- Реакции
- 1.455
не нравиться это.Хаха. Ну вы мама, для мамы и уродина будет принцессой )))
не нравиться это.Хаха. Ну вы мама, для мамы и уродина будет принцессой )))
Окей, спорить не буду. Ты меня так видишь. Давай закроем тему внешности.
я бы тогда скромно промолчала, да и все))Хаха. Ну вы мама, для мамы и уродина будет принцессой )))
Ага, и без фанатизма. Ей тоже хотелось получше>)))))))но хочется получше.
я это предвидела и поэтому просила не начинать, но ты ж не веришь.да ну вас.
Я ушла.
Хочешь как лучше, а получается как всегда
Бяки.
ну не, я пластику не хочу
да все надеюсь на конструктив и позитив.я это предвидела и поэтому просила не начинать, но ты ж не веришь.
но хочется получше.
а выходит один негатив. так уж лучше и вовсе не начинать, сохранить комфортный нейтралитет.да все надеюсь на конструктив и позитив.
примерно так.У тебя утро с чего начинаеться? С зарядки или с чая?
Нормально же. Мы выяснили какие планы у Марианы насчет имеджа и красоты естьда ну вас.
Я ушла.
Бяки.
да ну вас.
Я ушла.
Бяки.
Гонишь что-ли?примерно так.
не могу нейтралитет!а выходит один негатив. так уж лучше и вовсе не начинать, сохранить комфортный нейтралитет.
в смысле? разминка не запрещена, ты сам рекомендовал ее. вообще утро начинается подъем-душ, если на кухне беспорядок то его убрать, и пока чай делается то можно и руками-ногами помахать, потянуться, типа того.Гонишь что-ли?
да елки дело в том что вообще существуют в природе родинки у белокожих людей.не могу нейтралитет!
Не могу равнодушно!
Ой, а я ,что в слух сказал?)))в смысле? разминка не запрещена, ты сам рекомендовал ее. вообще утро начинается подъем-душ, если на кухне беспорядок то его убрать, и пока чай делается то можно и руками-ногами помахать, потянуться, типа того.
Ага, так уж вышлоОй, а я ,что в слух сказал?)))
Ну ей не нравятся. Захочет удалит . Дело каждого.да елки дело в том что вообще существуют в природе родинки у белокожих людей.
Они просто существуют. И все. у всех))