- Реакции
- 5.240
Я больше люблю светлые оттенки)Сказала она, стирая черную подводку с глаз и надевая белое платье)))
Я больше люблю светлые оттенки)Сказала она, стирая черную подводку с глаз и надевая белое платье)))
А как ей прокачаться из позиции прошлого? Ты констатируешь - психика не прокачана. Ага, да. Чувствуешь себя пакостно и мерзко от самой себя. И мне бы было мерзко от осознания того, что у меня че то там не прокачано. Это модель мышления такая депрессивная - унылое говно называется)))Эта модель вообще мне не по душе, может просто навыков маловато и психика не прокачана, мне не нравится этот унылый образ, поверь)
Ну я образно же, ну)Я больше люблю светлые оттенки)
Ну я вижу так, что при условии работы над собой, я стану в дальнейшем проще относиться к жизни, увереннее, деятельнее, будет хорошая работа и круг общения трезвый, с которым можно проводить время, есть о чем поговорить, навыки в работе и в общении - тоже хорошие.А как ей прокачаться из позиции прошлого? Ты констатируешь - психика не прокачана. Ага, да. Чувствуешь себя пакостно и мерзко от самой себя. И мне бы было мерзко от осознания того, что у меня че то там не прокачано. Это модель мышления такая депрессивная - унылое говно называется)))
а теперь на ту же ситуацию посмотри иначе. Из позиции будущего. Представь, что это все прошло, и ты уже не чувствуешь себя так. Что твоя психика прокачана, и есть эти опоры. И напиши тот же кусочек в прошлом времени из позиции будущего. Как он будет звучать?
А сейчас переживаю что написала очередную херню)Ты не обижайся, но у меня складывается иногда такое впечатление, что ты любишь попиз.дастрадать. Я видела девушек, которые похожим образом себя ведут. И вроде умные, смышленые, но вот эта вуаль трагичности и мрачности совсем вас не красит. Знаешь, готы раньше ходили? Вот они очень любили романтизировать тему смерти, драмы, раскола. Я вот тебя в такие моменты такой представляю))) я не шарю, какие могут быть тут причины, я не психолог) но по себе знаю, что если очень захотеть, можно свое восприятие поменять. Это не стыдно и не стремно осознать вдруг, что старая модель поведения больше тебе не по душе, и ты начинаешь новую жизнь и становишься новой самой собой. Не кем то другим, а просто собой, которая перешла на новый уровень. И вообще плевать кто там и что подумает - вот ты так решила, что хочешь жить по-другому. И начинаешь жить)
Тоже так показалось. Всё что то усложняет, где вообще всё довольно просто. Драматизирует.что ты любишь попиз.дастрадать
Нормально всё. Не нагнетай и не накручивай себя)А сейчас переживаю что написала очередную херню)
Кортизол не нужен, от него пузо растет)Тоже так показалось. Всё что то усложняет, где вообще всё довольно просто. Драматизирует.
Навая жизнь начинается с чистого листа. Выше нос и больше позитива)
А так себя разгонят, драконить, лишь лишний раз кортизол нагнетать)
Ты мне не поняла))) надо вот такМожет кто-то сталкивался с таким? На протяжении последнего времени и вообще, такое иногда случается со мной, сейчас тоже - что мне просто отвратна своя жизнь, я сама себе и даже в этом теле жить - сраный дискомфорт, до такой степени, что хочется взорвать все к чертовой бабушке. Это не связано с внешними обстоятельствами, но они могут быть спусковым крючком, извините за мат, меня это зае.бало до тошноты и более точного слова не могу найти. Кроме того, как поругать за тяги и предположить их наличие, может быть есть еще какой-то совет? С наркотой тема проработана, просто само ощущение существования противно, хоть наркотского, хоть такого, как сейчас, и тут хоть хоровод водить или наоборот оставить с этим или раскритиковать - всегда примерно одно и то же. Я не в первый раз говорю о подобном, прошу прощения если достала с этой темой, но и себя я достала не меньше. @Flow @Kuku @Adison @Вольт @Слава Л. @DonЯgon
написала)Ты мне не поняла))) надо вот так
На протяжении долгого времени я думала, как унылое говно, мне была отвратна моя жизнь и я сама и даже в жить в своем теле доставляло мне дискомфорт, до такой степени, что хотелось взорвать все к чертовой бабушке. Я не понимала, что со мной происходит, почему мое настроение было таким и обращалась за советом, как жить к другим. Я думала, что избавившись от наркотиков, моя жизнь наладится сама собой, но почему-то ощущение самого существования мне было противно и не покидало меня, хоть я уже и не была наркоманкой. Мне казалось, что я уже испробовала все, что могла, но никакие танцы с бубнами мне не помогали. Я постоянно мусолила эту тему, говорила об этой проблеме, ходила по кругу, донимала всех своим унылым настроением, но не понимала самого важного, что я понимаю сейчас - никто, кроме меня самой не научит меня жить. Только мои действия привели меня туда, где тогда я находилась, а значит, только мои действия и мое восприятие мира могут вывести меня на свет. Когда я это поняла, …..
