Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Не обязательно приносить домой, ведь так же. Мой воровал шампунь и дезики в магазине, потом сдавал оптовикам на рынок, заставила возмещать ущерб своими силами, но помогла с поиском работы. Пишу как пример.
А нет. Воровство в магазинах было. Ущерб возмещала я, тк дочь была несовершеннолетняя. С поиском работы не помогала потому что вроде как учёба была, которая шла через пень колоду, ТК уже употребляла наркотики.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
А сейчас живет за чей счет? Полностью сама себя обеспечивает? Наркоманка святоша?) Вы все припоминайте. Ведь из-за таких вот обелений наркоман и чувствует безнаказанность, продолжает усыплять свою совесть, а вы помогаете
А если все хорошо, то зачем лечиться? Надо чтобы человек вспомнил о совести своей, почувствовал боль от того, что он делал, не ради чувства вины, а ради понимания, что тем бесчестным человеком он быть больше не хочет

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
ну в основном мама мне говорила что плохо обманывать людей, пользоваться, цинично относиться. всегда она была против лжи и нарушения закона. а я считала, что для моего комфорта средства хороши и много раз нарушала закон (по каким статьям описывать не буду, я по ним не привлекалась)
Марианна, так мы далеко не уедем. Это не буду, это не хочу. Я вот тоже не хочу вспоминать суд сына, а приходится, чтоб донести до твоей мамы и до тебя. Важно вам понимать кто и что чувствовал в те моменты жизни.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я видела желание держаться подальше от упоротых людей. страх, недоверие или брезгливость - у всех по-разному
Был ли какой-то момент, который особо запомнился, отпечатался в памяти?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А сейчас живет за чей счет? Полностью сама себя обеспечивает? Наркоманка святоша?) Вы все припоминайте. Ведь из-за таких вот обелений наркоман и чувствует безнаказанность, продолжает усыплять свою совесть, а вы помогаете
торчала правда за свой счет, неоднлкратно попадала в неприятные ситуации. на ломках пользовалась помощью, как только отлегло - сливалась. сейчас я на изоляции.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А нет. Воровство в магазинах было. Ущерб возмещала я, тк дочь была несовершеннолетняя. С поиском работы не помогала потому что вроде как учёба была, которая шла через пень колоду, ТК уже употребляла наркотики.
Вот, а говорите чужого не несла) в дом не несла, а из дома получается несла. Точнее делала это вашими руками плюс ко всему. Воровала у других. А теперь вопрос к вам - почему она не вынесла урок, а мальчик из рассказа Огурцы вынес? Дочь пусть тоже на это ответит

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Сейчас за мой счёт. Раньше чуть за счёт родителей "мужа", жили у них 2 месяца.
Ещё раньше, когда жила у меня дома, то за мой счёт. Квартиру 1.5 года тоже я снимала. Тоже - за мой счёт. У бабушки жила тоже какое то время тоже за счёт бабушки. Ну и когда в свободном плавании у бабушки и у меня деньги на сигареты стреляла.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
5000 в месяц - за эти деньги вы получаете эффективную программу авторскую, которая нацелена на прокачку морали и работу больного с собой, эти уроки помогают вам и нам увидеть, где больной криво мыслит, что мешает ему вылечиться и не сорваться в последствии. Потому что там разбирается множество жизненных ситуаций, паттернов поведенческих, корректируются. Много чего.
Также важно понимать, что КФ - это волонтеры, которые бесплатно здесь время проводят, за исключением модераторов, которые за копейки поддерживают работу на сайте в свободное от основной работы время. Вам никто не говорит покупать уроки за 60 тыщ, если у вас их нет. Я вообще бесплатно лечилась, но без уроков. Но у меня с моралью все было замечательно и сама пришла сюда мужа лечить заодно. Лечите по средствам и возможностям. Но успех лечения зависит от ваших действий в первую очередь, КФ уже по мере возможностей подключается к работе.

важно не завышать свои ожидания и хорошо понимать вашу роль в этом действии, и нашу.

@Яр_ослав я все правильно сказала? Ничего же не изменилось?
Правильно. Только не 5 тысяч, а 10.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
торчала правда за свой счет, неоднлкратно попадала в неприятные ситуации. на ломках пользовалась помощью, как только отлегло - сливалась. сейчас я на изоляции.
А от ментов тоже за свой счет отмазывалась?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вот вспоминайте и напомните дочерей, каково это грести дерь.мо за торчком. Если бы сейчас произошла данная ситуация, поступили бы так же?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ещё раньше, когда жила у меня дома, то за мой счёт. Квартиру 1.5 года тоже я снимала. Тоже - за мой счёт. У бабушки жила тоже какое то время тоже за счёт бабушки. Ну и когда в свободном плавании у бабушки и у меня деньги на сигареты стреляла.
Ну так как же вы тогда говорите, что из дома не несла?) иждивение - это то же воровство, только еще и наглое - вашей любовью манипулируют.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я вижу, что изложение изложила верно.
По рассказам, по морали тоже согласна.
По пословицам тоже примеры понятно написала.
Я не поняла. Я так понимаю, что я пишу, если вижу враньё или кривую мораль.
А если не вижу ее кривой морали или вранья, то что писать?
Вопросы можете задавать наводящие,

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну так торчала получается не за свой счет, а за деньги, которые добыла неизвестное каким трудом или способом, добавляя еще проблем другим людям, которые невиноваты в твоем торчании

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Mmwtf а говоришь не обносила своих. Ничего не екало?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Так скажи мне, почему люди другие должны страдать и испытывать дискомфорт из-за того, что ты кайфануть решила? Это справедливо? Ты кайфуешь, а людям на голову расходы сыпятся и неприятные последствия. Это наглое вторжение в чужую частную жизнь.