Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Дело в том, что торчок это не оскорбление. Что все торчки воняют хуже псины, тоже факт. И никакой парфюм не спасает. А выражение лица наркомана, это вообще пиз.ц . Ты не поймешь наверное, но мне каждого наркота жалко, но омерзение свое скрыть не получается, да и не пытаюсь.
Выражение лица да... Бессмысленное, искаженное, страшное

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Про миньку и лельку. Про бабушкин подарок. Вот что от туда извлечь? Лелька ревнует, минька подлизывается
Я не помню этот рассказ. Поэтому не подскажу. Марианна никогда не подлизывалась? А для получения благ из штанов не выпрыгивала?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Как это перекладывают на наркотики?
Может, КФ старт будет давать?
Вы не перекладывайте это только на наркотики. Тут про все. Просто мораль извлекайте - что такое хорошо, что такое плохо. Проанализируйте, как такие поступки мешают в жизни. Наркомания имеет много симптомов - многие из них касаются в первую очередь нравственности. Осоктинивается человек. Ваша задача из скотины обратно в человека вернуть, понимаете?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Как это перекладывают на наркотики?
Может, КФ старт будет давать?
Необязательно все по рассказам перекликать с наркотой, у наркомана сбиты моральные ориентиры, и эти детские рассказы помогают их наладить с нуля, там потом по сложнее пойдут.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Про миньку и лельку. Про бабушкин подарок. Вот что от туда извлечь? Лелька ревнует, минька подлизывается
Ну так и спрашивайте, почему по ее мнению подлизываться и ревновать плохо? К чему это приводит? Как наркоманы выпрашивают деньги? Подлизываются? Бывало ли у вас такое? Реановал ли ее сожитель на психах наркотических?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вы не перекладывайте это только на наркотики. Тут про все. Просто мораль извлекайте - что такое хорошо, что такое плохо. Проанализируйте, как такие поступки мешают в жизни. Наркомания имеет много симптомов - многие из них касаются в первую очередь нравственности. Осоктинивается человек. Ваша задача из скотины обратно в человека вернуть, понимаете?
Ну вот я читаю вывод по рассказу. И что я вижу? Вижу= вывод с морали правильный. Все. Дальше у меня не идёт.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Выражение лица да... Бессмысленное, искаженное, страшное
@Mmwtf и вот это вот лицо, лицо РЕБЕНКА @Пересвет Каково? Из-за укола дерьма, минутной эйфории, люди лишаются любимого и близкого. Взамен получают обезображенную наркотой рожу и душу, вонючее тело. Вместо любимой доченьки - наркотскую подстилку.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Mmwtf и вот это вот лицо, лицо РЕБЕНКА @Пересвет Каково? Из-за укола дерьма, минутной эйфории, люди лишаются любимого и близкого. Взамен получают обезображенную наркотой рожу и душу, вонючее тело. Вместо любимой доченьки - наркотскую подстилку.
Это ужасно!!!
Мне кричать хотелось когда я это видела!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну вот я читаю вывод по рассказу. И что я вижу? Вижу= вывод с морали правильный. Все. Дальше у меня не идёт.
Читайте вывод и думайте, как она сделала этот вывод? Это просто слова или она действительно применяет это в своей жизни. Если нет, напомните ей, что в похожей ситуации она не вела себя так, как пишет тут. И т д

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Читайте вывод и думайте, как она сделала этот вывод? Это просто слова или она действительно применяет это в своей жизни. Если нет, напомните ей, что в похожей ситуации она не вела себя так, как пишет тут. И т д
Своими мыслями с ней поделитесь по прочитанному выводу. Почему считаете что это важно. Или о чем жалеете. Вы - пример. Вы сейчас воспитываете своего уже взрослого ребенка.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
То есть приходила и говорила :" маман, неИпет, снимай нам хату" И Вы бежали платить? Или типа :"мамуль помоги. За голову взялись. Нам жить нужно где-то "
Это было не в виде подлизывания и подхалимажа.
И даже "мамуля" не звучало.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Так получается, что вдвоем на форуме диалог с дочкой вести?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
наркота была в приоритете, в вечных движухах не оценивала его критически. ради наркоты - это типа прийти и терпеть обсеры чтоб вмазаться. а я.- если б была трезвая в своем уме, я бы заметила и не стала б так опускаться. но я употребляла и докатилась до такого уровня.