Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Читатала.
Стоимость программы — 60 000 рублей, если она проводится с куратором
это мне не по силам. Правда, я не знаю как это доказать.
5000 в месяц - за эти деньги вы получаете эффективную программу авторскую, которая нацелена на прокачку морали и работу больного с собой, эти уроки помогают вам и нам увидеть, где больной криво мыслит, что мешает ему вылечиться и не сорваться в последствии. Потому что там разбирается множество жизненных ситуаций, паттернов поведенческих, корректируются. Много чего.
Также важно понимать, что КФ - это волонтеры, которые бесплатно здесь время проводят, за исключением модераторов, которые за копейки поддерживают работу на сайте в свободное от основной работы время. Вам никто не говорит покупать уроки за 60 тыщ, если у вас их нет. Я вообще бесплатно лечилась, но без уроков. Но у меня с моралью все было замечательно и сама пришла сюда мужа лечить заодно. Лечите по средствам и возможностям. Но успех лечения зависит от ваших действий в первую очередь, КФ уже по мере возможностей подключается к работе.

важно не завышать свои ожидания и хорошо понимать вашу роль в этом действии, и нашу.

@Яр_ослав я все правильно сказала? Ничего же не изменилось?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Так я не вижу ни одного сообщения от вас в ее пробном уроке) вы ведь давно на форуме - с правилами ознакомились?
Я вижу, что изложение изложила верно.
По рассказам, по морали тоже согласна.
По пословицам тоже примеры понятно написала.
Я не поняла. Я так понимаю, что я пишу, если вижу враньё или кривую мораль.
А если не вижу ее кривой морали или вранья, то что писать?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Mmwtf рассказ Носова Огурцы. Поступала ли твоя мама в подобных ситуациях так же?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
5000 в месяц - за эти деньги вы получаете эффективную программу авторскую, которая нацелена на прокачку морали и работу больного с собой, эти уроки помогают вам и нам увидеть, где больной криво мыслит, что мешает ему вылечиться и не сорваться в последствии. Потому что там разбирается множество жизненных ситуаций, паттернов поведенческих, корректируются. Много чего.
Также важно понимать, что КФ - это волонтеры, которые бесплатно здесь время проводят, за исключением модераторов, которые за копейки поддерживают работу на сайте в свободное от основной работы время. Вам никто не говорит покупать уроки за 60 тыщ, если у вас их нет. Я вообще бесплатно лечилась, но без уроков. Но у меня с моралью все было замечательно и сама пришла сюда мужа лечить заодно. Лечите по средствам и возможностям. Но успех лечения зависит от ваших действий в первую очередь, КФ уже по мере возможностей подключается к работе.

важно не завышать свои ожидания и хорошо понимать вашу роль в этом действии, и нашу.

@Яр_ослав я все правильно сказала? Ничего же не изменилось?

Я помню, что как я в ноябре работала, там я неправду или ситуации= подключалась, активно.
А сейчас если нет вопросов и обсуждений, мне и поправить нечего...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я вижу, что изложение изложила верно.
По рассказам, по морали тоже согласна.
По пословицам тоже примеры понятно написала.
Я не поняла. Я так понимаю, что я пишу, если вижу враньё или кривую мораль.
А если не вижу ее кривой морали или вранья, то что писать?
Вопросы разные наводящие задавайте. Не бывает так, что нечего написать. Каждый ваш вопрос - это ответ с ее стороны, он закрепляется у нее в голове, когда она свою мысль излагает. Чем больше будет таких вопросов, тем более крепкая нейронная связь формируется. Наша общая задача - перепрошить ее шаблонное мышление. Вы поверх старой нейронной связи помогаете ей протоптать новую дорожку. Если раньше она думала таким образом, то в ходе бесед она сама меняет свое мнение, убеждается в том, что раньше было неправильно и теперь нужно вот так.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Пересвет были ли подобные ситуации в Вашей жизни с Марианной как в рассказе Носова "Огурцы"?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Прочитайте ещё внимательно, там написано, как ведутся уроки, кто чем должен заниматься и прочее.

Доказывать ничего не нужно. Вы совсем что-ли? Есть три варианта лечения, выбирайте сами какой хотите.
Так просто дочь сделала урок, я прочитала. Вранья и кривой морали не вижу. Изложение изложено по статье.
Она получается сделала урок и все. Кино смотреть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я помню, что как я в ноябре работала, там я неправду или ситуации= подключалась, активно.
А сейчас если нет вопросов и обсуждений, мне и поправить нечего...
Ну смотрите - она пишет характеристику на персонажа произведения тот-то поступил так-то и так-то, чтобы сделать то-то и то-то. Вы задаете вопросы, почему она так считает, почему это важно, как это влияет на жизнь человека и так далее. подумайте, какую мораль нужно закрепить, чего не хватает по вашему мнению вашей дочери, и ответ на какой вопрос помог бы ей в этом. Это например. Проявите фантазию)

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Mmwtf ст. 3 тебя общество отвергало? Если да, в чем это проявлялось?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
если видели что врезанная - сторонились.
Избавляйся от наркоманских словечек - жаргон убирай. Это имеет другое название. Ты же хочешь перестать быть наркоманкой? Значит надо перестать думать, как они

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вот не помню, чтобы дочка приносила домой чужое. Я стояла на том, что чужое брать нельзя.
Не обязательно приносить домой, ведь так же. Мой воровал шампунь и дезики в магазине, потом сдавал оптовикам на рынок, заставила возмещать ущерб своими силами, но помогла с поиском работы. Пишу как пример.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Приведи пример ситуацию. Что сделала ты, как отреагировала мама.
ну в основном мама мне говорила что плохо обманывать людей, пользоваться, цинично относиться. всегда она была против лжи и нарушения закона. а я считала, что для моего комфорта средства хороши и много раз нарушала закон (по каким статьям описывать не буду, я по ним не привлекалась)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вот не помню, чтобы дочка приносила домой чужое. Я стояла на том, что чужое брать нельзя.
А сейчас живет за чей счет? Полностью сама себя обеспечивает? Наркоманка святоша?) Вы все припоминайте. Ведь из-за таких вот обелений наркоман и чувствует безнаказанность, продолжает усыплять свою совесть, а вы помогаете