Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ой да так, если в общих чертах я начала раздувать тему что мне кожа не нравится, но когда увидела что веет уже нездоровым, предложила тему закрыть.
Ты кремиком её, кремиком)))

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
С этим живут все 100% белокожих людей))), 99,9% населения даже не замечает этого
У меня точно есть. )))
Я прошу мою кожу тут не обсуждать. Все что мне не нравится я поправлю у косметолога. Размусоливанием ты только ковыряешь. И когда я прошу этого не делать, ты прешь, как танк.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я прошу мою кожу тут не обсуждать. Все что мне не нравится я поправлю у косметолога. Размусоливанием ты только ковыряешь. И когда я прошу этого не делать, ты прешь, как танк.
Ладно, проехали.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я прошу прощения, а что ковыряет?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
правда помочь хотела.
Марианна, в
Врача?

Много))) Я счастливый))) Так говорят...

А я судя по родинкам - мегасчстливая!!!!!)))
На руках так вообще звездное небо))) А летом их у меня еще больше от солнышка становиться (или это веснушки летом появляются?)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С этим живут все 100% белокожих людей))), 99,9% населения даже не замечает этого
У меня точно есть. )))
Такую кожу раньше называли бархатной и очень ценили. Сейчас сми нам прививают совсем другие идеалы)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я прошу прощения, а что ковыряет?
Тему того, что меня что-то не устраивает во внешнем виде. Ну погнала я чуток, почему бы не закрыть дурацкую тему а не раздувать до масштабов вселенной на несколько часов?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
правда помочь хотела.
Марианна, в

А я судя по родинкам - мегасчстливая!!!!!)))
На руках так вообще звездное небо))) А летом их у меня еще больше от солнышка становиться (или это веснушки летом появляются?)))
Прикол в том, что я даже на родинки свои внимания не обращала никогда, даже не замечала и не думала)))
Ну есть и есть. подумаешь)))

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тему того, что меня что-то не устраивает во внешнем виде. Ну погнала я чуток, почему бы не закрыть дурацкую тему а не раздувать до масштабов вселенной на несколько часов?
А как же попи.здеть))) Ты прогнала? О чем ты?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
это потому что я видела как ты прямо сильно переживала и тревожилась.

А по мне так у всех так и никто даже не замечает. А ты переживаешь.
Помочь хотела.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Прикол в том, что я даже на родинки свои внимания не обращала никогда, даже не замечала и не думала)))
Ну есть и есть. подумаешь)))
Все таки раздула эту тему. Хотя просила - не надо. Ладно, че. Меня не все мои устраивают, некоторые считаю некрасивыми, хочу убрать, сейчас это недорого. И глядеть на них меня огорчает, но не так сильно чтобы вешаться из-за них, просто не нравится. Я не понимаю зачем это раздувать и вываливать, комплекс укрепить чтоль? Кому-то нравится, кому-то нет, какая разница? Я сделаю так, как считаю нужным, а вообще тема пошла с того, что трава зверобоя повышает фоточувствительность и у меня были опасения чтобы новые не появились. Подумываю перестать его пить. Вот, не знаю.