- Реакции
- 1.455
Вопрос был для MmwtfЕсли я конечно правильно поняла вашего вопроса)
Вопрос был для MmwtfЕсли я конечно правильно поняла вашего вопроса)
Так она ответила ужеЯ в плане, что Mmwtf нужно разобраться в этом вопросе
поняла, я не имела виду того, что можно рискнуть, а то, что тяга и старые паттерны уходят. допустила ошибку в понимании.
Катюша, нужно правда проработать этот вопрос, он серьезный, не зря Ярослав акцентировал внимание на нем в экзамене.Лана твоя коронная фраза щас должна тут быть - извините, я очень плохо понимать русский язык -ой, прости)))
Не, вопрос был Ярославу, что нужно проработать данный вопрос, т.к. Марианна ответила, что первоначальные настройки возвращаются, а это не совсем так. Т.е о чем и пишет ПересветА ничего ,что я заметила ваше сообщение,после моего ответа (вы после уже написали ,что вопрос адресован для Марианны ) ..сам модератор не понял вас ..извиняюсь ..думала этот вопрос вас интересует..
Я согласна, просто невнимательно вопрос ваш прочитали, я думаюКатюша, нужно правда проработать этот вопрос, он серьезный, не зря Ярослав акцентировал внимание на нем в экзамене.
Я не просто так задаю его от нечего делать.
От Ярослава жду?Да я там увидела что вы отметили Ярослава )и поэтому подумала ,что ждете ответа на этот вопрос
Где ответила.Так она ответила уже
Мариана разверни свой ответ , чтобы ясно было вкурила ты или нет)
Так вотГде ответила.
Не было ответа
Нет, вопрос был в другом.Так вот
поняла, я не имела виду того, что можно рискнуть, а то, что тяга и старые паттерны уходят. допустила ошибку в понимании.
Я не знаю как вы читаете) там же по логике сообщения понятно, что Пересвет волнует формулировка МарианныНет ,я понимаю все ..и мой русский тут не причем ..посмотри,я реально сперва ответила на ее вопрос ..а после она написала ,что этот вопрос адресован Марианне ..не заметила и извиняюсь за это
ОкЯ не знаю как вы читаете) там же по логике сообщения понятно, что Пересвет волнует формулировка Марианны
Ярослав Вы писали:Так вот
Нет, вопрос был в другом.
Всё, допер. Я здесь полями еду и связь так себе.Ярослав Вы писали:
"3.Излечима ли наркомания?
Твой ответ - излечима и со временем все первоначальные "настройки" восстанавливаются, он отчасти правильный, но есть недопонимание очень существенное.
Это правильный ответ - Излечима, но функция возврата первоначальных "настроек" влечения - навсегда повреждена. Что значит функция первоначальных настроек влечения навсегда повреждена? Жду примеры."
@Яр_ослав
Это Ваш вопрос:
Что значит функция первоначальных настроек влечения навсегда повреждена? Жду примеры."
Вы ждёте примеры.
Где ответ?
Где примеры?
Функция повреждения первоначальных настроек важный вопрос. И как Вы точно сказали - здесь важно понимание.Всё, допер. Я здесь полями еду и связь так себе.
Ну пусть ответит и развернет , в чом проблема то? Она где, дочь?
Да@Яр_ослав можно попробовать почистить?
Завтра пусть ответит развернуто.Функция повреждения первоначальных настроек важный вопрос. И как Вы точно сказали - здесь важно понимание.
Mmwtf нужно проработать этот вопрос глубинно.
Остальные траблы сущая ерунда.
Изоляци заканчивается через неделю!
Да, для этого и пишу.Завтра пусть ответит развернуто.
Значит, что нельзя возвращаться к старой жизни, к старым установкам. Еще, если выражаться языком физиологии - то в нейромедиаторах количество принимающих рецепторов повышено, оно не как у нормальных людей. Но эти выращенные за время наркомании рецепторы - просто погасли, не функционирую, но они есть. Разбудить их легко, снова приняв наркотики. Поэтому вернуться на какую-то начальную стадию невозможно, только на стадию, которая была или стадию еще хуже.Ответ появился на вопрос из экзамена:
https://nenormaforum.info/threads/ehkzameny-mariana-mama-peresvet.9365/
"3.Излечима ли наркомания?
Твой ответ - излечима и со временем все первоначальные "настройки" восстанавливаются, он отчасти правильный, но есть недопонимание очень существенное.
Это правильный ответ - Излечима, но функция возврата первоначальных "настроек" влечения - навсегда повреждена. Что значит функция первоначальных настроек влечения навсегда повреждена? Жду примеры."
@Яр_ослав
Или ответ появится после повторного прочтения всех статей?
Я не могу понять, почему термины 12 шаговой программы фигурируют?Еще, если выражаться языком физиологии - то в нейромедиаторах количество принимающих рецепторов повышено, оно не как у нормальных людей. Но эти выращенные за время наркомании рецепторы - просто погасли, не функционирую, но они есть.