я дохожу до тревоги и слез от того что ты начинаешь ковырять тему, если я говорю что какой-то недостаток меня расстраивает. ты хочешь поговорить олб этом недостатке на форуме - у меня истерика началась с этого. я предлагала закрыть тему внешности, когда начался спор, но вместо этого ты настаиваешь на том, чтобы вывалить это на форум, а тема не имеет отношения к наркотикам, решается со временем, моя ошибка в том, что я вообще ее подняла и говорила о том, что меня это сильно огорчает, а истерика началась с того что ты предложила поговорить о моих дефектах на форуме, когда я просила закрыть тему и признала сто раз что сделала глупость, развивая тему.Марианна, ты слишком сильно циклишся на внешности.
Она у тебя нормальная, а ты доходишь до тревоги и слез.
ты хочешь поговорить олб этом недостатке на форуме -.....ты предложила поговорить о моих дефектах на форуме,
А не о деффектах.
У меня нет паники, я не прыгаю в окно из-за недостатков. Они мне просто не нравится и я планирую решать этот вопрос. Извини что поделилась беспокойством о состоянии своей кожи. Учту что тема деструктивная.Слушай, ну правда, я не предлагала разбирать "деффекты". Ты что?
Тем более деффектов нет.
Я предложила поговорить о тревоге и панике. А не о деффектах.
Извини что поделилась беспокойством о состоянии своей кожи..
Окей. В нормальном. Не все нравится мне, но это поправимо. Смысла дальше мусолить не вижу, тема выеденного яйца не стоит.в идеальном состоянии
Тут не с чем помогать, тема очевидна, я только прошу ее дальше не мусолить, потому что мусоление как раз делает хуже и раздувает до космических масштабов. А раздражаюсь я на то, что на просьбу не мусолить ты хочешь наоборот мусолить до последнего предела. Я увидела свой косяк и глупость в обсуждении этого, предложила прекратить. Зачем дальше раздувать?Блин, я помочь хочу, а ты обижаешься.
Слава Богу.Ладно, проехали.
Ой да так, если в общих чертах я начала раздувать тему что мне кожа не нравится, но когда увидела что веет уже нездоровым, предложила тему закрыть.Чо спорим?))
Помочь хотела))Чо спорим?))
неет)))Ой да так, если в общих чертах я начала раздувать тему что мне кожа не нравится, но когда увидела что веет уже нездоровым, предложила тему закрыть.
Раздувая дальше бессмысленную тему которая только расстраивает и к наркомании отношения не имеет и вообще решается не тобой, не мной, не форумом, а посещением кабинета врача.Помочь хотела))
Тут не с чем помогать, тема очевидна, я только прошу ее дальше не мусолить, потому что мусоление как раз делает хуже и раздувает до космических масштабов. А раздражаюсь я на то, что на просьбу не мусолить ты хочешь наоборот мусолить до последнего предела. Я увидела свой косяк и глупость в обсуждении этого, предложила прекратить. Зачем дальше раздувать?
Что нет то? Так и было. Опять выяснения кто лучше и кто прав? Начала я, когда ты предложила это размусоливать дальше и писать об этом сюда, я поняла что это гон, что эти размусоливания сделают хуже и стала настаивать на закрытии темы, сначала тихо а потом уже бурно.неет)))
Ну Мариан))
Мне не нужно ничье мнение о внешности. У меня есть своя оценка. И сколько людей столько и мнений. Мне не станет легче от того что кто-то скажет что все норм, а вот от обсуждения и рассуливания - станет.Я думала, что все скажут какая это фигня и ты убедишься, что это чистая фигня.