Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Заниженная самооценка у тебя, возможно мне показалось, будь собой. Хвалили тебя в детстве или всегда был какой-то пример, на кого равняться надо было?
Тебе не показалось. Еще завышенные требования к себе. И хвалили и ругали, и то и другое не всегда было объективно, иногда хвалили или ругали просто на эмоциях. Нет, не было на кого равняться, ну вот бабушка моя это достойный пример, я ее очень уважаю. Маму тоже, но бабушка для меня в большей степени пример. А так бывало равнялась на каких-то книжных героев или антигероев из фильмов, если они были харизматичные.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Чтобы там в детстве не было, забудь, не тяни в свою взрослую жизнь.
Это не конструктивно.
Ну да, в этом копаться нет смысла, это прошедшее время, надо исходить из тех данных, что есть сейчас. Все равно я не собираюсь скидывать ответственность на детство и на родителей, это как своей рукой расписаться в том, что беспомощный лох)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ну да, в этом копаться нет смысла, это прошедшее время, надо исходить из тех данных, что есть сейчас. Все равно я не собираюсь скидывать ответственность на детство и на родителей, это как своей рукой расписаться в том, что беспомощный лох)
Беспомощный лох.:Lol::Lol::Lol:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Беспомощный лох.:Lol::Lol::Lol:
ну а как еще назвать тех, у кого жизнь не сложилась потому что воспитали плохо и теперь травма на всю жизнь со всеми вытекающими) и ответственность ноль в таком случае, потому что найдены виноватые засранцы)

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Тебе не показалось. Еще завышенные требования к себе. И хвалили и ругали, и то и другое не всегда было объективно, иногда хвалили или ругали просто на эмоциях. Нет, не было на кого равняться, ну вот бабушка моя это достойный пример, я ее очень уважаю. Маму тоже, но бабушка для меня в большей степени пример. А так бывало равнялась на каких-то книжных героев или антигероев из фильмов, если они были харизматичные.
Ну молодец, переступи и живи СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Делай вещи, за которые ты сама СЕБЯ будешь УВАЖАТЬ.
Всё.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Какие книги - фильмы и кто антигерои-герои? Поделись.
Ты про сейчас или про тогда?) Тогда вообще у меня лютые перекосы были) Воланд из Мастера и Маргариты, потому что он нереально хитрый и неуязвимый, Элис из фильма "обитель зла" по той же причине, Декстер... ну это вообще Ганнибал Лектер - не за преступления а за нереальную хитроумность. Вот такие были у меня представления. На их плохое я не обращала внимание и плохое не копировала, а нравилось то, как они ловко выкручиваются из ситуации и вообще неуязвимые личности - это прям завораживало.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Какие книги - фильмы и кто антигерои-герои? Поделись.
Мне собственно говоря и сейчас нравятся качества антигероев, но не в том, что они преступники а в том, что они ничего не боятся, у них много ума и знают выход из любой ситуации, яркие, выразительные личности.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Ты про сейчас или про тогда?) Тогда вообще у меня лютые перекосы были) Воланд из Мастера и Маргариты, потому что он нереально хитрый и неуязвимый, Элис из фильма "обитель зла" по той же причине, Декстер... ну это вообще Ганнибал Лектер - не за преступления а за нереальную хитроумность. Вот такие были у меня представления. На их плохое я не обращала внимание и плохое не копировала, а нравилось то, как они ловко выкручиваются из ситуации и вообще неуязвимые личности - это прям завораживало.
Декстер...и всё остальное для тебя был как протест, я понимаю
а бабушка в чём пример ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Декстер...и всё остальное для тебя был как протест, я понимаю
а бабушка в чём пример ?
Она всегда жизнерадостная, деятельная, мудрая, следит за здоровьем и внешностью, в свои годы выглядит лучше некоторых в 30, при этом понимающая, трудолюбивая, не чсв

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Будь мудрой Марианна, снисходительной к своим близким.
Просто пнимай всё, что мать делает - это от большой любви.
Я понимаю, и мы уже в норм отношениях с ней в последнее время, намного лучше стало, чем было)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
ну а как еще назвать тех, у кого жизнь не сложилась потому что воспитали плохо и теперь травма на всю жизнь со всеми вытекающими) и ответственность ноль в таком случае, потому что найдены виноватые засранцы)
А щщашная психология наоборот ковыряется в детстве. Тип все проблемы оттуда и т.д. и мусолят мусооят.
ой как хорошо, что есть данный форум и все вы)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А щщашная психология наоборот ковыряется в детстве. Тип все проблемы оттуда и т.д. и мусолят мусооят.
ой как хорошо, что есть данный форум и все вы)))
Ага, обсасывать прошлое чтобы найти повод не отвечать за настоящее. Подход бестолковый, но главное что прибыльный)