Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня - сделаны статьи, домашние дела, танцы, писанина, вязание, готовка.
Расписание на завтра:
8:40 подъем, душ завтрак
9:15 помыть посуду, уборка
10:00 статьи
13:00 обед+ перерыв, домашние дела
15:00 статьи
19:30 ужин
20:00 свободное время
23:30 отбой

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня - сделаны статьи, домашние дела, танцы, писанина, вязание, готовка.
Расписание на завтра:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня - сделаны статьи, гкн уборка, танцы, писанина, вязание, готовка.
Расписание на завтра:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня - сделаны статьи, гкн уборка, танцы, писанина, вязание, готовка.
Расписание на завтра:
Завтра - выходной, но немного статей надо сделать хотя бы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Короче, мне пздц плохо. Началось с утра, мне показалось что мама недовольная и я сказала типа я в ожидании нападки. Разговор перешел в то, что я бессовестная (когда это страх и напряг были проблемами совести?), якобы - у меня канатище к торчу, после этого она ушла, с санкцией на сигареты(не знаю санкция это или нет, но когда она ушла пачка сигарет была пустая, мб я выкурила последнюю) но после ссоры я не курю, сигарет нет, несколько часов не могу покурить и меня потряхивает, я не понимаю че я блин сделала и за сигами выйти не могу и хз когда придет она. Крч реву уже, мне ху.ево.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.467
Тебе на выход не пора?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Короче, мне пздц плохо. Началось с утра, мне показалось что мама недовольная и я сказала типа я в ожидании нападки. Разговор перешел в то, что я бессовестная (когда это страх и напряг были проблемами совести?), якобы - у меня канатище к торчу, после этого она ушла, с санкцией на сигареты(не знаю санкция это или нет, но когда она ушла пачка сигарет была пустая, мб я выкурила последнюю) но после ссоры я не курю, сигарет нет, несколько часов не могу покурить и меня потряхивает, я не понимаю че я блин сделала и за сигами выйти не могу и хз когда придет она. Крч реву уже, мне ху.ево.
@Пересвет , что у вас произошло?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Марианн, привет, а ты зачем себя так накрутила до слез? Тебе это не нужно. Ждём маму твою, что она скажет. Канат в виде чего к торчеву? Почему она так решила?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Марианн, привет, а ты зачем себя так накрутила до слез? Тебе это не нужно. Ждём маму твою, что она скажет. Канат в виде чего к торчеву? Почему она так решила?
И мама я думаю тоже себя накручивает слишком сильно из-за окончания изо, я думаю у неё дикий страх, что будет дальше. Короче @Пересвет что у вас опять за претензии?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Пересвет , что у вас произошло?
Она не в сети, где и когда придет я не в курсе. У меня бывает такое что рядом с ней я как на измене, жду наездов и чувствую себя не так. Короче, я имела глупость сказать ей это. На что она упрекнула меня в бессовестности и в том что я хочу торчать. Ушла в неизвестном направлении, после ссоры я ни разу не курила и сижук несколько часов и уже тупо реву из-за никотина этого и ожидания. У меня курение сильно влияет на настроение, особенно в стрессе, даже больше, чем еда и меня щас просто трясет уже.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да бл.ять я не курю пятый час с того момента как она мне высказала все и ушла. Я накрутила себя из-за этого. Как канат к употреблению и "бессовестность" - она расценила то, что рядом с ней я иногда напрягаюсь и жду наездов.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я просто курить хочу, человек ушел и когда придет хз. Последний раз я курила утром.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Извиняюсь что с матами пишу, меня прост потряхивает. Это на почве курения больше. Подобный конфликт я бы могла перенести спокойно не без лишения сиг.