и пишешь, думаешь, делаешь)))
Да, я кажется поняла) я просто хочу все и сразу и от жизни, и от себя, сразу стать такой, беспроблемной, чтобы все было легко и не было скучно и в любой ситуации не нервничать и чувствовать себя комфортно, короче говоря быть и сильной и умной и классной и чтобы жизнь была только в радость, а на деле жизнь другая, и я не бэтмен)Тоже так показалось. Всё что то усложняет, где вообще всё довольно просто. Драматизирует.
Навая жизнь начинается с чистого листа. Выше нос и больше позитива)
А так себя разгонят, драконить, лишь лишний раз кортизол нагнетать)
И как оно?) стало полегче?)написала)
Стало) спасибо за эту работу, настроение поменялось и вывод сам собой пришел - что завышенные ожидания от жизни и от себя и отсюда было ощущение говна)И как оно?) стало полегче?)
Хотеть - не плохо. Это очень хорошо - желание - это стимул, мотив идти вперед. Но без надлежащего отношения к инструментам воплощения этих желаний, без веры в себя и в свои силы, ты будешь тонуть в депрессии и предрассудках.Да, я кажется поняла) я просто хочу все и сразу и от жизни, и от себя, сразу стать такой, беспроблемной, чтобы все было легко и не было скучно и в любой ситуации не нервничать и чувствовать себя комфортно, короче говоря быть и сильной и умной и классной и чтобы жизнь была только в радость, а на деле жизнь другая, и я не бэтмен)
Тут должно быть у меня понимание что жизнь это не игра в комп на самом легком уровне, а так хотелось бы) И из-за ошибок поменьше убиваться и при этом работать над ними) хочется быть лучше чем я есть, сильнее, умнее, способнее)Хотеть - не плохо. Это очень хорошо - желание - это стимул, мотив идти вперед. Но без надлежащего отношения к инструментам воплощения этих желаний, без веры в себя и в свои силы, ты будешь тонуть в депрессии и предрассудках.
Не, не, не так не бывает. И не только у бывших наркоманов, но у обычных людей.Да, я кажется поняла) я просто хочу все и сразу и от жизни, и от себя, сразу стать такой, беспроблемной, чтобы все было легко и не было скучно и в любой ситуации не нервничать и чувствовать себя комфортно, короче говоря быть и сильной и умной и классной и чтобы жизнь была только в радость, а на деле жизнь другая, и я не бэтмен)
А ты понимаешь, что по факту ничего не поменялось, кроме твоего взгляда на проблему? Нет плохих и хороших эмоций и чувств. Они все помогают тебе понять, где ты находишься, это как зеркало. И важно то, как ты используешь эту информацию и что делаешь с ней после. Поменяв свое восприятие, точку зрения, ты положила эти чувства в основу важного понимания, которое в итоге приведет тебя туда, где ты будешь чувствовать себя хорошо)Стало) спасибо за эту работу, настроение поменялось и вывод сам собой пришел - что завышенные ожидания от жизни и от себя и отсюда было ощущение говна)
Кажется понимаю, но сейчас больше сижу просто довольная тем что получилось из негатива на позитив выйти) Эта привычка сидеть в себе) Если бы не ты, я бы захлебнулась этим нытьем)А ты понимаешь, что по факту ничего не поменялось, кроме твоего взгляда на проблему? Нет плохих и хороших эмоций и чувств. Они все помогают тебе понять, где ты находишься, это как зеркало. И важно то, как ты используешь эту информацию и что делаешь с ней после. Поменяв свое восприятие, точку зрения, ты положила эти чувства в основу важного понимания, которое в итоге приведет тебя туда, где ты будешь чувствовать себя хорошо)
Над ошибками вообще не надо убиваться. В этом нет никакого смысла. Над ними надо работать, их надо анализировать, получать на выходе опыт и учитывать его в дальнейшей жизни. Все. Это максимально просто. Не в том смысле просто, что ничего больше не надо делать. А в том смысле, что просто осознав это, делать необходимое для достижения целей становится в разы интереснее и легче.Тут должно быть у меня понимание что жизнь это не игра в комп на самом легком уровне, а так хотелось бы) И из-за ошибок поменьше убиваться и при этом работать над ними) хочется быть лучше чем я есть, сильнее, умнее, способнее)