- Реакции
- 47.796
Ты кремиком её, кремиком)))Ой да так, если в общих чертах я начала раздувать тему что мне кожа не нравится, но когда увидела что веет уже нездоровым, предложила тему закрыть.
Ты кремиком её, кремиком)))Ой да так, если в общих чертах я начала раздувать тему что мне кожа не нравится, но когда увидела что веет уже нездоровым, предложила тему закрыть.
а посещением кабинета врача.
А как вы за своей кожей следите?Помочь хотела))
Я прошу мою кожу тут не обсуждать. Все что мне не нравится я поправлю у косметолога. Размусоливанием ты только ковыряешь. И когда я прошу этого не делать, ты прешь, как танк.С этим живут все 100% белокожих людей))), 99,9% населения даже не замечает этого
У меня точно есть. )))
Яр, мммммм... простите, а у Вас есть родинки?Ты кремиком её, кремиком)))
обязательно))А как вы за своей кожей следите?
Я за своей?А как вы за своей кожей следите?
Ладно, проехали.Я прошу мою кожу тут не обсуждать. Все что мне не нравится я поправлю у косметолога. Размусоливанием ты только ковыряешь. И когда я прошу этого не делать, ты прешь, как танк.
Врача?врача
Много))) Я счастливый))) Так говорят...Яр, мммммм... простите, а у Вас есть родинки?
У меня есть и мнооого))
Я прошу прощения, а что ковыряет?Я прошу мою кожу тут не обсуждать. Все что мне не нравится я поправлю у косметолога. Размусоливанием ты только ковыряешь. И когда я прошу этого не делать, ты прешь, как танк.
Врача?
Много))) Я счастливый))) Так говорят...
врача-косметологаВрача?
Много))) Я счастливый))) Так говорят...
Такую кожу раньше называли бархатной и очень ценили. Сейчас сми нам прививают совсем другие идеалы)))С этим живут все 100% белокожих людей))), 99,9% населения даже не замечает этого
У меня точно есть. )))
Тему того, что меня что-то не устраивает во внешнем виде. Ну погнала я чуток, почему бы не закрыть дурацкую тему а не раздувать до масштабов вселенной на несколько часов?Я прошу прощения, а что ковыряет?
Прикол в том, что я даже на родинки свои внимания не обращала никогда, даже не замечала и не думала)))правда помочь хотела.
Марианна, в
А я судя по родинкам - мегасчстливая!!!!!)))
На руках так вообще звездное небо))) А летом их у меня еще больше от солнышка становиться (или это веснушки летом появляются?)))
Такую кожу раньше называли бархатной и очень ценили. Сейчас сми нам прививают совсем другие идеалы)))
А как же попи.здеть))) Ты прогнала? О чем ты?Тему того, что меня что-то не устраивает во внешнем виде. Ну погнала я чуток, почему бы не закрыть дурацкую тему а не раздувать до масштабов вселенной на несколько часов?
это потому что я видела как ты прямо сильно переживала и тревожилась.Тему того, что меня что-то не устраивает во внешнем виде. Ну погнала я чуток, почему бы не закрыть дурацкую тему а не раздувать до масштабов вселенной на несколько часов?
Все таки раздула эту тему. Хотя просила - не надо. Ладно, че. Меня не все мои устраивают, некоторые считаю некрасивыми, хочу убрать, сейчас это недорого. И глядеть на них меня огорчает, но не так сильно чтобы вешаться из-за них, просто не нравится. Я не понимаю зачем это раздувать и вываливать, комплекс укрепить чтоль? Кому-то нравится, кому-то нет, какая разница? Я сделаю так, как считаю нужным, а вообще тема пошла с того, что трава зверобоя повышает фоточувствительность и у меня были опасения чтобы новые не появились. Подумываю перестать его пить. Вот, не знаю.Прикол в том, что я даже на родинки свои внимания не обращала никогда, даже не замечала и не думала)))
Ну есть и есть. подумаешь)))
ПогналаА как же попи.здеть))) Ты прогнала? О чем ты?