- Реакции
- 47.796
Вам бы сантехника ) Ароматы ванили...))Да, в ванной.
Вам бы сантехника ) Ароматы ванили...))Да, в ванной.
А мы о парфюмах в соседней теме общаемся ))))У нас канализацию прорвало - вот это незабываемые впечатления.
Ага. И ремонтировать пришли работники) Сейчас в ванне можно смело сказать что все тряпки, ведра и тазы - ссаныеВам бы сантехника ) Ароматы ванили...))
В какой?)А мы о парфюмах в соседней теме общаемся ))))
БеееАга. И ремонтировать пришли работники) Сейчас в ванне можно смело сказать что все тряпки, ведра и тазы - ссаные
Посиделки вечерниеВ какой?)
привет .Как ты ?давно не общались с тобой)Привет) 18 числа
Привет) Я хорошо, только у нас канализацию прорвало, починили, делаем уборку. Ты как?привет .Как ты ?давно не общались с тобой)
Не знаю еще) Наверное просто прогуляться, так, для начала)@Mmwtf ,что хочешь сделать после выписки в первую очередь,прогулка ,шопинг ,или еще что то ?)
Не сильно затопило ?кошмар ..это же труба с водой ?Привет) Я хорошо, только у нас канализацию прорвало, починили, делаем уборку. Ты как?
Не сильно, но противно и грязи много. Пришлось мыть все в квартире. Но зато порядок будет)Не сильно затопило ?кошмар ..это же труба с водой ?
хорошая идея ,а ты в городе живешь ?есть хорошие места для прогулки ?Не знаю еще) Наверное просто прогуляться, так, для начала)
Мебель не пострадала ?Не сильно, но противно и грязи много. Пришлось мыть все в квартире. Но зато порядок будет)
Да, в городе) Есть места, но меня поначалу весь город мне кажется будет напрягать из-за памяти, но должно пройти быстро)хорошая идея ,а ты в городе живешь ?есть хорошие места для прогулки ?
Привет!Пройдёт конечно,мы вообще в посёлке живём.Неучавствовала в вашем лечении,но прониклась историей когда первый раз на цепь мама уговорила сесть.Ты большая умничка!Да, в городе) Есть места, но меня поначалу весь город мне кажется будет напрягать из-за памяти, но должно пройти быстро)
Спасибо Моей заслуги тут, это мамины усилия были, чтобы я села)Привет!Пройдёт конечно,мы вообще в посёлке живём.Неучавствовала в вашем лечении,но прониклась историей когда первый раз на цепь мама уговорила сесть.Ты большая умничка!
Моей заслуги нет тутСпасибо Моей заслуги тут, это мамины усилия были, чтобы я села)
ВовоСпасибо Моей заслуги тут, это мамины усилия были, чтобы я села)
Мама молодец,лечить непросто,она ради тебя пошла до конца.Спасибо Моей заслуги тут, это мамины усилия были, чтобы я села)