- Реакции
- 44.670
Вот да. Потому что можно перегореть быстро, а это стресс, а стресс нам не нужен)Привет, только не переусердствуй :)))
Вот да. Потому что можно перегореть быстро, а это стресс, а стресс нам не нужен)Привет, только не переусердствуй :)))
Не сгори!))Нуу не знаю, я планирую пляже отоспаться хддд
Я обычно не сгораю)))Не сгори!))
Привет. Мариана когда у вас выписка?Сегодня - выходной, чтение, писанина, танцы, вязание)
Расписание на завтра:
8:40 подъем, душ завтрак
9:15 помыть посуду, уборка
10:00 уроки
13:00 обед+ перерыв, домашние дела
15:00 статьи
19:30 ужин
20:00 свободное врем
Привет) 18 числаПривет. Мариана когда у вас выписка?
Я с 18 апреля не пила лирику, то есть 18 уже трезвая совсем, мама интересуется 18 или 19 числа можно закончить изоляцию. 18 числа это 91 день. Что думаешь?Привет. Мариана когда у вас выписка?
18 го.Я с 18 апреля не пила лирику, то есть 18 уже трезвая совсем, мама интересуется 18 или 19 числа можно закончить изоляцию. 18 числа это 91 день. Что думаешь?
Даа, жёсткая хрень, я её 6 лет жрал(Я с 18 апреля не пила лирику, то есть 18 уже трезвая совсем, мама интересуется 18 или 19 числа можно закончить изоляцию. 18 числа это 91 день. Что думаешь?
Ага, еще делает психическим и агрессивным, противным человеком, даже придурком.Даа, жёсткая хрень, я её 6 лет жрал(
ТочноАга, еще делает психическим и агрессивным, противным человеком, даже придурком.
Агрессия пипец от неё жёсткая.Ага, еще делает психическим и агрессивным, противным человеком, даже придурком.
Да вообще не говори. У меня бывало такое что с ровного места буйство какое-то что приходилось мне руки скручивать. Тьфу блин, позорище)Агрессия пипец от неё жёсткая.
Да нафига. Картина то мерзкая.Вы ещё о дозировках поговорите!
У нас канализацию прорвало - вот это незабываемые впечатления.Вы ещё о дозировках поговорите!
В квартире?У нас канализацию прорвало - вот это незабываемые впечатления.
Да, в ванной.В квартире?