Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
муж употреблял стимуляторы, ему казалось что я задумала какое-то зло. когда пыталась пернубедить - провоцировала еще больше, думала что прирежет иногда.
Что ты чувствовала в этот момент? Было больно, обидно? Хотя подожди, ты же с ним вместе употребляла. Это другое. Есть ли пример когда ты вела трезвую жизнь и вот получила необоснованные обвинения, еще возможно и из-за кого-то?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Так и есть, денег много ухнуто.( Я наверное, про ранее детство ответила, когда дочка была в возрасте героя рассказа). Да ещё и иждивение на наркоманию-на погибель и с.мерть!
А вы говорите по факту, сейчас, иногда вспоминайте моменты из детства если надо - по контексту ориентируйтесь. Примерно понятно, что нужно делать и говорить? Смотрите, всего пара вопросов, а мы уже столько информации узнали полезной. Слово за слово, и наружу всплывают реакции и кривые мысли. Со временем освоитесь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что ты чувствовала в этот момент? Было больно, обидно? Хотя подожди, ты же с ним вместе употребляла. Это другое. Есть ли пример когда ты вела трезвую жизнь и вот получила необоснованные обвинения, еще возможно и из-за кого-то?
я не разделяла этот “кайф”. для меня это было дико и невыносимо.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Только вам стыд запомнился, а ей нет)) он не стал чем-то резким, что отвратило бы ее от повторения.
Я тогда у магазина сказала, что презираю воровство и мне противно. Дочь, видимо, была под наркотиками и не задело ее.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
я и в трезвом подобную дичь слышала.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А вы говорите по факту, сейчас, иногда вспоминайте моменты из детства если надо - по контексту ориентируйтесь. Примерно понятно, что нужно делать и говорить? Смотрите, всего пара вопросов, а мы уже столько информации узнали полезной. Слово за слово, и наружу всплывают реакции и кривые мысли. Со временем освоитесь
Я бы не додумалась, что из рассказа про огурцы можно и нужно такие вопросы проработать.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
обманом - многократно. денег особо не было, я была посредником-бегунком для таких же торчков.
За дозу опустить себя до такой степени, треш. Ни чувства собственного достоинства, ни самолюбия. Опустится до роли бегунка у торчей это ли не край. А в голове рисовались картинки собственной значимости, типо я в деле. Крутыха не иначе.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
За дозу опустить себя до такой степени, треш. Ни чувства собственного достоинства, ни самолюбия. Опустится до роли бегунка у торчей это ли не край. А в голове рисовались картинки собственной значимости, типо я в деле. Крутыха не иначе.
я объясняла себе что я так выживаю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я тогда у магазина сказала, что презираю воровство и мне противно. Дочь, видимо, была под наркотиками и не задело ее.
Дети не слушают слова, они смотрят на действия. Воспитание во многом похоже на дрессуру - есть положительное закрепление рефлекса/поступка и негативное. Тогда у нее произошло положительное закрепление: преступление - сошло с рук, отмазали. Значит в следующий раз нужно просто не попасться. Обязали бы ее отработать часы бесплатно или заплатить из собственного кармана, был бы уже другой эффект. Хотя с наркоманами и тут неоднозначно. Но главное - не делать положительного подкрепления.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Так, Kuku, без наводки КФ я не ориентируюсь в том, как тему развить нужно. Я думаю, поэтому помощь КФ и нужна, потому что КФ в этом вопросе доки.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Дети не слушают слова, они смотрят на действия. Воспитание во многом похоже на дрессуру - есть положительное закрепление рефлекса/поступка и негативное. Тогда у нее произошло положительное закрепление: преступление - сошло с рук, отмазали. Значит в следующий раз нужно просто не попасться. Обязали бы ее отработать часы бесплатно или заплатить из собственного кармана, был бы уже другой эффект. Хотя с наркоманами и тут неоднозначно. Но главное - не делать положительного подкрепления.
Верно.

За несовершеннолетнюю с родителей все равно бы сотрясли. Как в тот раз когда не в магазине, а через суд.(((

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну не верю, что это больше всего отложилось в памяти. Неужели ни разу не менты, не просто люди в очереди в магазине не сказали, что ты - конченная торчелыга? Муж ни разу не сказал, что хоть и сам торчок, но точно не до такой степени опустился как ты?
скорее всего, срабатывает психозащита и мозг подкидывает ситуации полегче. тк весь мой торч - это сплошная стремная ситуация.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Так, Kuku, без наводки КФ я не ориентируюсь в том, как тему развить нужно. Я думаю, поэтому помощь КФ и нужна, потому что КФ в этом вопросе доки.
Ну так мы и помогаем по мере возможности)

вы думаете мы все доками стали сразу?) тоже приходили когда, ничего не понимали. Это нормально. В процессе учитесь, через неделю уже начитаетесь других, будете понимать, через месяц вообще хорошо ориентироваться будете. Тут все так, не переживайте

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я к тому, что вам нужно осознать, что в лечении главная фигура - это вы. Не отдавайте мысленно поводья нам. Мы можем только направить и задать тон какой-то, поправить вас, если что не так. В идеале команда должна работать не с больным, а с вами, научить вас, как надо, а вы уже лечите ее.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Верно.

За несовершеннолетнюю с родителей все равно бы сотрясли. Как в тот раз когда не в магазине, а через суд.(((
О, есть множество способов проучить нерадивое дитя. Только важно тут использовать не манипуляцию вашими чувствами (мне стыдно за тебя) - это почти никогда не работает, особенно с подростками, а чтобы ему стыдно стало - как это сделать, это уже родительская фантазия и смекалка нужны. Дальше будут в рассказах хорошие примеры)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
ага, еще и рискнуть сесть вместо кого-то, подымая 1-3-10гр, пушечное мясо. да, это край, повезло, что не ловили с таким.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
когда арендовала комнату, залипла посреди разговора и мне отказали в.аренде не смотря.на деньги
Прям завтыкала? Как
Да что там бегунок, её сожитель за грязь считает, а она и рада. Ей говоришь это треш, моча, а она них.ера это роса..

Пиз.дец девка в себе ниже плинтуса.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Верно.

А вы понимаете, что это честно? Если вы не смогли совершеннолетнего ребенка научить морали, воспитать должным образом, то вы несете за него ответственность. И потому после суда ваша задача была исправить свою ошибку - суд донес до вас результат вашего воспитания, а вы до ребенка. Что ее ждало после суда, кроме ваших слов о том, что вы сгораете со стыда и презираете воровство?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я к тому, что вам нужно осознать, что в лечении главная фигура - это вы. Не отдавайте мысленно поводья нам. Мы можем только направить и задать тон какой-то, поправить вас, если что не так. В идеале команда должна работать не с больным, а с вами, научить вас, как надо, а вы уже лечите ее.
Да, Ёлки, я сама так тему не догадаюсь раскрутить. И правда, я в других ветках вижу, что мамы/жены подхватывают.
Вот и сейчас так и в ноябре 22 так было!

КФ прошу вас о помощи! Вы очень нужны!!!