- Реакции
- 8.070
Ну так он же запутался)))Может стесняется? Ауу друган есть вопросы задавай)
Ну так он же запутался)))Может стесняется? Ауу друган есть вопросы задавай)
Точно)))Ага, обсасывать прошлое чтобы найти повод не отвечать за настоящее. Подход бестолковый, но главное что прибыльный)
Красиво сказано) надо запомнить)Точно)))
Привет! Как ты ? Знакомо, бывает такое чувство возникает, но тут нельзя давать ему развариваться.Может кто-то сталкивался с таким? На протяжении последнего времени и вообще, такое иногда случается со мной, сейчас тоже - что мне просто отвратна своя жизнь, я сама себе и даже в этом теле жить - сраный дискомфорт, до такой степени, что хочется взорвать все к чертовой бабушке. Это не связано с внешними обстоятельствами, но они могут быть спусковым крючком, извините за мат, меня это зае.бало до тошноты и более точного слова не могу найти. Кроме того, как поругать за тяги и предположить их наличие, может быть есть еще какой-то совет? С наркотой тема проработана, просто само ощущение существования противно, хоть наркотского, хоть такого, как сейчас, и тут хоть хоровод водить или наоборот оставить с этим или раскритиковать - всегда примерно одно и то же. Я не в первый раз говорю о подобном, прошу прощения если достала с этой темой, но и себя я достала не меньше. @Flow @Kuku @Adison @Вольт @Слава Л. @DonЯgon
Привет) Сегодня уже более-менее, вчера совет Kuku очень помог. Вообще, когда такое возникает, оно не связано с тем что что-то вокруг не так, с неблагодарностью к миру, мир ко мне наоборот очень благосклонен со всем моим багажом пакостей, это прост неприятное внутреннее ощущение от себя, а не от других или от каких-то потерь. Ну и при стрессе ярко вылазит. Ну а так в целом это не постоянно, но фоном есть, иногда прям ппц вымораживает, иногда нормально и не так заметно. Насчет книги - смотри у меня сейчас еще идет изоляция, статьи и уроки делаю, под конец изо можно к этому приступить тоже, я бы только разве что сама на заработанные деньги приобрела бы ее)Привет! Как ты ? Знакомо, бывает такое чувство возникает, но тут нельзя давать ему развариваться.
Нужно оценить то, что ты сейчас имеешь и понять, что всё не так уж плохо!
Вот тебе задание, прочти книгу «Поллианна» Элеонор Портер. Она на Литрес стоит 199 рублей , если нет денег могу помочь у меня из свободных есть 166,66р.
Вообще бы сама себе после изоляции прописала бы образ жизни поактивнее и подеятельнее, чтобы не оставалось времени себе мозги взрывать всякой ерундой)Привет! Как ты ? Знакомо, бывает такое чувство возникает, но тут нельзя давать ему развариваться.
Нужно оценить то, что ты сейчас имеешь и понять, что всё не так уж плохо!
Вот тебе задание, прочти книгу «Поллианна» Элеонор Портер. Она на Литрес стоит 199 рублей , если нет денег могу помочь у меня из свободных есть 166,66р.
Напиши, пожалуйста, какой совет тебе Куку дала )Привет) Сегодня уже более-менее, вчера совет Kuku очень помог. Вообще, когда такое возникает, оно не связано с тем что что-то вокруг не так, с неблагодарностью к миру, мир ко мне наоборот очень благосклонен со всем моим багажом пакостей, это прост неприятное внутреннее ощущение от себя, а не от других или от каких-то потерь. Ну и при стрессе ярко вылазит. Ну а так в целом это не постоянно, но фоном есть, иногда прям ппц вымораживает, иногда нормально и не так заметно. Насчет книги - смотри у меня сейчас еще идет изоляция, статьи и уроки делаю, под конец изо можно к этому приступить тоже, я бы только разве что сама на заработанные деньги приобрела бы ее)
На 284 странице там текст дала, надо было развить этот текст в отношении своей жизни)Напиши, пожалуйста, какой совет тебе Куку дала )
Тебе бы не навредила эта книга, но смотри сама, вряд ли прочтёшь после изоляции… а так она не большая всего 600 страниц размером с экран)
В принципе то можно время найти, кроме дел с поиском работы и уходом за собой у меня нет каких-то глобально важных дел. Лучше уж почитать чем тратить время на бесцельный просмотр какой-нибудь шляпы. Ну после изоляции.Напиши, пожалуйста, какой совет тебе Куку дала )
Тебе бы не навредила эта книга, но смотри сама, вряд ли прочтёшь после изоляции… а так она не большая всего 600 страниц размером с экран)
Привет, только не переусердствуй :)))Вообще бы сама себе после изоляции прописала бы образ жизни поактивнее и подеятельнее, чтобы не оставалось времени себе мозги взрывать всякой ерундой)
Привет, мне сложно переусердствовать, я ленивая)Привет, только не переусердствуй :)))
Кстати поздравляю, ты ж теперь модератор) здорово)Привет, только не переусердствуй :)))
Спасибо, но это ток на 2 недели) ато только хотела снижать посещение на форуме, потому что ничего не успеваю, а тут бац)))Кстати поздравляю, ты ж теперь модератор) здорово)
Не заметно по тебе))Привет, мне сложно переусердствовать, я ленивая)
видимо не надо пока снижать посещение, раз так сложилось) на пользу тебе значитСпасибо, но это ток на 2 недели) ато только хотела снижать посещение на форуме, потому что ничего не успеваю, а тут бац)))
зато мне заметно) я если и делаю, то чаще все мне капец как леньНе заметно по тебе))
Ну делаешь же, я вчера с работы пришла - на форуме протусила до 23:00, а потом пошла посуду мыть, гладить и легла опять во 2м часу. Думала сегодня не встану, а норм вообще, правда заспала так, что следы аж на лице остались от подушки))))зато мне заметно) я если и делаю, то чаще все мне капец как лень
Значит ты тоже не ленивая и реруса у тебя дофигища)Ну делаешь же, я вчера с работы пришла - на форуме протусила до 23:00, а потом пошла посуду мыть, гладить и легла опять во 2м часу. Думала сегодня не встану, а норм вообще, правда заспала так, что следы аж на лице остались от подушки)))))
Нуу не знаю, я планирую пляже отоспаться хдддЗначит ты тоже не ленивая и реруса у тебя дофигища)
отдых тоже нужен)Нуу не знаю, я планируются пляже отоспаться хддд