Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Та тож надо сокращать углеводы, спасибо что напомнила)) просто удобно и сытость дольше, особенно когда пост и просто так перекусить уже сложно, и работа

Так, хорошего вечера, на связи, пойду) мне ещё надо душ принять, стирку запустить, чтоб как раз завтра с утра спокойно в выходной день зайти без суеты)
хорошего тебе вечера:heart1:

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вы это сообщение же увидели? А то в активном диалоге многое теряется. Так, вдруг мои домыслы могут быть полезными в вашей ситуации)
Увидела. Есть доля правды в этом.

Хорошо когда есть вопросы. Я имею ввиду, что можно и лайк ставить, и одобрять, и обсуждать сам смысл урока в позитивном ключе. А то я вижу картину разбора так, что либо "плохо", либо, если хорошо - то "тупо лайк и всё". Отсюда отсутствие позитивного подкрепления правильного разбора при наличии негативного - в итоге имеем напряг перед этими заданиями, о котором говорит Марианна

У нас тут еще не знаю организационный ли вопрос или вопрос отношения к проверке урока..
В общем он этот вопрос выражается в том, что я не то что "плохо" и тогда разбор. Разбираю, когда вопрос есть к ответу. Это не значит плохо! Это значит - есть вопрос. (Например - почему герой сделал так.) И это не значит плохо.
Если вопросов нет, то я ставлю лайк.
А поговорит, обсудить в позитивном ключе не получается. Потому что Марианна торопиться завершить урок. Ну и да, злиться, если затягивается обсуждение урока. Обсуждение ведь оно в устном ключе. Я - с удовольствием. Но Марианка сердится - обсуждения не получается.

А то в активном диалоге многое теряется.
Это точно. Я еще внимательно почитаю всю сегодняшнюю переписку.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Та тож надо сокращать углеводы, спасибо что напомнила)) просто удобно и сытость дольше, особенно когда пост и просто так перекусить уже сложно, и работа

Так, хорошего вечера, на связи, пойду) мне ещё надо душ принять, стирку запустить, чтоб как раз завтра с утра спокойно в выходной день зайти без суеты)
Орешки, жирная рыба, авокадо, зеленые овощи. Вот и пост с минималкой углеводов)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

У нас тут еще не знаю организационный ли вопрос или вопрос отношения к проверке урока..
В общем он этот вопрос выражается в том, что я не то что "плохо" и тогда разбор. Разбираю, когда вопрос есть к ответу. Это не значит плохо! Это значит - есть вопрос. (Например - почему герой сделал так.) И это не значит плохо.
А поговорит, обсудить в позитивном ключе не получается. Потому что Марианна торопиться завершить урок. Ну и да, злиться, если затягивается обсуждение урока. Обсуждение ведь оно в устном ключе. Я - с удовольствием. Но Марианка сердится - обсуждения не получается.

А вот, кстати, Марианна, я на это тоже злюсь.

За то что я заперта в "прокрустово ложе". У меня нет возможности просто обсудить в позитивном ключе уроки. И позитив я опускаю. Потому что ты спешишь завершить и злишься, если я начинаю обсуждать. Поэтому я ограничиваюсь только тем, что задаю вопросы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Не правда, на устное - я не всегда злюсь, когда оно легкое и интересное - мы обсуждаем. Так же и книги и кино обсуждаем с интересом. А к урокам - ну было вот такое с того времени, когда я тихушничала. Сейчас, я думаю, что больше уже ничего не накоплено и я смог хотя бы частично поменять отношение к разборам.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
эта позиция уже отошла в прошлое) а шлейф тянулся
Ну-ну, через месяц опять скажешь : мЛя простите, опять этот шлейф!
Ты давай ху.йней тут не страдай и ответственность не перекладывай на всякие шлейфы и старые паттерны

