам, незнакомым людям? Возьмите себя в руки! За вас вашу работу никто делать не будет. Если родственник не принимает активного участия в лечении, шансы стремятся к нулю. Потому что как вили из вас веревки, так и будут вить. Вы сами должны стать сильнее и мудрее, поймите! Показать пример достойный. А если оставить как есть, то не вылечите вы торчиху.Да, Ёлки, я сама так тему не догадаюсь раскрутить.
После суда ждало сплошное торчево. Дочь приходила вневменозе домой, пропадала, я не понимала, что это наркотики, думала, что "плохое поведение" или "псих расстройство".Потом, когда поняла что наркотики, столкнулась с тем что несовершеннолетних никуда не берут. Дословно " додивите как то до 18"А вы понимаете, что это честно? Если вы не смогли совершеннолетнего ребенка научить морали, воспитать должным образом, то вы несете за него ответственность. И потому после суда ваша задача была исправить свою ошибку - суд донес до вас результат вашего воспитания, а вы до ребенка. Что ее ждало после суда, кроме ваших слов о том, что вы сгораете со стыда и презираете воровство?
Круговорот, да. Опять же, долго в этом вариться сложно, тем более когда сам давно бросил. Так что так, наплывами тут народНу да, насколько хватает ресурса. Кто зашел, тот заходит и участвует, у кого есть время. К разным больным. Сейчас на форуме не так много активных членов КФ, к сожалению. Волонтеры постепенно возвращаются к нормальной жизни. Кто-то приходит, уходит
Все вы нормально подхватили и развили. Давайте без «я не хочу, не могу, не буду»Да, Ёлки, я сама так тему не догадаюсь раскрутить. И правда, я в других ветках вижу, что мамы/жены подхватывают.
Вот и сейчас так и в ноябре 22 так было!
КФ прошу вас о помощи! Вы очень нужны!!!
Я про наказание - какое наказание ее ждало после суда, когда вы деньги за нее заплатили?После суда ждало сплошное торчево. Дочь приходила вневменозе домой, пропадала, я не понимала, что это наркотики, думала, что "плохое поведение" или "псих расстройство".Потом, когда поняла что наркотики, столкнулась с тем что несовершеннолетних никуда не берут. Дословно " додивите как то до 18"
Я принимаю, все буду делать. Но тему с 0 не знаю как раскрутить. И потом, если я одна буду писать толк?Вы сейчас подаете не лучший пример дочери. Если вы не готовы стараться ради дочери, то зачем это нам, незнакомым людям? Возьмите себя в руки! За вас вашу работу никто делать не будет. Если родственник не принимает активного участия в лечении, шансы стремятся к нулю. Потому что как вили из вас веревки, так и будут вить. Вы сами должны стать сильнее и мудрее, поймите! Показать пример достойный. А если оставить как есть, то не вылечите вы торчиху.
Подхватила и буду подхватывать. Но начать из рассказа или ситуации. Нет опыта!Все вы нормально подхватили и развили. Давайте без «я не хочу, не могу, не буду»
стала терпилой
Не помню. Ругня. Может лишила каких то мат благ. Сейчас уже ме могу вспомнить.....Я про наказание - какое наказание ее ждало после суда, когда вы деньги за нее заплатили?
А кто вам говорит, что никто не будет писать?) здесь всегда кто-то есть, по мере возможности заходят к больным, новичков встречают.Я принимаю, все буду делать. Но тему с 0 не знаю как раскрутить. И потом, если я одна буду писать толк?
Умнее, сильнее, мудрее. Это всё так, но в лечении по этому методу профи КФ. Я только учусь! И только в начале пути!
Каждый рассказ и каждого персонажа по возможности. С переносом на жизнь дочери.Я бы не додумалась, что из рассказа про огурцы можно и нужно такие вопросы проработать.
Хочу, буду!Все вы нормально подхватили и развили. Давайте без «я не хочу, не могу, не буду»
да вообще нельзя такое терпеть, ни ради чего. я не была такой, не позволяла вытирать об себя ноги. я была неадекватна, и упоротая верила ему что все образуется. но я до того упарывалась что не замечала как эта канитель идет все дальше и ничего не образуетсяРади наркоты говоришь? А ради чего ты ещё готова терпеть такое отношение к себе?
Про миньку и лельку. Про бабушкин подарок. Вот что от туда извлечь? Лелька ревнует, минька подлизываетсяКаждый рассказ и каждого персонажа по возможности. С переносом на жизнь дочери.
не ради наркоты, а потому что в мозгах насрано под наркотой.Ради наркоты говоришь? А ради чего ты ещё готова терпеть такое отношение к себе?
Дело в том, что торчок это не оскорбление. Что все торчки воняют хуже псины, тоже факт. И никакой парфюм не спасает. А выражение лица наркомана, это вообще пиз.ц . Ты не поймешь наверное, но мне каждого наркота жалко, но омерзение свое скрыть не получается, да и не пытаюсь.прям завтыкала. нет, я не считаю за норму оскорбления, и раньше не позволяла такого. в том что я была терпилой две проблемы: отсутвие критики из-за наркоты, приоритетность наркоты, но самое мерзкое - это привыкание к говняному отношению. и глупая вера словам что все изменится и мы норм заживем. в начале этих отношений - резко пресекала неуважение, а потом уже... начал гнать - свалила за дозой, намоталась на займы, и пока в забвении уже он начинает общаться. вот такая схема была. стала терпилой.
Как это перекладывают на наркотики?Про миньку и лельку. Про бабушкин подарок. Вот что от туда извлечь? Лелька ревнует, минька подлизывается