Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хорь её с отсутствием функции реально вещи оценивать, и критично мыслить от действия наркоты, её вонь и дичь за норму принимал, а она думает это чувства.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Прям завтыкала? Как

Да что там бегунок, её сожитель за грязь считает, а она и рада. Ей говоришь это треш, моча, а она них.ера это роса..

Пиз.дец девка в себе ниже плинтуса.
прям завтыкала. нет, я не считаю за норму оскорбления, и раньше не позволяла такого. в том что я была терпилой две проблемы: отсутвие критики из-за наркоты, приоритетность наркоты, но самое мерзкое - это привыкание к говняному отношению. и глупая вера словам что все изменится и мы норм заживем. в начале этих отношений - резко пресекала неуважение, а потом уже... начал гнать - свалила за дозой, намоталась на займы, и пока в забвении уже он начинает общаться. вот такая схема была. стала терпилой.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Да, Ёлки, я сама так тему не догадаюсь раскрутить.
Вы сейчас подаете не лучший пример дочери. Если вы не готовы стараться ради дочери, то зачем это нам, незнакомым людям? Возьмите себя в руки! За вас вашу работу никто делать не будет. Если родственник не принимает активного участия в лечении, шансы стремятся к нулю. Потому что как вили из вас веревки, так и будут вить. Вы сами должны стать сильнее и мудрее, поймите! Показать пример достойный. А если оставить как есть, то не вылечите вы торчиху.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А вы понимаете, что это честно? Если вы не смогли совершеннолетнего ребенка научить морали, воспитать должным образом, то вы несете за него ответственность. И потому после суда ваша задача была исправить свою ошибку - суд донес до вас результат вашего воспитания, а вы до ребенка. Что ее ждало после суда, кроме ваших слов о том, что вы сгораете со стыда и презираете воровство?
После суда ждало сплошное торчево. Дочь приходила вневменозе домой, пропадала, я не понимала, что это наркотики, думала, что "плохое поведение" или "псих расстройство".Потом, когда поняла что наркотики, столкнулась с тем что несовершеннолетних никуда не берут. Дословно " додивите как то до 18"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну да, насколько хватает ресурса. Кто зашел, тот заходит и участвует, у кого есть время. К разным больным. Сейчас на форуме не так много активных членов КФ, к сожалению. Волонтеры постепенно возвращаются к нормальной жизни. Кто-то приходит, уходит
Круговорот, да. Опять же, долго в этом вариться сложно, тем более когда сам давно бросил. Так что так, наплывами тут народ

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Да, Ёлки, я сама так тему не догадаюсь раскрутить. И правда, я в других ветках вижу, что мамы/жены подхватывают.
Вот и сейчас так и в ноябре 22 так было!

КФ прошу вас о помощи! Вы очень нужны!!!
Все вы нормально подхватили и развили. Давайте без «я не хочу, не могу, не буду»

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
После суда ждало сплошное торчево. Дочь приходила вневменозе домой, пропадала, я не понимала, что это наркотики, думала, что "плохое поведение" или "псих расстройство".Потом, когда поняла что наркотики, столкнулась с тем что несовершеннолетних никуда не берут. Дословно " додивите как то до 18"
Я про наказание - какое наказание ее ждало после суда, когда вы деньги за нее заплатили?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вы сейчас подаете не лучший пример дочери. Если вы не готовы стараться ради дочери, то зачем это нам, незнакомым людям? Возьмите себя в руки! За вас вашу работу никто делать не будет. Если родственник не принимает активного участия в лечении, шансы стремятся к нулю. Потому что как вили из вас веревки, так и будут вить. Вы сами должны стать сильнее и мудрее, поймите! Показать пример достойный. А если оставить как есть, то не вылечите вы торчиху.
Я принимаю, все буду делать. Но тему с 0 не знаю как раскрутить. И потом, если я одна буду писать толк?
Умнее, сильнее, мудрее. Это всё так, но в лечении по этому методу профи КФ. Я только учусь! И только в начале пути!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Все вы нормально подхватили и развили. Давайте без «я не хочу, не могу, не буду»
Подхватила и буду подхватывать. Но начать из рассказа или ситуации. Нет опыта!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я про наказание - какое наказание ее ждало после суда, когда вы деньги за нее заплатили?
Не помню. Ругня. Может лишила каких то мат благ. Сейчас уже ме могу вспомнить.....

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я принимаю, все буду делать. Но тему с 0 не знаю как раскрутить. И потом, если я одна буду писать толк?
Умнее, сильнее, мудрее. Это всё так, но в лечении по этому методу профи КФ. Я только учусь! И только в начале пути!
А кто вам говорит, что никто не будет писать?) здесь всегда кто-то есть, по мере возможности заходят к больным, новичков встречают.
Как с нуля? Не с нуля. Читайте ее ответы с моралью, задавайте наводящие вопросы - как, что, почему. С этим даже ребенок справится, а уже исходя из ответов отталкивайтесь.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ради наркоты говоришь? А ради чего ты ещё готова терпеть такое отношение к себе?
да вообще нельзя такое терпеть, ни ради чего. я не была такой, не позволяла вытирать об себя ноги. я была неадекватна, и упоротая верила ему что все образуется. но я до того упарывалась что не замечала как эта канитель идет все дальше и ничего не образуется

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
прям завтыкала. нет, я не считаю за норму оскорбления, и раньше не позволяла такого. в том что я была терпилой две проблемы: отсутвие критики из-за наркоты, приоритетность наркоты, но самое мерзкое - это привыкание к говняному отношению. и глупая вера словам что все изменится и мы норм заживем. в начале этих отношений - резко пресекала неуважение, а потом уже... начал гнать - свалила за дозой, намоталась на займы, и пока в забвении уже он начинает общаться. вот такая схема была. стала терпилой.
Дело в том, что торчок это не оскорбление. Что все торчки воняют хуже псины, тоже факт. И никакой парфюм не спасает. А выражение лица наркомана, это вообще пиз.ц . Ты не поймешь наверное, но мне каждого наркота жалко, но омерзение свое скрыть не получается, да и не пытаюсь.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455