- Реакции
- 5.240
Да я представляю, я бы на ее месте такую как я придушила б ужеМама молодец,лечить непросто,она ради тебя пошла до конца.
Да я представляю, я бы на ее месте такую как я придушила б ужеМама молодец,лечить непросто,она ради тебя пошла до конца.
Я думала своего мужа быстрее придушу,чем вылечу тоже)Да я представляю, я бы на ее месте такую как я придушила б уже
Ну с другой стороны на нарка с анозой злиться -то же самое что злиться на шизофреника. Но шизофреники куда меньше раздражают поведением)Я думала своего мужа быстрее придушу,чем вылечу тоже)
Правильные мысли.А с мамой наладили контакт,проще стало общаться?Ну с другой стороны на нарка с анозой злиться -то же самое что злиться на шизофреника. Но шизофреники куда меньше раздражают поведением)
Да, стало лучше, чем было. Стало просто нормально, раньше ругались постоянно.Правильные мысли.А с мамой наладили контакт,проще стало общаться?
Да злиться и по мордякам бить норма, не норма обижаться на него и как с трезвого спрашивать.Ну с другой стороны на нарка с анозой злиться -то же самое что злиться на шизофреника. Но шизофреники куда меньше раздражают поведением)
Что по статьям ? Как ложаться? Инсайды не посещали)Сегодня: сделаны статьи, урок, генеральная уборка, мытье посуды, вязание, писанина.
Расписание на завтра:
8:40 подъем, душ завтрак
9:15 помыть посуду, уборка
10:00 уроки
13:00 обед+ перерыв, домашние дела
15:00 статьи
19:30 ужин
20:00 свободное врем
Они просто воспринимаются не так как в начале лечения. В начале я как бы понимала все, но мне было вообще параллельно а сейчас прям ощущается что так оно и есть и хочется быть подальше от этого и назло прошлой жизни жить классно и развиваться. Сегодня после статьи про алкашей погуглила мозг алкаша и здорового. Это жесть. Не, мне свои мозги не хочется в трухлявую губку превращать)Что по статьям ? Как ложаться? Инсайды не посещали)
Ну я имею ввиду обижаться и считать наркоманский паттерн поведения за реальную личность.Да злиться и по мордякам бить норма, не норма обижаться на него и как с трезвого спрашивать.
Это тебе сейчас легко говорить, после изучения статей) , прикинь сколько людей не в курсе?Ну я имею ввиду обижаться и считать наркоманский паттерн поведения за реальную личность.
Это наверное снимки мозга с участками не работающими от пав или алкоголя? Выглядят как дыры в мозгу?Сегодня после статьи про алкашей погуглила мозг алкаша и здорового. Это жесть. Не, мне свои мозги не хочется в трухлявую губку превращать)
Они просто воспринимаются не так как в начале лечения. В начале я как бы понимала все, но мне было вообще параллельно а сейчас прям ощущается что так оно и есть и хочется быть подальше от этого и назло прошлой жизни жить классно и развиваться. Сегодня после статьи про алкашей погуглила мозг алкаша и здорового. Это жесть. Не, мне свои мозги не хочется в трухлявую губку превращать)
Много, дофигаЭто тебе сейчас легко говорить, после изучения статей) , прикинь сколько людей не в курсе?
Нормальный настрой.Как настрой продолжать обучение по урокам после изо?
Вот и тупятМного, дофига
Они просто воспринимаются не так как в начале лечения. В начале я как бы понимала все, но мне было вообще параллельно а сейчас прям ощущается что так оно и есть и хочется быть подальше от этого и назло прошлой жизни жить классно и развиваться. Сегодня после статьи про алкашей погуглила мозг алкаша и здорового. Это жесть. Не, мне свои мозги не хочется в трухлявую губку превращать)
Он уже должен быть.Ответ появился на вопрос из экзамена:
https://nenormaforum.info/threads/ehkzameny-mariana-mama-peresvet.9365/
"3.Излечима ли наркомания?
Твой ответ - излечима и со временем все первоначальные "настройки" восстанавливаются, он отчасти правильный, но есть недопонимание очень существенное.
Это правильный ответ - Излечима, но функция возврата первоначальных "настроек" влечения - навсегда повреждена. Что значит функция первоначальных настроек влечения навсегда повреждена? Жду примеры."
@Яр_ослав
Или ответ появится после повторного прочтения всех статей?
Я в плане, что Mmwtf нужно разобраться в этом вопросеЯ нех.рена не понял)