Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вот, а говорите чужого не несла) в дом не несла, а из дома получается несла. Точнее делала это вашими руками плюс ко всему. Воровала у других. А теперь вопрос к вам - почему она не вынесла урок, а мальчик из рассказа Огурцы вынес? Дочь пусть тоже на это ответит
Почему не вынесла урок. Поэтому что я заплатила. Какие то разы полиция вызвала прямо в магазин меня. Один раз помню - повесткой в суд вызвали меня по этому поводу.
Мальчик из рассказа вынес урок, потому что он был вынужден САМ своими ногами идти , нести назад украденное, просить прощения у сторожа. Потому что мама сказала ему, что если он не пойдет и не вернёт, то он ей больше не сын.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
я имела ввиду, что не брала из кошелька из квартиры тайком. да, жизнь вела паразитическую.
Тайком не брала? А обманом? Под каким предлогом деньги у тебя появлялись?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
когда арендовала комнату, залипла посреди разговора и мне отказали в.аренде не смотря.на деньги
Ну не верю, что это больше всего отложилось в памяти. Неужели ни разу не менты, не просто люди в очереди в магазине не сказали, что ты - конченная торчелыга? Муж ни разу не сказал, что хоть и сам торчок, но точно не до такой степени опустился как ты?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так скажи мне, почему люди другие должны страдать и испытывать дискомфорт из-за того, что ты кайфануть решила? Это справедливо? Ты кайфуешь, а людям на голову расходы сыпятся и неприятные последствия. Это наглое вторжение в чужую частную жизнь.
нет, это отвратительно

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Пересвет что с цепью? Она же у вас мнительная, ранимая, как и все нарки. Свалит от душевных терзаний. "Неправильных" вопросов. А в этом суть лечения

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну не верю, что это больше всего отложилось в памяти. Неужели ни разу не менты, не просто люди в очереди в магазине не сказали, что ты - конченная торчелыга? Муж ни разу не сказал, что хоть и сам торчок, но точно не до такой степени опустился как ты?
это был самый последний момент такого палева. когда менты принимали - они так и сказали что по мне видно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Почему не вынесла урок. Поэтому что я заплатила. Какие то разы полиция вызвала прямо в магазин меня. Один раз помню - повесткой в суд вызвали меня по этому поводу.
Мальчик из рассказа вынес урок, потому что он был вынужден САМ своими ногами идти , нести назад украденное, просить прощения у сторожа. Потому что мама сказала ему, что если он не пойдет и не вернёт, то он ей больше не сын.
Правильно, мальчик испытал стыд за свой поступок, на собственной шкуре. Получил антирефлекс и сделал вывод, что он не хочет попадать в такую неприятную ситуацию впредь. Стыд и совесть - это те инструменты в воспитании, которые делают человека человеком, а не паразитом

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я имела ввиду, что не брала из кошелька из квартиры тайком. да, жизнь вела паразитическую.
Паразит знай кровь посасывает. А торчок еще и на сторону тащит. То долг за него отдай, то в суде ушат говна получи за то, кого вырастил/воспитал. Ты можешь на секунду представить каково это? Были ли в твоей жизни безосновательные обвинения в твой адрес?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Марианна, так мы далеко не уедем. Это не буду, это не хочу. Я вот тоже не хочу вспоминать суд сына, а приходится, чтоб донести до твоей мамы и до тебя. Важно вам понимать кто и что чувствовал в те моменты жизни.
Я помню жгучий стыд. Мне хотелось сквозь землю провалиться. Я не могла смотреть в лицо полицейским, продавцам, судьям. Помню у меня даже язык коснел.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
нет, это отвратительно
А что более отвратительно - это или понести наказание за свои поступки? Сесть в тюрьму за воровство, где тебя за шкуру последнюю считать будут, оказаться не в теплой постели, а на нарах у параши? Конечно же легче скинуть последствия за свой неправильный выбор на кого-то другого. Так наркоманы и «решают» свои вопросы. Чужими руками и чужими чувствами, судьбами.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Паразит знай кровь посасывает. А торчок еще и на сторону тащит. То долг за него отдай, то в суде ушат говна получи за то, кого вырастил/воспитал. Ты можешь на секунду представить каково это? Были ли в твоей жизни безосновательные обвинения в твой адрес?
были, но они были не по сути моей наркомании.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я помню жгучий стыд. Мне хотелось сквозь землю провалиться. Я не могла смотреть в лицо полицейским, продавцам, судьям. Помню у меня даже язык коснел.
Только вам стыд запомнился, а ей нет)) он не стал чем-то резким, что отвратило бы ее от повторения.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
это был самый последний момент такого палева. когда менты принимали - они так и сказали что по мне видно
Долго же ты к этому моменту шла. Как думаешь до этого дня реально было не заметно или люди не желали даже косвенно касаться темы дерьма поэтому не говорили это в лицо?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А что более отвратительно - это или понести наказание за свои поступки? Сесть в тюрьму за воровство, где тебя за шкуру последнюю считать будут, оказаться не в теплой постели, а на нарах у параши? Конечно же легче скинуть последствия за свой неправильный выбор на кого-то другого. Так наркоманы и «решают» свои вопросы. Чужими руками и чужими чувствами, судьбами.
ну, меня закрывали, никакого гнобления там не было. конечно надо исправлять свое поведение и переставать портить кровь всем и вся

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну так как же вы тогда говорите, что из дома не несла?) иждивение - это то же воровство, только еще и наглое - вашей любовью манипулируют.
Так и есть, денег много ухнуто.( Я наверное, про ранее детство ответила, когда дочка была в возрасте героя рассказа). Да ещё и иждивение на наркоманию-на погибель и с.мерть!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Долго же ты к этому моменту шла. Как думаешь до этого дня реально было не заметно или люди не желали даже косвенно касаться темы дерьма поэтому не говорили это в лицо?
не хотели связываться, и я не хотела связываться, понимая что по мне все видно

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
не хотели связываться, и я не хотела связываться, понимая что по мне все видно
Ты знаешь видно и видно не спустя 10 лет употребления. А вот нарк прибывая в своем мирке до последнего считает, что он еще ого-го-го. @Пересвет вам родственники, соседи не задавали вопрос, что с Марианной? Не замечали изменения в поведении?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тайком не брала? А обманом? Под каким предлогом деньги у тебя появлялись?
обманом - многократно. денег особо не было, я была посредником-бегунком для таких же торчков.