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

За то что я заперта в "прокрустово ложе". У меня нет возможности просто обсудить в позитивном ключе уроки. И позитив я опускаю. Потому что ты спешишь завершить и злишься, если я начинаю обсуждать. Поэтому я ограничиваюсь только тем, что задаю вопросы.
Ну тогда это порочный круг уже какой-то. Который порвать пора.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну-ну, через месяц опять скажешь : мЛя простите, опять этот шлейф!
Ты давай ху.йней тут не страдай и ответственность не перекладывай на всякие шлейфы и старые паттерны
А что я перекладываю? За тихушничество и к чему оно привело - это и есть моя ответственность. Понять и не повторять такого поведения. Что не так?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Позитивное обсуждение рассказов опускаю. Вынуждено. И выходи
Не правда, на устное - я не всегда злюсь, когда оно легкое и интересное - мы обсуждаем. Так же и книги и кино обсуждаем с интересом. А к урокам - ну было вот такое с того времени, когда я тихушничала. Сейчас, я думаю, что больше уже ничего не накоплено и я смог хотя бы частично поменять отношение к разборам.
Так погодь, мы же делаем после 18 часов.
И ты говоришь что то типа" ну все?"
Я уж и так по минимуму в письменном виде вопросы задаю.
А в устном, слышу, как ты раздражаешься. Это уж не беседа по рассказу выходит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А что я перекладываю? За тихушничество и к чему оно привело - это и есть моя ответственность. Понять и не повторять такого поведения. Что не так?
А не так, то что ты свои брызги оправдываешь всякой дичь.
Потом упорешься и скажешь : ой это старый шлейф, простите.
И тон свой сбавь!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И тон свой сбавь!
За брызги я извинилась и сейчас отвечаю спокойным тоном.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И тон свой сбавь!
Взяла манеру... Твоё вот это "что не так? " Прям чувствуется с рычанием.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Взяла манеру... Твоё вот это "что не так? " Прям чувствуется с рычанием.
Ну так реально не понятно было. И мне тоже не приятно было читать про тон, у меня не было тона.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я первые сообщения прочитала..и хочу сказать @Mmwtf ,возможно ошибаюсь ..Меня мама раздражала ,когда она говорила правду ..а я лгала ей ..я не хотела признать свою ложь, ошибки ..и начинала на маму агрессировать ..подумай ,может ты не достаточно искренняя с ней ??Я ничего не хочу сказать против тебя …возможно что то есть внутри ..что ты сама подавляешь ..Я так же с моей мамой была ..сейчас я признаю свои ошибки ..и мне стыдно ..а смелости связаться с ней через телефон сына еще не набралась ..ну я готова это сделать после изо ..пускай она меня и пошлет ,зато я честна, все ей хочу рассказать..попросить прощения за мои все выходки и за мою ложь ..Короче тема не обо мне ..Ну этим я показываю,что понимаю тебя..подумай очень хорошо,в чем ты не договариваешь ?не злись на меня ,я от чистого сердца хочу ,чтоб ты жила трезвой и счастливой жизнью ..

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я первые сообщения прочитала..и хочу сказать @Mmwtf ,возможно ошибаюсь ..Меня мама раздражала ,когда она говорила правду ..а я лгала ей ..я не хотела признать свою ложь, ошибки ..и начинала на маму агрессировать ..подумай ,может ты не достаточно искренняя с ней ??Я ничего не хочу сказать против тебя …возможно что то есть внутри ..что ты сама подавляешь ..Я так же с моей мамой была ..сейчас я признаю свои ошибки ..и мне стыдно ..а смелости связаться с ней через телефон сына еще не набралась ..ну я готова это сделать после изо ..пускай она меня и пошлет ,зато я честна, все ей хочу рассказать..попросить прощения за мои все выходки и за мою ложь ..Короче тема не обо мне ..Ну этим я показываю,что понимаю тебя..подумай очень хорошо,в чем ты не договариваешь ?не злись на меня ,я от чистого сердца хочу ,чтоб ты жила трезвой и счастливой жизнью ..
Я была нечестна когда лицемерила и тихушничала в начале лечения. А разбор уроков - да просто усталость, кроме вот этого момента у нас было весь день хорошее общение.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я была нечестна когда лицемерила и тихушничала в начале лечения. А разбор уроков - да просто усталость, кроме вот этого момента у нас было весь день хорошее общение.
Возможно что то осталось ..Вам нужно искренне поговорить ..убирая все упреки или лицемерие ..поверь тогда все наладится..она очень любит тебя ,ты не видишь что она старается во благо тебе .а это уже не хорошо .я думаю ты не достаточно искренне с ней ..не осознанно ..ну есть что то ,что не дает тебе полностью открыться и чувствовать себя с ней комфортно

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Возможно что то осталось ..Вам нужно искренне поговорить ..убирая все упреки или лицемерие ..поверь тогда все наладится..она очень любит тебя ,ты не видишь что она старается во благо тебе .а это уже не хорошо .я думаю ты не достаточно искренне с ней ..не осознанно ..ну есть что то ,что не дает тебе полностью открыться и чувствовать себя с ней комфортно
Ну не все получается сразу. Работа с этим идет и сейчас лучше, чем 2 недели назад было.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Можно и без нервов поговорить с мамой ,объяснить мама я немного устала..ты говоришь так ?без ахов и вздохов ..