- Реакции
- 44.806
Ничего, появится в процессе. Все у вас получится!Подхватила и буду подхватывать. Но начать из рассказа или ситуации. Нет опыта!
Ничего, появится в процессе. Все у вас получится!Подхватила и буду подхватывать. Но начать из рассказа или ситуации. Нет опыта!
Выражение лица да... Бессмысленное, искаженное, страшноеДело в том, что торчок это не оскорбление. Что все торчки воняют хуже псины, тоже факт. И никакой парфюм не спасает. А выражение лица наркомана, это вообще пиз.ц . Ты не поймешь наверное, но мне каждого наркота жалко, но омерзение свое скрыть не получается, да и не пытаюсь.
Так я вот сейчас в процессе.Ничего, появится в процессе. Все у вас получится!
Я не помню этот рассказ. Поэтому не подскажу. Марианна никогда не подлизывалась? А для получения благ из штанов не выпрыгивала?Про миньку и лельку. Про бабушкин подарок. Вот что от туда извлечь? Лелька ревнует, минька подлизывается
Вы не перекладывайте это только на наркотики. Тут про все. Просто мораль извлекайте - что такое хорошо, что такое плохо. Проанализируйте, как такие поступки мешают в жизни. Наркомания имеет много симптомов - многие из них касаются в первую очередь нравственности. Осоктинивается человек. Ваша задача из скотины обратно в человека вернуть, понимаете?Как это перекладывают на наркотики?
Может, КФ старт будет давать?
А вот это точно нет.Я не помню этот рассказ. Поэтому не подскажу. Марианна никогда не подлизывалась? А для получения благ из штанов не выпрыгивала?
Необязательно все по рассказам перекликать с наркотой, у наркомана сбиты моральные ориентиры, и эти детские рассказы помогают их наладить с нуля, там потом по сложнее пойдут.Как это перекладывают на наркотики?
Может, КФ старт будет давать?
Ну так и спрашивайте, почему по ее мнению подлизываться и ревновать плохо? К чему это приводит? Как наркоманы выпрашивают деньги? Подлизываются? Бывало ли у вас такое? Реановал ли ее сожитель на психах наркотических?Про миньку и лельку. Про бабушкин подарок. Вот что от туда извлечь? Лелька ревнует, минька подлизывается
Ну вот я читаю вывод по рассказу. И что я вижу? Вижу= вывод с морали правильный. Все. Дальше у меня не идёт.Вы не перекладывайте это только на наркотики. Тут про все. Просто мораль извлекайте - что такое хорошо, что такое плохо. Проанализируйте, как такие поступки мешают в жизни. Наркомания имеет много симптомов - многие из них касаются в первую очередь нравственности. Осоктинивается человек. Ваша задача из скотины обратно в человека вернуть, понимаете?
@Mmwtf и вот это вот лицо, лицо РЕБЕНКА @Пересвет Каково? Из-за укола дерьма, минутной эйфории, люди лишаются любимого и близкого. Взамен получают обезображенную наркотой рожу и душу, вонючее тело. Вместо любимой доченьки - наркотскую подстилку.Выражение лица да... Бессмысленное, искаженное, страшное
Это ужасно!!!
Читайте вывод и думайте, как она сделала этот вывод? Это просто слова или она действительно применяет это в своей жизни. Если нет, напомните ей, что в похожей ситуации она не вела себя так, как пишет тут. И т дНу вот я читаю вывод по рассказу. И что я вижу? Вижу= вывод с морали правильный. Все. Дальше у меня не идёт.
То есть приходила и говорила :" маман, неИпет, снимай нам хату" И Вы бежали платить? Или типа :"мамуль помоги. За голову взялись. Нам жить нужно где-то "А вот это точно нет.
Своими мыслями с ней поделитесь по прочитанному выводу. Почему считаете что это важно. Или о чем жалеете. Вы - пример. Вы сейчас воспитываете своего уже взрослого ребенка.Читайте вывод и думайте, как она сделала этот вывод? Это просто слова или она действительно применяет это в своей жизни. Если нет, напомните ей, что в похожей ситуации она не вела себя так, как пишет тут. И т д
Это было не в виде подлизывания и подхалимажа.То есть приходила и говорила :" маман, неИпет, снимай нам хату" И Вы бежали платить? Или типа :"мамуль помоги. За голову взялись. Нам жить нужно где-то "
не ради наркоты, а потому что в мозгах насрано под наркотой.
приоритетность наркоты,
Ну я ж дословно не могу знать. Расскажите в каком виде это было?Это было не в виде подлизывания и подхалимажа.
И даже "мамуля" не звучало.
Так получается, что вдвоем на форуме диалог с дочкой вести?Вы не перекладывайте это только на наркотики. Тут про все. Просто мораль извлекайте - что такое хорошо, что такое плохо. Проанализируйте, как такие поступки мешают в жизни. Наркомания имеет много симптомов - многие из них касаются в первую очередь нравственности. Осоктинивается человек. Ваша задача из скотины обратно в человека вернуть, понимаете?
А вы что, тут сейчас вдвоём?) или у вас какой-то страх, что вас бросят и разбегутся кто куда?Так получается, что вдвоем на форуме диалог с дочкой вести?