Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Не верю. Вы так пишете типа с рождения все само на голову сыпалось Марианне. Ножкой топнула и вуаля все к ногам. Нашкодила и с гордым видом приходила сообщала, не пытаясь предварительно задобрить.
Тема детства больная. Дочка не шкодила, если что то по неосторожности сделала, я не помню, ругала, когда то не ругала. Но она не подлизывалась. Этой хитрости подлизывательной не было. Это факт.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
наркоман, который не оскотинился на моих глазах. никогда не обижал меня, не поднимал руку, одевал, отдыхать катались.я не нуждалась в чем-то. как сейчас у него дела- я хз. было так. разошлись когда я с его счета кучу денег спустила на дрянь.
Еще одно подтверждение, что не гнушалась крысить у своих. Вот вспоминай все мерзости и давай им реальную оценку.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
так и есть. меня спросили про качество отношений - я ответила насчет них.
Старайся не смягчать. Нарк он и в Африке нарк. Нет такого определения несторчавшийся.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
И вдвоем, и втроем, когда надо - и весь форум подключается. Я призываю вас к тому, чтобы вы не ждали, пока кто-то начнёт за вас. А просто занимались своим делом. А там и остальные увидят, что вы работаете, и подхватят. Помните всегда про 80%
Елки. Как правильно начать. Чтобы в тему было.
80% это понятно. Помощь КФ нужна.
У меня опыта нет. Я буду, прошу помощи!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Еще одно подтверждение, что не гнушалась красить у своих. Вот вспоминай все мерзости и давай им реальную оценку.
спасибо за обратную связь, что напомнили. когда я писала - я на полном серьезе забыла эти ситуации, они были вытеснены мозгом, сейчас поняла, что делала так.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Еще одно подтверждение, что не гнушалась крысить у своих. Вот вспоминай все мерзости и давай им реальную оценку.
плохого отношения к себе не наблюдала. и это я показала ему трамал, а когда он узнал что я не только трамал употребляю - были конфликты, попытки препятствовать моему торчу, я говорила - дак ты сам жрешь, какой с меня спрос? почему тебе можно а мне нет? ответ был что он не на системе. да, тогда он точно был не на системе.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
плохого отношения к себе не наблюдала. и это я показала ему трамал, а когда он узнал что я не только трамал употребляю - были конфликты, попытки препятствовать моему торчу, я говорила - дак ты сам жрешь, какой с меня спрос? почему тебе можно а мне нет? ответ был что он не на системе. да, тогда он точно был не на системе.
а до тебя он трамал не употреблял?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Елки. Как правильно начать. Чтобы в тему было.
80% это понятно. Помощь КФ нужна.
У меня опыта нет. Я буду, прошу помощи!
Так а вам не помогают что ли? Чего опять панику наводите?)

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
спасибо за обратную связь, что напомнили. когда я писала - я на полном серьезе забыла эти ситуации, они были вытеснены мозгом, сейчас поняла, что делала так.
Мозг затирает "неприятные" воспоминания. Но нам нужно их достать. Ты же человек в первую очередь и вспоминая ситуации, слыша как это называется своими именами, а не так как хотелось бы смягчить, видешь реальную картину своего существования все эти годы. Чем больше моментов вспомнишь, тем лучше для тебя.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
ты говорила про вторые отношения и бумеранг. Как это сопоставляешь?
да и первые и вторые. я вела себя цинично, скандалила, в защиту своего ненаглядного лекарства. пользовательски относилась, пила кровь. по сути, это ко мне и вернулось.