Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Вывод : лечить положенный срок, не выпускать раньше времени, не вестись на хитрости и уловки наркомана, делать все как положено. вызывать психушку или полицию в случае буйства или попыток суицида, чтоб знал, что это не прокатит.
Пример:
в первый раз я ушла, тк еще было куда, сейчас - меня тоже заставили сесть на изоляцию и лечиться. я сказала: "ок, буду делать все что скажете, посмотрим что получится из этого". то есть, играю в смирение. и вроде, понимаю, что хочу другую, достойную жизнь, хочу быть другим человеком, а не тем, кем стала от наркоты, но пока на рефлексах мне не хватает никакой воли чтоб не сорваться, чтобы трудиться не из -под палки. В статье пишется, что это нормальный процесс, и он пройдет за 1-2месяца.
Пройдёт, главное голову занимай постоянно, чтобы тягу не гонять.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вывод: на первых порах после излечения от наркомании надо быть особенно внимательным к себе и не заниматься самообманом, отслеживать проявление ассоциаций, беречь себя от того, что напоминает об употреблении

Пример: в попытках бросить наркотики, я не знала еще про рефлексы, не берегла себя от ассоциаций. Сначала я через 3 недели стала пить лекарства, назначенные врачом, потом уже сама себе стала «выписывать» сильные транквилизаторы и бесконтрольно их принимать. А буквально через неделю я уже разрешила себе сорваться. Сейчас мне надо следовать всем инструкциям, чтобы больше такого самообмана не допускать.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    27,5 KB · Просмотры: 32

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вывод: на первых порах после излечения от наркомании надо быть особенно внимательным к себе и не заниматься самообманом, отслеживать проявление ассоциаций, беречь себя от того, что напоминает об употреблении

Пример: в попытках бросить наркотики, я не знала еще про рефлексы, не берегла себя от ассоциаций. Сначала я через 3 недели стала пить лекарства, назначенные врачом, потом уже сама себе стала «выписывать» сильные транквилизаторы и бесконтрольно их принимать. А буквально через неделю я уже разрешила себе сорваться. Сейчас мне надо следовать всем инструкциям, чтобы больше такого самообмана не допускать.
Ты просто начала тягу транками пытаться гасить, по сути заменяла ими свой наркотик, а так это не работает

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты просто начала тягу транками пытаться гасить, по сути заменяла ими свой наркотик, а так это не работает
я и пыталась заменить, думая, что это "меньшее зло". ага, они быстро эффект теряют и все по нарастающей идет. такое же точно зло - что то жрать без назначений и вообще не вылечив наркоманию.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
я и пыталась заменить, думая, что это "меньшее зло". ага, они быстро эффект теряют и все по нарастающей идет. такое же точно зло - что то жрать без назначений и вообще не вылечив наркоманию.
Сознательно возможно нет, но пихала в себя, что могла, вместо дозы своего наркотика, не так разве?

В остальном всё так

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Знаешь, некоторые так водкой заливаются, вместо наркоты, чтоб бросить. Потом алкашку бросают с помощью наркоты, или просто не выдерживают, так как они просто жрут другое вещество поверх не угасшего рефлекса на то, которое хотят бросить. Получается ваще треш

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
пока нечего. пока мой организм требует наркотиков, тк мне хреново и постоянно дурацкие мысли подкидывает. я их не кручу долго в голове и делаю задания

Ясно. Запомни, не организм подстраиваться под мысли, а мысли подстраиваться под организм.

Правильно ты сказала, организм желает, рефлекс, программа. Поймёшь это, сможешь присекать вирусные мысли.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ясно. Запомни, не организм подстраиваться под мысли, а мысли подстраиваться под организм.

Правильно ты сказала, организм желает, рефлекс, программа. Поймёшь это, сможешь присекать вирусные мысли.
пока их сложно пресечь, мозг ищет хоть какой-то источник радости

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Это в случаях с зависимостью.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Раскажи. И на вопрос ответь.
я ответила на твой вопрос - нет. другие стремные вещи: брала займы, подставлялась самой поднять крупный вес, чтобы поучить долю, и когда уходила через окно - да я знала, что от меня нужно, переобулась потом и сбежала. ну и давала обещания, ложные надежды, крч разводом занималась. давила на жалость даж, общалась с барыгами, помогала барыгам. спала в подъезде, когда купила героин, на последние деньги, вместо того, чтоб арендовать комнату хотя бы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я ответила на твой вопрос - нет. другие стремные вещи: брала займы, подставлялась самой поднять крупный вес, чтобы поучить долю, и когда уходила через окно - да я знала, что от меня нужно, переобулась потом и сбежала. ну и давала обещания, ложные надежды, крч разводом занималась. давила на жалость даж, общалась с барыгами, помогала барыгам. спала в подъезде, когда купила героин, на последние деньги, вместо того, чтоб арендовать комнату хотя бы
Хорошо. Я уверен, что это мизер от того, что ты творила. Но пока и так сойдет. Молодец.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хорошо. Я уверен, что это мизер от того, что ты творила. Но пока и так сойдет. Молодец.
самое стремное - шантаж и вымогательство, или нытье что если щас не врежусь, то умру или скинусь с крыши, это стыдно, тк касалось близких мне людей.