- Реакции
- 3.446
По факту такой же нарк. Нет наркотиков легких или тяжелых.не торчал так как я(по тяжкой). траву курил, таблетки жрал.
По факту такой же нарк. Нет наркотиков легких или тяжелых.не торчал так как я(по тяжкой). траву курил, таблетки жрал.
именно так. все вернулось ко мне, еще и с лихвойНе исключено, что бумеранг прилетел, так бывает
Тема детства больная. Дочка не шкодила, если что то по неосторожности сделала, я не помню, ругала, когда то не ругала. Но она не подлизывалась. Этой хитрости подлизывательной не было. Это факт.Не верю. Вы так пишете типа с рождения все само на голову сыпалось Марианне. Ножкой топнула и вуаля все к ногам. Нашкодила и с гордым видом приходила сообщала, не пытаясь предварительно задобрить.
так и есть. меня спросили про качество отношений - я ответила насчет них.По факту такой же нарк. Нет наркотиков легких или тяжелых.
Еще одно подтверждение, что не гнушалась крысить у своих. Вот вспоминай все мерзости и давай им реальную оценку.наркоман, который не оскотинился на моих глазах. никогда не обижал меня, не поднимал руку, одевал, отдыхать катались.я не нуждалась в чем-то. как сейчас у него дела- я хз. было так. разошлись когда я с его счета кучу денег спустила на дрянь.
Старайся не смягчать. Нарк он и в Африке нарк. Нет такого определения несторчавшийся.так и есть. меня спросили про качество отношений - я ответила насчет них.
Елки. Как правильно начать. Чтобы в тему было.И вдвоем, и втроем, когда надо - и весь форум подключается. Я призываю вас к тому, чтобы вы не ждали, пока кто-то начнёт за вас. А просто занимались своим делом. А там и остальные увидят, что вы работаете, и подхватят. Помните всегда про 80%
спасибо за обратную связь, что напомнили. когда я писала - я на полном серьезе забыла эти ситуации, они были вытеснены мозгом, сейчас поняла, что делала так.Еще одно подтверждение, что не гнушалась красить у своих. Вот вспоминай все мерзости и давай им реальную оценку.
в каком смысле?кажется, что последние отношения это карма покарала
плохого отношения к себе не наблюдала. и это я показала ему трамал, а когда он узнал что я не только трамал употребляю - были конфликты, попытки препятствовать моему торчу, я говорила - дак ты сам жрешь, какой с меня спрос? почему тебе можно а мне нет? ответ был что он не на системе. да, тогда он точно был не на системе.Еще одно подтверждение, что не гнушалась крысить у своих. Вот вспоминай все мерзости и давай им реальную оценку.
Вот-вот, а отрицалаЕще одно подтверждение, что не гнушалась крысить у своих. Вот вспоминай все мерзости и давай им реальную оценку.
как я поступала с людьми - так и со мной поступили, еще сверху добавивв каком смысле?
а до тебя он трамал не употреблял?плохого отношения к себе не наблюдала. и это я показала ему трамал, а когда он узнал что я не только трамал употребляю - были конфликты, попытки препятствовать моему торчу, я говорила - дак ты сам жрешь, какой с меня спрос? почему тебе можно а мне нет? ответ был что он не на системе. да, тогда он точно был не на системе.
Так а вам не помогают что ли? Чего опять панику наводите?)Елки. Как правильно начать. Чтобы в тему было.
80% это понятно. Помощь КФ нужна.
У меня опыта нет. Я буду, прошу помощи!
Мозг затирает "неприятные" воспоминания. Но нам нужно их достать. Ты же человек в первую очередь и вспоминая ситуации, слыша как это называется своими именами, а не так как хотелось бы смягчить, видешь реальную картину своего существования все эти годы. Чем больше моментов вспомнишь, тем лучше для тебя.спасибо за обратную связь, что напомнили. когда я писала - я на полном серьезе забыла эти ситуации, они были вытеснены мозгом, сейчас поняла, что делала так.
забыла об этих ситуациях. вспомнив - признаю.Вот-вот, а отрицала
ты говорила про вторые отношения и бумеранг. Как это сопоставляешь?как я поступала с людьми - так и со мной поступили, еще сверху добавив
Спасибо!!!!Так а вам не помогают что ли? Чего опять панику наводите?)
да и первые и вторые. я вела себя цинично, скандалила, в защиту своего ненаглядного лекарства. пользовательски относилась, пила кровь. по сути, это ко мне и вернулось.ты говорила про вторые отношения и бумеранг. Как это сопоставляешь?
нет, вообще не касался опиатов до меняа до тебя он трамал не употреблял?